ID работы: 10682366

Моя чертовская соседка.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ад: В комнате за ноутбуком сидела шестнадцатилетняя рыжая дьяволица, которая писала своей онлайн-собеседнице "Что сделать с подругой, которая предала тебя?". Ещё она слушала надоедливые вопли своего репетитора по грехам, которые всё больше и больше её доставали. - Да, замолкни наконец. - закричала она и тут же ноутбук захлопнулся. Затем её стул повернулся и она увидела главное зло этого места - своего отца. - Папа? - удивилась она. - Что у тебя сейчас? - грозно спросил он. - У меня перерыв. - ответила дочь и продолжила сидеть в интернете. - А у него? - спросил отец, смотря на привязанного к стулу учителя. - Он не хотел делать перерыв. И ещё говорит без умолку. - нашла оправдание девушка. - А что он ещё должен делать, Лилит? Он твой учитель. - рассердился Дьявол. - Да не нужен мне учитель! Я сама способна всё выучить. - закричала Лилит и отец с силой мысли выбросил с него верёвки. - На чем вы остановились? - спросил он его. Тот посмотрел на доску и ответил: - На семи смертных грехах. А именно на зависти. Затем мужчина обратился к своей дочери: - Что такое зависть? - Зависть - это чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого. - сразу ответила дьяволица. - Например? - не остановился папа. - Например... возьмём к примеру это дорогое, дизайнерское платье. - и девушка сразу оказалась в шикарном платье, которое стоит немалые деньги - Все его хотят, но не каждый может себе позволить. И если во время этого чувства оказывается демон, то есть огромный шанс подтолкнуть человека на... воровство. - и она улыбнулась. - Молодец. - похвалил её Дьявол. - Я могу идти к людям? - спросила Лилит. - Нет. - Ну, папа! - злобно закричала она и одни топотом ноги сделала маленькое пламя на белом пушистом ковре - Мне надоело быть злой только в интернете. Я хочу практики. Я хочу заставлять людей делать смертные грехи. - Ты мала для этого. - Мне шестнадцать. Дай хоть на подростках потренироваться. - Я подумаю. А пока занимайся. Тебе надо научиться подталкивать людей на убийство. - и ушёл из её комнаты. Дочь рассердилась и посмотрела на учителя: - Пошёл вон! - закричала она. - Но мисс... - не договорил педагог. - Я сказала пошёл вон! - и тот выбежал из её комнаты. Сама Лилит начала дуться на отца и ворошить подушки до неузнаваемости. Ближе к вечеру: Девушка успокоилась и решила снова поговорить с отцом насчёт этой темы. Она пошла в его кабинет и произнесла: - Пап. - Что? - спросил он, читая свою любимую газету. - Я тут решила дать тебе условие. - сказала Лилит и тот немного удивился. - Ты? Мне? Ну-ну. - Ты на неделю отпускаешь меня к людям и я докажу то что я способна делать очень плохие дела. - Хм... Хорошо. - быстро ответил он. - Стоп, что? Хорошо? - не на шутку удивилась рыжая девица. - Да. - и дочь начала радоваться - Но... ты будешь под присмотром. Ты поселишься в доме детей моих знакомых в Сан-Диего. - Что? Но я уже взрослая и сама могу за собой смотреть. - снова начала возмущаться она. - Либо неделю так, либо никак. Выбирай. - Ладно! Они хотя бы злые? - Ты даже не представляешь как. Так что если ты сделаешь сто плохих дел за неделю, то я подумаю над предложением взаимодействовать тебя с людьми во благо наших целей. - сказал Дьявол и продолжил читать газету. - Я тебя не подведу. - ответила дьяволица. - Выезжаем завтра утром. Не проспи. - Я вообще спать не буду. - и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.