ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сны прекрасны. В них можно увидеть всё. Да они бывают страшными. Бывают вещими. Но разве не в этом ли прелесть снов? Их непредсказуемость. Темари впервые за долгое время снился хороший сон. Но даже в царстве Морфея принцесса сохраняет свою чуткость. Казалось бы... Просто открылась дверь, но куноичи подскочила и была крайне удивлена. На пороге виновато улыбался тот самый шиноби, которого она видела на ресепшене перед пожаром. Страх мгновенно парализовал девушку. Но ниндзя тумана сказал: "привет, прости, не хотел отвлекать. Я тот самый человек, что вытащил тебя из пламени. Тогда вечером я увидела тебя и... Ты мне очень понравилась—он весь залился румянцем— и не хотела бы ты сходить со мной в ближайшую закусочную?" Страх перешёл в искреннее удивление. Темари спросила: " но как я пойду с человеком, имени которого я не знаю? " " ой, и правда, извини. Я— Акио. " Он широко улыбнулся протянул руку. Куноичи так же представилась : " Темари. Собаку-но Темари. " " так что... Ты согласна?" "хм, да, почему бы и нет" "в пятницу в девять? " " в пятницу в девять"—повторила она. Гость вышел, но вошёл злой, как чёрт Шикамару. "что? Он? Тут? Делал?" "для начала, доброе утро" —съязвила девушка. " так, ты зубы мне не заговаривай, я ведь просил держаться подальше от этого типа. Тебе не хватает приключений на задницу, а принцесса?". Кошачий взгляд Собаку-но, её похотливая улыбочка, пластика, грация и сексуальность. Она встала, схватила теневика за жилет,притянула к себе так, что между их губами оставалось меньше сантиметра и горячим шёпотом промурлыкала:" мха... Может и мало...". Шикамару покраснел, стал тяжело дышать и его испуганные глаза осмотрели каждый миллиметр лица прекрасной куноичи. Но она оттолкнула его и сказала:"я всё равно пойду." "мгм... Ты уверена?" "аб-со-лют-но" "ладно, пошли прогуляемся? Можно сказать "экскурсия". " хм, хорошо, но выйди, мне нужно переодеться. " Шикамару вышел и стал жалеть, что рождён не в клане Хьюга. Бьякуган был бы как раз в тему. Да и вообще, что это было? А что если бы я... Нет... А правда, если бы я поцеловал её? " Щелчок тонких, холодных пальцев. Темари, которая ниже на голову, пыталась вытащить друга из раздумий. " ах, да да, пошли. " Принцесса шла чуть впереди, рассматривая каждый домик, словно маленький ребёнок витрину с желанной игрушкой. Нара, в свою очередь, мило улыбаясь, наблюдал за ней, рассказывая всякую ерунду. Куноичи остановилась и стала всматриваться, на что обратил внимание и парень. Она смотрела на букет... Ромашек? Да, точно, это ромашки! С того ни сего Ино налетел на Шику, обнимая и говоря, какой он всё таки балбес, но он не вникал, он следил за взглядом девушки, который на секунду осмотрел его, Ино и вернулся назад к цветам. Нара сбросил руки подруги и пошёл к прилавку. Темари ушла чуть вперёд, но чёртов Шикамару своей техникой парализовал девушку и поплёлся к ней. Принцесса, уже чуть ли не красная от нарастающего гнева, взглядом протыкала теневика. Казалось бы, но он достал букет ромашек из-за спины и опустил взгляд в пол, сняв технику. Паренёк был готов к смерти, но получил лёгкий поцелуй в лоб, от чего его не без того розовые щёки стали багрово-красными, и смачный подзатыльник. "ещё раз, ты скотина, используешь на мне свою поганую технику, я тебя выебу, понял?" Глаза Шикамару, уставленные в пол, округлились, зрачки сузились и возник вопрос: "а как... Выебешь..? Темари обернулась и с совершенно спокойным лицом ответила: " а ты хочешь проверить?" Шика перекрестился, извинился и повёл девушку по Конохе, размышляя о том, как бы она его... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.