ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Шикамару бросил пару слов на прощание Саю. Дождливая ночная Коноха... Аромат влажности и какого-то фастфуда. Холодные капельки освежают. Мило наблюдать, как они разбиваются об личико принцессы и как она морщит носик, как надувает губки и как её реснички слегка подрагивают, как тихо она сопит. Но приятнее прижимать её к себе, ощущать её сердцебиение... Никакой ливень не остановит парня сейчас. Вот и дом... И изумрудные глазки открываются. Тщетные попытки проморгаться. И искренний смех Нара. "спи спи спи, всё хорошо, мы дома, спи" "мгхм, хорошо" —и тело девушки снова обмякло. Дверь открыла мать. "что произошло?"—с волнением спросила Йошино. "мам, всё хорошо, не бойся. Она просто устала очень и вырубилась" "заноси скорее! Ты видел погоду?!" Дело оставалось за малым. Расплести мокрые, взъярошенные волосы. Шикамару со всей своей осторожностью, трепетностью и нежностью стал распутывать соломенные пряди. 1... Спустя время и второй, ну а потом и последние два. " как же ей идут просто прямые волосы..." Старшая Нара постучала в дверь. "Шика, забери одеяльце, она же замёрзнет" "да, давай, спокойной ночи, мам" Последнее, что сделал теневик, заботливо оставил стакан воды, таблетку и записку. С утра пораньше ему предстоит сложный разговор. " ненавижу утро... И сложные разговоры... Тем более на такие темы"—он перевёл взгляд на завёрнутый калачик на кровати и улыбнулся. "ради тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.