ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Коноха встречает куноичи сильным ливнем. Улицы пустеют. Мокрые, холодные волосы липнут к шее и плечам, заставляя передёрнуться от зябкого прикосновения. Огромная серая туча сильно гремит, где то позади, небо рассекла звенящая молния. Резеденция хокаге уже близко. Дунул сильный ветер и заставил зубы отбивать чечётку. Здание поразило Темари своим убранством, уютом и теплом. Нет особого желания рассматривать что либо, хочется скорее поговорить с хокаге и заселиться в ближайшей отель. Цунаде- сама была завалена бумажками. Всю макулатуру нужно подписать и как видимо в скорые сроки. Это женщина невероятная... Она подписывает документы, говорит с шиноби АНБУ и даёт задание аболтусу Шикамару. Она подняла взгляд на мокрую и уставшую с дороги принцессу и сказала: "темари... Я вижу вы устали от тяжёлого пути, да ещё и продрогли до нити!! Дела мы можем решить и завтра, а сейчас, пожалуйста отдохните." "хорошо Цунаде- сама. Но могу ли я попросить о помощи с заселением?" Хокаге повернула голову в сторону Шикамару, прожигавшего девушку взглядом. " ааа? ". Нара пару раз хлопнул глазками и сказал :" да, конечно " Принцесса листа вновь уткнулась в работу, а теневик открыл дверь и тихо вышел из кабинета. Собаку-но последовала его примеру и выскользнула из-за двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.