ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вечер прошёл за весёлыми разговорами, рассматриванием старых детских фотографий Шикамару, от которых парню хотелось провалиться под землю или рассыпаться, исчезнуть, всё что угодно, лишь бы он этого не видел. "так ребята, времечко уже позднее пора решать, кто где спит" "маам, мы разберёмся" "ладно, тогда спокойной ночи" "спокойной ночи, Йошино-сама" "спокойной, мама" "сладких снов" Принцесса и теневик поднялись в комнату Нары. "хм, так, давай ты на кровати, а я себе на полу постелю? " " а тебе удобно будет? " " нет, всё лишь бы ваше высочество отоспалось" " хахаха, очень смешно, гений. " Шикамару довольно быстро задремал, а куноичи перевернулась на бок и рассматривала стену. В её привычки не входит долгий сон. Спустя около часа Шикамару поднялся, прикрыл Темари одеялом и вышел на балкон. После чего послышался звук приземления на крыше. Собаку-но не долго думая, решила тоже подняться. "что, гений, не спится?" "ага" Он неотрывно смотрел на ночное небо, звёздочки бликами мелькали в его тёмных глазах. Он докуривал сигарету и вежливо предложил подруге. "хах, а ты думал я откажусь?" "я был уверен, что нет" Девушка потянулась за трубочкой, а он потянул её вниз, Темари не ужержав равновесие, грохнулась на парня, но быстро перевернулась на бок. "прости, за то смотри какое небо..." "небо? Ты меня...." "шшш, тихо, я прошу посмотри на небо" " хм... Ох вау... " Время близилось к рассвету. Небо заливалось розовыми красками. Первые лучики ослепили изумрудные глазки. А туман начал укрывать белой пеленой хвойный лес. " пошли спать, а то замёрзнешь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.