ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
5.00 "Мм, последний раз я так просыпался во время военных действий... "— Шикамару поднялся, потянулся и тихо вышел из комнаты. "блять, что же мне сказать?" —парень редко матерился, но в этой ситуации он себе позволил. Нара продолжал думать, медленно приближаясь к небольшому дому недалеко от центра, который и выдали песочным. "что же мне сказать? А что мне ответить?" —на этот раз у гения не было стратегии, он решил чётко и прямо сказать всё этим машинам для убийств. "тук тук тук" —тихий стук в дверь, после которого раздались тяжёлые шаги. "кто?" —раздался грозный голос старшего. " Шикамару Нара"—решительно ответил теневик. Дверь с противный скрипом отворилась и показалась удивлённая, сонная физиономия Канкуро. "Нара? Чего тебе? Да и так рано?" "это серьёзный разговор. Гаара занят?" "Гаара, сюда иди" Красная туча тоже спустилась с лестницы. " Нара? Чего тебе?" "я вам скажу, но может пропустите?" "проходи" —кинул Канкуро. Втроём они сели за небольшой стол. "ну и....? " " я могу начинать? " Братья ничего не ответили и просто кивнул головами. " я, —взял побольше воздуха Шика— люблю вашу сестру" Глаза как Канкуро, так и Гаары округлились. " что? "—коротко спросил младший. "серьёзно?" —спросил уже старший. "да, абсолютно серьёзно " " она знает?" "кхм, нет" "и ты решил сначала прийти к нам?" "это конечно сильно, но ты не боялся? Прямо никапельки?" "я Боялся, но как видишь пришёл" Канкуро встал и стал медленно идти на Шикамару. Нара же в свою очередь, не показывая ни единой эмоции, просто провожал его взглядом. Старший остановился и сказал: " Гаара, да! Он тот, кого мы искали! " На лице младшего отразилась тёплая улыбка. (вау, он улыбнулся?!—подумал шика). "хорошо, но она должна уехать сегодня. В деревне не осталось ни Казекаге, ни двух советников. У тебя мало времени, что бы признаться" Тут уже и нара улыбнулся. Но Канкуро вмешался: "ну смотри мне, одна жалоба нашей принцессы и тебе иых" —провёл он пальцем у шеи. " хах, договорились. " " сейчас шесть утра, и у меня осталось 7 часов, так? " " теперь бегом от сюда, хаха"—показал пальцем на дверь Гаара. Шикамару пулей вылетел от братьев. По дороге он взял цветов у Яманако. Такие красивые, а главное простенькие. Помниться мне, я уже ей такие дарил. Ино собрала самый лучший букет. Путь домой занимал ещё немного времени и парень решил просто прогуляться. "Шикамару, привет! Ого, вау, цветы маме?"—приближаясь спросила Сакура. "доброе утро, не совсем..." "неужели...." "да, это для Темари..." —он нервно сглотнул и поднял взгляд на знакомую. "какая прелесть! Вау!" "спасибо, Сакура" "так, что-то я разговорилась тут, я побежала, пока! " " пока" Теневик медленно и верно приближался к дому. Внутри мама и Темари вновь готовили чай, мило смеясь. Это было слышно, благодаря открытому окну на кухне. Шикамару добежал да елей и спрятал букет. После чего снова раздался стук в дверь. Открыла Темари. " оу, Шикамару, доброе утро, а где ты был?" "какая ты всё-же любопытная, хаха" "эй!" "вы с мамой ещё заняты?" "нет, мы уже всё" "окей, позовёшь её?" "Йошино-сама! Вас Шикамару зовёт" "да да? Где ты был, оболдуй?" "маам, всё хорошо! Я хочу прогуляться с Темари, хорошо? " " оу, да конечно! " "а, ну погнали" " ты ведь сегодня уезжаешь, да? " " да... " " а ты побывала в Конохе, не повидав леса? " " кстати да" " ну вот и пошли" " хорошо" Тропинка всё сужалась, заставляя Темари всё ближе и ближе приближаться к парню. И вот наконец-то большая, освещённая солнцем поляна, с мягкой салатовой травой. " ого!" " хах, ложись"— Шика свалился в мягкую травку. Девушка, недолго думая, легла рядом. " " посмотри на облака... " " огоо"—с детским восторгом наблюдала девушка. " смотри, Шика, смотри! Там облако похоже на дракона! А то на змею! А это... Это же сердечко! " " я тебя люблю... " " хахах, стоп... Что...? " " я тебя люблю, Темари. Только не говори, что у тебя проблемы со слухом"—он привстал "л... Любишь? Меня?" "да, тебя" "..." —девушка впилась ему в губы, от неожиданности он упал на траву. "АХАХАХ, и я тебя"—она упала к нему и тепло обняла. А он прижался к ней. " знаешь, я и мечтать не мог о этом... " " ой, да заткнись ты. Весь момент портишь! " " кстати"—тонкая тень пробежалась по траве и зашуршала в кусте, вытаскивая букет. "это тебе" "вау! Шикамару... Я спасибо..." "хаха, не за что" "а... А мои братья...?" " не бойся, я к ним и ходил утром" Нара вновь обнял любимую, но не на долго. " нам пора... " "знаю" На обратной дороге теневик рассказывал о том когда влюбился, что чувствовал, как говорил с мамой и с её братьями. Они смеялись, обнимались и просто дурачились. Они нашлись среди тысяч людей. Два идеальных. У ворот Конохи напряжённо ждали братья Собаку-но. "ну? И где?" —недовольно морщился казекаге. "да хватит тебе" —успокаивал советник. Вот и появились два силуэта. Шикамару со своей ленивой походкой и его боевая девушка, которая тащит его за руку. "хахах, над этим смешно наблюдать" —посмеялся старший. "извините за опоздание" "быстрее Тем, нам пора" " да, хорошо" —она повернулась к парню, взяла край его жилета и притянула к себе. "ой, ну фуу" —возмущался Канкуро. "пока, Шикамару..." Он обнял её и шёпотом сказал: " я прибуду в Суну через три дня, не скучай" Они мило улыбнулась друг другу. И Нара стоял у ворот пока три силуэта окончательно не скрылись. "я люблю тебя, песочная принцесса"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.