ID работы: 10682366

Моя чертовская соседка.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Смертельная гонка.

Настройки текста
После того как трое подростков уже наслушались вдоволь музыку, они начали придумывать более интересное занятие. - Хм... Что же ещё придумать? - спросила девчонка. - Может... крушить все вокруг на байках? - предложил брат. - Тебя никто не спрашивал! - закричала с привычки Эмили и все таки решила согласиться с его идеей. Они вышли на дорогу и с помощью магии Крюгера создались три огромных Адских мотоциклов. - О! Я видела такие в Аду. Я хотела прокатиться, но папа, как обычно, мне запретил. - Но здесь твоего отца нет, зато есть мы. Делай что хочешь и никто тебе словечка не скажет. Дэн протянул им шлемы и его сестра с презрением на него посмотрела. - Ты долбоеб? Нафига шлем? Он нам не к чему. - Мало ли. - немного обидчиво произнес он. Но Лилит он понравился и решила все таки надеть его себе на голову. Мальчик обрадовался и все сели по мотоциклам. Они начали готовиться к разрушительной гонке всего мира и принимать взгляды шокированных прохожих, некоторые из которых возможно умрут. Как только Дэн подал огня, все трое поехали. Они помчались со скоростью света, оставляя за собой огненный след. Эмили не хотела ехать по прямой и резко повернула в ювелирный магазин, разбив стекло. Лилит сделала также и разгромила ресторан. Дэн тоже в стороне не остался и переехал человека, который переходил дорогу. - Ах вот значит как? - разозлилась блондинка. Она увидела группу подростков и перевернула свой мотоцикл на землю, ломая всем ноги. Затем транспорт сам вернулся в исходное положение. - Хах! Лилит не хотела отличаться и решила попробовать сбить одного из прохожих. Им оказался мускулистый парень. Раздавив его, она услышала хруст его костей и его ей стало немного жалко. - Ого! Молодец! Его хруст был слышен даже мне. - похвалила её соседка по комнате. Они поехали дальше и многодюдные улицы стали новым кладбищем. Они веселились, пока кто-то оплакивал погибшего ребенка. Когда они наконец решили притормозить, то Дэн и Лилит сняли шлемы, а Эмили вытаскивала лицо с волос и с лица. - Одела бы шлем, не надо было мучиться. - сказал брат, глядя на неё. Та него злым взглядом посмотрела и со всей треснула его по ноге, что его кость вывихнулась наружу. - Спасибо. - поблагодарил её мальчик. - Не за что. - и повернулась к Лилит - Лилит, помоги мне. - Ещё чего? - и отошла от неё. - А ты быстро учишься. Но теперь реально помоги. - Ладно. - она попыталась вытащить стекло с её щеки, пока та доставала стекло с глаза. Когда она вытащила, то та взяла её с её рук и, немного осмотрев, выкинула на землю. - Спасибо. - и начала встряхивать одежду от осколков. Дэн вернул ногу в нормальное положение. - Ну что? - спросил он - Продолжаем. - Я за. - Не, я не хочу. Мне достаточно. - сказала Лилит. - Ну я тогда тоже. - сказала сестра. - И кто же тут теперь без собственного мнения? - пошутил брат. - Замолчи. Просто если с одним тобой все разрушать, то это скукота полная. Поэтому я решила тоже обойтись. - Ну и ладно. Пошли тогда погуляем в других местах. - предложил Дэн. Тут все согласились и они переместились в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.