ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь захлопнулась, а тяжёлые мысли погрузилась в светлую голову принцессы. "я приманка.... Гаара... Он отправил меня сюда... И Канкуро он даже не сказал мне... А этот шиноби... Он явно здесь не просто так... Ещё и Шикамару... А если он понял, что я режусь? Да неее... Бред.". Девушка встала с кровати и зашла в ванну. Горячая вода наливалась в посудину. Порезы болели, но эта боль была приятной. Каждый заживший шрам, оставаясь белой полоской на тонком запястье, приковывал взгляд и хранил в себе горькое воспоминание- причину его появления. Темари сидела у ванной, гладя запястье, пустым взглядом пробивая стену напротив. После отлёживания в кипятке безумно захотелось спать. И быстро переодевшись куноичи прыгнула под одеяло и тихонечко засопела. Какая же она милая когда спит. "мха...жарко, нужно хоть окно открыть" — поняла девушка ещё во сне. Но жар увеличивался. Принцесса приоткрыла глаз, картина заставила её подорваться и забыть о сне. "чёрт... Это... Это огонь... Я горю...кха-кха". "На окнах решётки. Дверь, точно!". Она только пробежала к двери, как горящая балка упала и закрыла ей выход. В глазах начало темнеть. Последнее, что Темари успела перед отключкой— позвонить Шикамару. "кхп кха кха... Это... Это Темари...кха... Отель гор— кха— ит. С... Спа... ". Крайний вдох и тело падает на горячий пол. "что? Темари? Ты там? Чёрт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.