ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Темари приоткрыла глаза и резкий, неожиданный луч света заставил её снова зажмуриться. Белый потолок, белые стены, белое всё, окно открывающее вид на Коноху, облитую солнечным светом. Капельница. На полке у кровати таблетки и какой то цветок. Большая хлобчато-бумажная рубаха, явно не подходящая девушке по размеру. " Кха-кха. Я жива и это прекрасно." Стук. Девушка вновь закрыла очи, делая вид, что ещё без сознания. Дверь приоткрылась и вошёл человек. От него несло табаком и хвоей. Несложно было понять, что за гость решил её навестил. Шикамару кашлянул, встал у окна и закурил. Принцесса еле с держалась, что бы не нахамить своему "посетителю". Теневик поставил у тумбочки какой то предмет. Желание подглядеть резко улетучилось, когда бедную дверь выбили с ноги. Запах злости, песка и машинного масла. "Это же Гаара и Канкуро" —подумала девушка. "что с ней?" —раздался громкий и жестокий голос Канкуро. "надышалась угарным газом, пока отель горел." —уверенно сказал Шикамару "каковы причины?" —совершенно спокойным тоном задал вопрос Казекаге. "это первое, что Вас волнует? "—злость накипала и это было слышно в голосе Нары. "у неё была миссия и нам нужно узнать причины. " " миссия о которой она даже не знала?" "Гаара, ты же обещал ей рассказать! Ты не сказал о всей опасности?" —Канкуро начал тяжело дышать и очень злиться. "именно, уважаемый Казекаге, вы хоть что нибудь сказали сестре?" —едко высказался Шика. " хватит. Это моё решение отправить Темари на эту миссию" " и теперь из за тебя, братец, она лежит без сознания в больнице?"—старший был уже навзводе. "она согласилась. " " но Вы так и не рассказали ей."—Нара так же злился. Удар и красноволосый парень улетел в ближайшую стену. Канкуро посмотрел на Шикамару и извинился за рукоприкладство в сторону брата. Нара кивнул головой и получил песчаной глыбой в живот. А разрисованного парня прилетела такая же, но он укрылся, зная о техниках брата. Темари, "лежащая без сознания", не выдержала и закричала: "успокойтесь живо!". Слёзы полились по румяным щекам, глаза воспалились, а губы опухли. "и вам не стыдно? Вы ведёте себя, как последние животные! Гаара, ты же Казекаге, ты должен всё решать словами! А ты Канкуро, вы ведь братья, зачем вы подрались? Я видеть вас не хочу. ". Она сняла капельницу, захватила сумку и скрылась за дверью. "чёрт..." —вздохнул старший брат " мы завтра зайдём, прости"—сказал младший Собаку-но. И они оба так же быстро исчезли, как и появились. Нара не стал медлить и пошёл искать подругу. Обойдя почти всю больницу, он заглянул на крышу и увидел Темари. Он тихо, как истинный ниндзя подошёл и присел рядом. От неожиданности девушка выронила лезвие. Оно свалилось куда-то в траву, а принцесса спрятала левую руку за спину, взяла сигарету а правую руку и как ни в чём не бывало спросила: "могу чем то помочь?" На лице Шикамару одновременно смешались стах, паника и волнение. Он поднял голову к небу и так же спросил: "покажи запястье". "зачем?" - выдыхая спросила девушка "я хочу убедиться, что мои опасения не верны" "хм, какие опасения?" "я думаю ты поняла". Теневик забрал табачную трубочку из руки подруги, и сделав последнюю затяжку, потушил и выбросил вслед за лезвием. " ни капли не понимаю о чём ты" "правда?". Он схватил уже другую руку и увидев шрамы разных размеров и цветов отпустил её. На его ладони осталась кровь. И уже с паникой в глазах, переведя острый взгляд на лицо девушки спросил: "Тем, зачем? У любой проблемы есть выход." Она пустым взором сверлила небо, не рашаясь посмотреть на друга. "теперь я вижу цену твоей стойкости, силы и несгибаемости." "хм, бывает" "давно?" "да, уже пол года" "почему ты вдруг решила заменять моральную боль на физическую? Этому же должны быть причины." "слишком много всего. Я просто устала" Шикамару опустил голову и закатал рукав своей кофты. Его запястье так же было исполосано. "тут смерть Асумы, отца. Смерти друзей во время войны. Болезнь матери. И последние не взаимная влюблённость... ". Он указал на самый глубокий, не заживший шрам. " пошли" Она встала и потащила друга за собой. Уже в палате она перевязала ему руку, так же как и он ей. Они узнали друг друга ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.