ID работы: 10682183

Я люблю тебя, понимаешь?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты-мой лучший подарок на Рождество

Настройки текста
25 декабря — Я люблю тебя ,понимаешь ? Он провёл рукой по моей спине и я не сдержала счастливого вздоха. — Да.Да.. Я умирала в его объятиях. В его поцелуях. Почему с ним всегда так горячо, так нежно, так.. что не описать словами. —Драко... Ох.. — Не сдерживайся, Грейнджер. Сделай это для меня. И этих слов было достаточно, чтобы я кончила. Он подтянул меня к себе, призвал одеяло и накрыл нас. Нежно убрал мокрый локон с моего лица и поцеловал в лоб. — Вообще-то, я просто занесла тебе подарок. Он ухмыльнулся. — У нас всегда все не по плану, да, Грейнджер? — А если сюда зайдёт твоя мама? — То я, как истинный джентльмен ... затолкаю тебя в камин. Его лицо озарила улыбка. Как же я люблю эти дурацкие шутки, люблю его всего. — Понятно, значит.. вот так ты относишься к нашим отношениям, видимо ты без подарка в это Рождество обойдёшься . — О, должно было быть ещё что-то? Грейнджер,ты -мой лучший подарок. Он поцеловал меня в плечо. — Драко .. Я села на покрывало и попыталась встать. Но в ту же секунду была заключена в кольцо его рук, а горячее дыхание обожгло мне шею. Он крепко прижал меня к себе и прошептал на ухо: — Гермиона, ты же знаешь, я не стыжусь тебя, но и рассказать о нас всем я не могу. Пока не могу. Я понимала его. Наши отношения были за гранью реальности. Но они были и это лучше всего на свете. — А если тебя опять захотят на ком-то женить, будем снова придумывать нелепый и коварный план? Он повернул мое лицо и впился серыми, дымящими глазами в мои. Он словно пожирал, охватывал всю, залезал под кожу. Драко поднял мою руку к своим губам и оставил невесомый поцелуй на тыльной стороне. Ох, если бы он знал, что его нежность делает со мной. От удовольствия я прикрыла глаза. — Никто не посмеет тебя забрать у меня,Гермиона. Никто. Его взгляд казался таким серьезным, а решимость в нем была непоколебимой. Я потянулась к его губам своими и оставила на них целомудренный поцелуй, в который вложила всю свою веру в его слова. — Меня никто не заберёт у тебя. Я боюсь, что может быть наоборот. Как же сильно я нуждаюсь в нем, он стал моим воздухом ,моей душой. Драко.. мой Драко. Как можно утонуть в человеке за такой короткий срок? Он улыбнулся, именно так, как я любила - глазами. И вернул мне поцелуй. Сильный, волнующий, страстный, как море во время грозы. Все связанное с Драко было таким, но мне нравилось. Даже больше: Я любила это. Не могла без этого. Желала всеми фибрами души. — Меня никто не оторвёт от тебя, даже если все волшебники мира будут этому способствовать. В какой момент я стала неотделимой частью его, а он моей ? Мы так дополняли друг друга. Кажется все в нас было идеально создано ,лишь для нас. Мы долго нежились в объятиях друг друга ,на покрывале перед камином. Он вдыхал запах моих волос ,а я рисовала круги на его потрясающем теле. — Знаешь, когда я понял, что ты та самая? Я подняла на него взгляд. — Так..я та самая? Усмехнулась я. Мне нужно это услышать. — Не перебивай. Сказал он серьёзным тоном. —Прости. — Когда увидел твои глаза на матче по квиддичу в сентябре. 20 сентября Тогда впервые за многие годы,друзья вытащили меня на игру. Гриффиндор и Слизерин вступили в схватку, как дикие звери, это было что-то. Множество травм у игроков. Игра шла больше пяти часов. Когда Блейз Забини упал с метлы и сломал себе руку. Я начала молиться, чтобы ни с кем из моих друзей не случилось подобного. В одно мгновение я подняла глаза в небо и увидела, как в Драко Малфоя летит бладжер. Столько страха я не испытывала за всю свою жизнь. И сама не поняла чей голос прогремел на все поле -«Драко!» Он обернулся и встретился со страхом в моих глазах.Я боялась, так боялась за него. *** 25 декабря — Это единственное что спасло меня от падения. — Я уже тогда не могла позволить, чтобы ты пострадал. Он с нежностью смотрел на меня и гладил ладонью лицо. Затем наклонился и начал оставлять лёгкие, невесомые поцелуи на висках, щеках, скулах. — А ты? Прошептал он мне в губы . — В мой день рождения. Мечтательно сказала я в полудреме . После войны я отправилась продолжить обучение на последний курс. Рон и Гарри решили ,что обойдутся и без последнего года обучения. В июне мы начали встречаться с Роном. Но вскоре я поняла, что ничего кроме дружеских чувств не испытываю. Мы расстались в начале сентября и это было весьма болезненно. Он плакал, цеплялся за мои руки и уверял, что будет любить ещё больше, если это было возможно. Джинни перестала разговаривать со мной, ей было обидно за брата. С Гарри я продолжила общаться, но все равно не так как прежде, общение больше не было лёгким и непринуждённым. 19 сентября я пошла на Астрономическую башню совсем одна. Такой одинокий и грустный праздник был у меня впервые. Я наколдовала торт и свечи. — С днём рождения, Гермиона. Сзади я услышала шевеление и обернулась, в проходе стоял Драко Малфой во всей красе. — Что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.