ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Темари перевернулась и медленно открыла уставшие глаза от тёплого дыхания в висок. Она словно телепортировалась в объятия парня. Куноичи попыталась осторожно сбросить руки Шикамару, но тот в ответ осипшим, сонным шёпотом возмутился: "ну хорошо ведь лежали"... О... Мой... Бог... Какой красивый голос... Девушка залилась румянцем и неуверенно спросила: "а как я сюда попала? Я же на кровати спала?" "да я и сам не в курсе". Шикамару предвинулся и сжал принцессу, словно удав. Щёки Темари загорелись адским пламенем, тело стало подрагивать и дыхание становилось более глубоким. Понятное дело, Нара это заметил. " ты замёрзла? Что-то случилось? " " не-ет, всё нормально" " ну ладно, говори если что" Он прижался тёплой щекой к холодной спине Собаку-но, а носом дышал ей в шею. Она вновь перевернулась, но уже лицом к парню. Расстояние в сантиметр между губами... Его удивлённый взгляд и чуть приоткрытый рот, руки на худой талии и общее непонимание картины. Холодные пальцы прошлись от растрёпанных волос и до подбородка, теневик нервно сглотнул. "не дыши на меня, хорошо?"—горячим шёпотом чуть-ли не простонала Темари. "ребя-ята подъё... Я не помешала, видимо помешала..." "хаха, нет, всё хорошо, мы собирались вставать", —улыбнулась девушка. Она быстро вскочила, потянув за руку Лентяя" " да... Завтрак уже готов", —по-детски краснея исчезла Йошино. " мхс... Я бы ещё полежал" "ну кто бы сомневался, пошли скорее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.