ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шикамару довёл девушку до номера и строго посмотрел ей в глаза "Темари, у меня есть смутное сомнение, что тот тип здесь по твою душу. Будь осторожней, хорошо? Вот мой номер на всякий случай. Только не следи за ним, поняла?" Страх. Паника. Недоумение. "по... По мою душу? Но почему?" "он похож на шиноби скрытого тумана. Учитывая ваши политические тёрки, несложно сопоставить, что они могли узнать о твоём задании. Соответственно взять в плен принцессу Суны и начать шантажировать твоих братьев— прекрасный план. Это чисто мои наблюдения." "но как они узнали...? " " Гаара предупреждал Цунаде-саму о том, что среди его приближённых есть крыса, сливающая информацию. Он просил хокаге, что бы за тобой присмотрели." "что... Я стала приманкой? А ведь Канкуро устроил скандал... Теперь ясно" Рука куноичи сжалась до хруста костей, глаза пробежали по полу, по перевязанной руке и вернулись к напряжённому лицу теневика. Он же в свою очередь заметил этот сказал:" хотел спросить... Что у тебя с рукой? " Зрачки принцессы сузились. " а с рукой... Я просто... Ударилась" Пронзительный взгляд парня упёрся в личико девушки, протыкая насквозь. "врёшь... При простом ударе ты бы не стала перевязывать руку. И тем более прятать её от всех. Поверь, я знаю. " Своей уверенностью он просто зажал её в угол. Паника нарастала. " ладно, спокойной ночи, будь осторожней." Нара развернулся, и достав сигарету, сиганул из окна. Темари снова осталась на едине со своими мыслями. К чему же это приведёт на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.