ID работы: 10682178

You are my personal Angel

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чимину было годиков 8, когда он впервые увидел двух целующихся парней, Он тогда был с друзьями, на фуканье парней мол бяяя, что это? Чимин сказал, что это мило и даже любовался ими.Они так любят друг друга думает он, смотря как парень аккуратно целует второго в лоб, от чего он слегка морщит носик. Для Чимина это было милым зрелищем и с тех пор он изгой. — Ты любуешься геями? Ты гей! Кричали «друзья"избивая Чимина… Восьми летние дети… а уже так жестоки. Утром первое, что видит Чимин это белобрысый затылок спасителя. Он аккуратно, что-то расставлял, но заметил что Чим проснулся. — Доброе утро, Чимин, как спалось? — Хуевое скорее. Выдаёт парень морщась и боли в теле. — Спалось так, будто мне ребра сломали. — Юнги хрипло смеётся и подходит с подносом в руках, — давай Король сарказма, кушать пора. Сегодня только рамен, продукты закончились, говорит он. — Но я сейчас пойду магазин и куплю их. Только для начала накормлю тебя. — Как это мило с твоей стороны, щебечет Пак — Ой завались! Шуга аккуратно обхватывает младшего, поправляя подушку и усаживает того, на кровать в Горизонталь. Хоть Шуга и пытается быть как можно осторожнее, но без боли никак.И Чимин Шипит и стонет мучаясь от этой боли. Шуга не понимает, почему ему так больно видеть страдания этого парня? *Неужели я так добр, что взял незнакомца к себе в дом, так еще и ухаживаю за ним? * Окей…а как объяснить ту тянущую боль в районе груди? * — Осторожнее! Шипит старший. — Обожжешься ведь.цц. Он дует на завтрок, пытаясь охладить и лишь потом лапшу заглатывают пухлые губы. — аайщ, ну вот как маленький. Бормочет Шуга очищая постель и лицо Чимина от остаток еды. — Кушать рамен из чужих рук неудобно! Бурчит Чимин… — Я сейчас принесу полотенце и тёплой водички, надо протереть тебе тело.Шуга быстро собирает посуду и идет за водой. *он так на него похож* Придя с водой, Шуга помогает (раздевает) Чимину снять одежду отмечая, что тело Чимина прекрасно как и его личико. — Ну и чего ты смотришь? Я знаю, что я красавчик, но не пялься так откровенно Брюнет играет бровями, а ухмылка не сходит с лица. — Ты правда красивый, не отрицая говорит старший. — Ну ну, не говори так, я могу и влюбится. — Ооо да, что ты? Даже так? Шуга ухмыляется, наклоняясь к Чимину. — Поцелуешь меня? Почти в самые губы шепчет Чимин — Я же «Джин» могу исполнить твои желанья. Секунда и они сливаются в поцелуе, без напора и языка, просто, нежно сминают губы друг друга, а после отходят… — Приятно. Тихо шепчет младший — Минутная слабость? Понимает старший — Минутная слабость, подтверждает Чимин. Так проходит неделя, Шуга ухаживает, а Чимин дразнит. И за эту неделю они можно сказать сдружились, наверно. Ну Шуга так думает. — Чтож, все вроде почти зажило ты можешь идти домой.С ноткой грусти в голосе говорит блондин. — Береги себя. — Ээй, сахарок. Ты будешь по мне скучать? Чимин улыбается подходя ближе. — Не поверишь, но буду.Старший улыбается обнимая Чимина, а тот обнимает в ответ. — Не знаю зачем ты это делал, но спасибо за все сахарок, и ты береги себя. — Я просто больно хороший человек, все иди. Чимин хихикает и садится в такси. — Пока сахарок! — Пока мизинчик!!! *Мизинчик? * -Я ДОМА! Кричит Чимин. -Если вы вообще заметили мое отсутствие… (чуть тише) В коридоре показывается взрослый мужчина за сорок, а за ним и женщина чуть моложе… родители Чимина. ---ТЫ ГДЕ БЫЛ! кричит отец. *ну хоть заметили.* — Ты безответственный! кричит мать. *начинается* — Я из-за тебя проиграл на соревнованиях! Кричит младший брат… *Я не виноват, что ты тупой* -Ща все объясню. Спокойно говорит Чимин. — Мелкий, ты про какие соревнования то? — Я тебе покажу какие соревнования! Отец хватает того за шкирку бросая на пол. — Ты! мерзкое породье на человека! И снова, Чимину напоминают, что он ужасен. — Лучшеб ты сдох до рождения! * Почти всю жизнь я об этом и мечтаю* — Неделями долбишься в жопу сука!!! Кричит отец избивая ремнём сына. А мать смотрит в сторонке, будто бы любуясь красными отметками, что остаются на теле Чимина, любуясь синяками и рванной одеждой, что так заботливо одолжил сахарок. — Так тебе и надо! Хмыкает младший. Хватая мать за руку и уводя ссобой в кухню. *лучше бы я сдох* Избив сына, отец закидывпет того в спальню и уходит… *Ребро болит, а нет.все тело болит* *сука, лучше бы я сдох* *Юнги, почему ты бросил меня…* Из давно высохших глаз льётся скупая слеза… Чимин стоит у зеркала, разглядывая новые шрамы. *Что уж говорить о чужих, когда свои не лучше? * Дорогие мама и папа… Вы это ждали? Хах. Вы! Породье на родителей! И ваш отброс! Я ненавижу вас всей душой! я никогда не прошу вас! Меня блядь избили до полусмерти! Я бы сдох там на переулке! еслибы не тот парень! Вы заметили мое отсутствие, когда я вам нужен был? Сука!!! Ненавижу! Будьте вы проклятые! Будь проклят тот день, когда вы зачали меня! Будто проклят тот день, когда я назвал вас родителями! Будь проклят этот дом и вы! НЕНАВИЖУ! Именно такую записку, он оставил у себя на тумбе, прежде чем вылезти из окна и свалить из дома забрав приличную сумму денег. Да, как то наивно и странно, будто бы это пишет обиженный ребёнок, а не взрослый парень, но Чимин и есть обиженный жизнью ребёнок в теле взрослого парня. На улице уже давно стемнело. Чимин стоит на бортиках крыши. Руки подняты, как будто тот собирается взлететь. Он стоит дыша воздухом и поглядывая сверху на Ночной Сеул. — и, что тебе принесёт смерть? Знакомый голос заставляет Чимина дрогнуть и обернуться. Шуга стоит сзади. Он еще бледнее, чем обычно. — о! Сахарок! (Голос ломается) — Чего это ты тут делаешь? Сталкерством занялся? — мимо проходил… — А, да? Чимин спрыгивает с бортников подходя к старшему. — тоесть, это не ты следил за мной до самого дома? Не ты стоял у окна? Не ты прятался за деревом, когда я убегал из дома? Не ты мчался по лестнице вверх, чтобы не зайти со мной в лифт? Шуга молчит. — эээй, (Ухмылка не сползает с лица) — я засужу тебя за сталкерство Сахарок. Он улыбается и тянет ладонь к лицу на против. — да я с ледил за тобой, (голос дрогнул) — Зачем? Неужели так понравился? Снова этот бесстыжий взгляд, танцы бровями ухмылка… — Ты слишком часто говорил про смерть, я спас тебя… но не доконца, а я привык доводить дела доконца. *чертовски похож* — Как думаешь? (Чимин снова лезит на бортики)Если я сейчас спрыгну, то…летя вниз Я смогу найти ответы на все свои вопросы? — НЕТ! слишком резко отвечат тот, пожалуйста! *Мизинчик…* — Вот и я о том же! Хмыкает Чимин. И спрыгивает к Старшему. — Я не собираюсь помирать, из-за каких-то уродов понимаешь? Сахарок? МММ? Они того не стоят. Чимин улыбается, как то странно… — У меня Миссия Сахарок…я должен найти его. — Еого? (Тихо) — Свою первую любовь… Ангелочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.