ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Шиноби позавтракали и приняли решение прогуляться. "уф, на улице прохладно" —передёрнулась Темари. Для неё холод это большая редкость. "сейчас..." —Шикамару исчез за дверным проёмом и вышел с гладко выглаженной, с едким ароматом стирального порошка накидкой бежевого цвета и большим гербом клана Нара. "хочешь, можешь забрать" " э... Это мне?" —девушка слегка покраснела и взяла в руки бархатистую вещицу. Йошино, стоявшая на кухне, появилась в дверях и искренне улыбнулась, глядя на сына. "Шика... Помнишь эту накидку? Буквально год назад ты её обожал... А теперь отдаёшь Темари, заботясь о ней... Ты весь в отца..." —слезинка радости собралась на глазах женщины и она ушла, так же, как и появилась. Ребята наконец-то вышли и приняли решение пройтись через деревню, забрав боевой веер и пойти на полигон. Они ведь ниндзя, значит должны держать себя в форме. Пока Шикамару вновь рассказывал о том, как устаёт, куноичи водила пальцами по накидке и понимала, что он отдал ей эту казалось бы мелочь, но без капли сожаления. "Темари...?" —щёлкнул пальцами Теневик "а? Задумалась просто" "мы пришли" "а, я тогда быстренько" "в прошлый раз, здесь начался пожар, я с тобой, вдруг что"— и прошёл вперёд. "пфф" —закатила глаза и двинулась за ним. Забрав веер, они наперегонки ринулись по главной улице, распугивая птиц и местных жителей. Впереди бежала Темари, её хвостики смешно подрагивали, ткань накидки развивалась, а веер ёрзал по спине. "эй, стой" —раздался сзади голос Сакуры, Собаку-но инстинктивно повернулась и в неё влетел Нара, повалив её на землю. "оой... извини, Темари"—встрепетнулась Харуно. "мха, слезь с меня, болван! " "ага, думаешь так просто? Твой чёртов веер меня придавил, сколько он вообще весит?" "ауч, Сакура-чан, попробуй поднять веер с использованием чакры" "ааааэх" —а он тяжелый, но с чакрой возможно. "а ты почему разлёгся? Встань, болван" " ой, Темари, у тебя герб клана Нара на спине... Вы... Встречаетесь? " Переглядка. Дикий смех, уже который раз их в Конохе называют парой. Но смех не искренний, скорее наигранный, ведь оба хотели бы изменить это. "нет, это просто накидка"—улыбнулась куноичи. " ой, извините, кстати, завтра в семь мы устраиваем типо квартирника, придёте?" "конечно!!" "м... Ладно, но только, что бы принцесса не потерялась" "эй, хочешь испытать силу веера на себе?" "всё пошли уже агрессивная, пока Сакура" " пока..." —смотрела на них розововолосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.