ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Вот уже снова уверенная в себе девушка шагает к кабинету брата. Стучаться не в её стиле. Открыв с ноги дверь, Темари оглядел комнату. Гаара, уже привыкший к такому проведению сестры, поднял взгляд и пожелав доброго утра, снова уставился в свой документ. На секунду девушка замерла, услышав упоминание утра. На что обратил внимание второй братец— Канкуро. "Тем, всё нормально?" –взволнованно спросил он. Темари передёрнуло и она ответила:" да, всё хорошо, просто задумалась" Канкуро пожал плечами. А куноичи, для того что бы не сменить тему спросила: "Гаара? Что известно о войне?" Узкие зрачки казекаге сузились ещё больше. Темари продолжила: "скоро сезон дождей... И скрытый туман должен снова напасть. Нам бы не помешала помощь Конохи..." Красноволосый поднял голову и спросил: " не хочешь помочь?" В глазах принцессы Загорелся огонёк. Короткое "да". На что правитель ответил : "ты, как представитель Песка Отправишься в скрытый лист. Тебе нужно попросить о помощи хокаге. Она не должна отказать. После чего, с собранной командой Конохи, под твоим руководством, вы отправитесь в Суну." Темари улыбнулась, но Канкуро спросил: "Гаара, ты в своём уме? Она наша сестра, а ты отправляешь её непонятно куда? Ты знаешь сколько опасностей будет по одной только дороге? Ты хоть.... ". Девушка просто вышла из кабинета, не желая слушать очередной скандал. От этой миссии она не откажется, в любом из вариантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.