ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Темари рассказывала о своей дружбе с Исао. Шикамару просто слушал, иногда поглаживая подругу по спине. "и всё... Он ушёл..."—подвела итоги девушка. "знаешь, я продолжаю поражаться тебе... Если у меня спросят о самой сильной девушке, я без раздумий скажу твоё имя. Ты огромная молодчина, а мы кстати пришли." Небольшой домик, стоящий у хвойного леса, манил и располагал к себе. Тёплый свет из окошек согревал и приковывал внимание, выделяясь на фоне сумрака, елей и бархатного тумана. Нара вежливо открыл дверь, приглашая принцессу. Ёшино ошарашенно глянула на сына, но тот лишь спокойно кивнул, Песочная же в свою очередь поклонилась и представилась. "здравствуйте, меня зовут Темари" "Шикамару, олух! Мог и раньше предупредить, что столь прекрасная особа появится на нашем пороге. Я—Ёшино Нара." "до безумия приятно познакомится" "а мне то как, Темари-сама, вы какой чай предпочитаете?" "оу, не нужно так официально, просто Темари. А чай зелёный, спасибо " " пройдёмте... Ой, пойдём со мной на кухню? Поможешь накрыть, если не трудно? А ты Аболдуй, иди приберись" " ну ма-а-а-ам" Женщина утащила куноичи на кухню. " ой, дорогая, какой чай ты любишь? Тёплый? Холодный? Горячий? " " оу, я пью в основном холодный. У нас в Суне очень жарко, но охладительные напитки помогают. " " а у тебя есть какой-то свой необычный рецепт? " " о да, конечно, я очень люблю добавлять мяту, щепотку ванилина и корицы. Они придают особенный вкус чаю. " " ого, обязательно научишь меня позже, хорошо? У меня тоже есть свой рецепт. Его до безумия любит Шикамару. В обычный чай я добавляю несколько иголочек хвои. Появляется послевкусие. Так пил как Шикаку, так и мой Шика. " " да, я знаю, что произошло. Я вам искренне соболезную, но хочу сказать, что ваш муж герой всего мира шиноби. " " ох, спасибо, пошли уже, а то Шикамару с ума сойдёт. " Парень лежал, ничего удивительного, это вполне своиственно ему. Ёшино грозно взглянула на теневика, куноичи стала рядом и также прожигала взглядом лежащее тело. " эй, не давите на меня так, женщины" Стол накрыть, а чай готов. Особый аромат, родная теплота напитка грели душу. Воздушный пар причудливо извивался. А молчание затягивалось. "Темари, а расскажи о себе" —решила прервать неловкость "кхм" —подавилась девушка. " мааам... " " ну хорошо, мне не сложно. Я Темари Собаку-но. Мне сейчас 16 лет. У меня есть 2 брата. Гаара и Канкуро. Гаара стал казекаге в нашей родной деревне Суне. Я имею должность посла и мы с Канкуро являемся советниками брата. По рангу я джоунин." "ого, всего 16, а уже столько добилась, ты огромная молодец! " Принцесса густо покраснела и мило улыбнулась. А Нара засмотрелся на девушку и так же приобрёл румянец. Но Женщина быстро изменилась и сказала " а ты Шикамару? Мог бы чем нибудь похвастаться?" "... Маам... " " ну что мам?" " хм, ну знаете, я считаю его сильным шиноби, —глядя в кружку произнесла принцесса— он хорошо мыслит, умеет быстро продумывать стратегии, у него есть сильные техники и он прекрасно знает когда их использовать"—подняла взгляд Темари. Лицо Шикамару перекосило от удивления, а Ёшино улыбнулась. Вечер только начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.