ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Два обкуренных и красных от бега и смеха тела ввалились в ресепшен Отеля, переводя дыхание из за окошка выглянула маленькая голова в огромных очках и писклявым голосом спросила: "я могу вам чем нибудь помочь?" Шикамару встрепетнулся, толкнул куноичи под бок и ответил: "да, нужен номер, примерно недели на две" Очкастая выгнула брови, свела губы в трубочку, а её глаза приняли самый похотливый вид. "есть прекрасный двухместный люкс, там есть всё, что может вас заинтересовать". Она перевела взгляд с девушки на парня и снова на девушку. Секунда...две...три Дикий хохот эхом пронёсся по первому этажу, разбудив охранника. Женщина покосилась на пару и спросила: " простите..." "ооой....—выдохнула Темари— презабавненько... Мы не пара и номер нужен только мне." "ой, извините, одноместный люкс?" "да, пожалуйста" К ресепшену подошёл мужчина, высокий и статный. Лет двадцати. С тёмно- синими волосами и загадочными голубыми глазами." он явно шиноби", подумала Куноичи. Одеждой похож на ниндзя тумана,но вот где протектор? Своим кошачьим взглядом оглядел принцессу, и увидев символ скрытого песка, гадко улыбнулся. В этот момент холодное и точное прикосновение Шикамару, злого как чёрта, помогло прийти в чувство, забрать ключ и скорее уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.