ID работы: 10682366

Моя чертовская соседка.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Знакомство с семьёй Крюгеров.

Настройки текста
Утро: Лилит, как и обещала, не спала всю ночь, а давала всем советы как унизить человека, если он это заслужил. Вдруг в её комнату заходит отец и сказал идти в машину. Та быстро вышла из комнаты, затем из дома и вошла в дорогой автомобиль. Затем подсел отец и они поехали. По дороге они начали обсуждать правила демонов: - Запомни не... - не договорил дьявол. - Не прикосаться, не использовать магию, подталкивать только естественным путём. - сразу ответила дочь. - Молодец. Учитель всё же повлиял на тебя. - Да. На мои нервы. - и начала сидеть в смартфоне. - Но всё же. Девушка ничего не ответила и половину дороги они сидели молча. Затем отцу позвонили с его компании демонов и ей пришлось слушать его крики. Через несколько дней в Сан-Диего: Они приехали в обычный двухэтажный дом и Лилит, выйдя из машины, не очень обрадовалась. Их встретила блондинка с распущенными волосами и в серой одежде. - Привет. - поприветствовалась она - Ты Лилит? Я Джессика. - Где сын Фредди? - спросил Дьявол. - Снова трепит мои нервы своим пьянством. Ладно. В баре. Поэтому пока я здесь за главную. - затем обратилась к его дочери - Ты проходи. Будешь спать с моей дочерью. Пускай отдохнут друг от друга. Джессика вошла в дом и рыжая дьяволица спросила: - Ты говорил что они злые. - Гостеприимство не повод сомневаться в этом. Просто посиди один денёк, а то и меньше, и убедишься в этом. - и уехал. - А "пока" сказать? - закричала девушка, но он уже её не слышал. Она решила зайти в дом и её сразу встретили два четырнадцатилетних ребёнка. Одна была с блондинистыми волосами, как её мать, с карими глазами, тоже в сероватый одежде и на правом рукаве было немного крови. Другой был в кепке с надписью "Я люблю твою боль", в майке с черепом, в шортах с пластмасовыми мини-черепками и в красных кроссовках. - Привет. Я Эмили. - сказала девчонка. - Я Дэн. - ответил мальчик. - Не смотри на этого уебка. Спать всё равно ты будешь со мной, а значит и веселиться тоже. Так что во тебе в жопу, Дэн. - и показала ему средний палец. Лилит обрадовало поведение этой девочки и посмеялась. - Понятно. Вы стоите друг друга. - сказал он - А я наконец-то расположусь в моей комнате. - Мне на это похуй. - и взяв новую подругу за руку, потащила в свою комнату. Когда они пришли туда, то девочка прыгнула на свою кровать, потом сделала маленький туман и вытащила оттуда маленькую коробку. - Тебе разрешают использовать магию в живом мире? - спросила Лилит. - Эм... Да. Тебе нет? - решила узнать Эмили. - Мы подьалкиваем людей на злые дела без её помощи. Крюгер косо на неё посмотрела ю и спросила: - А напомни кто ты? - Лилит - дочь Дьявола. - ответила она. - А, ну тогда понятно. Но я не демонесса и могу делать что захочу и как захочу. Вдруг слышится голос её матери с кухни: - Эмили, Лилит, Дэн кушать! - Сейчас! - закричала в ответ дочь. - ЖИВО! - грозно закричала девушка. И она нехотя пошла к двери. - Ты же сказала что не делаешь чего не хочешь? - Так да... Кроме вынужденных приказов моей мамы. - грустно ответила девочка - Тебе тоже следует пойти и не смотри что ты гостья. - А что будет если я не пойду? - начала спрашивать дьяволица. - Будет очень плохо... для тебя. Злить её в первый же день лучше не стоит. - А я всё же рискну. - Ладно. Дело твоё. - и убийца ушла на кухню, а рыжая девушка решила полежать на кровати Дэна. На кухне: Эмили спустилась на кухню и мама спросила: - Где Лилит? - Она не хочет спускаться. - и она начала тихонько ждать криков своей матери на неё. - Ладно. Её дело. - всего лишь произнесла Джессика. - В смысле? Почему меня ты заставляет, а её нет? - начала возмущаться она. - Во-первых, ты моя дочь. Во-вторых, она хочет 100 плохих дел, поэтому вы с Дэном с ней прогуляйтесь. - сказала мать. - Вообще то я хотела сегодня погулять с Асуной. - А я с Сахиром. - произнёс сын. - А что мешает? Гуляйте с ними и с ней. - Но тогда придётся слушать снова слова Асуны: "Зачем ты это делаешь? Это же плохо." - Ну тогда терпи, но вы обязаны с ней погулять. - Она что собака, чтобы выгуливать её? Сама не может выйти? - спросила Крюгер. - Её отец сказал, чтобы мы за ней присматривали. Так что это не обсуждается. Если вы конечно хотите остаться без сил... - Всё, мы поняли. - произнесли оба и начали кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.