ID работы: 10682366

Моя чертовская соседка.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Улица рока.

Настройки текста
После сексшопа Эмили заметила качели с детьми. Она злобно улыбнулась и проговорила: - А вообще меня больше радует плач детей. - Мы что будем сейчас молокососов обижать? - спросил Дэн. - Не только. Колонку. - сказала Крюгер и брат вытащил из огня хорошую колонку. - Ну что... Пошумим, блять! - закричала с улыбкой она. Они подошли к качелей, на которой катался семилетний мальчишка и Эмили остановила качели. Тот не понял что произошло и посмотрел на блондинку. - Вали нахуй! - злобно сказала она и тот заплакал - Плакса. - Грубо. - сказала Лилит. - Да он на Дэна похож. Не могла сдержаться. Затем они сели на качели и девчонка врубила рок на всю катушку, что его слышала вся округа и не только. - ДА!!!!!!!!! - закричала она на песне "Three days grace - Animal I have become ". Лилит и Дэн тоже балдели. Первую песню никто ничего не говорил, но потом пошла песня с жёстким грузом и у некоторых людей начала ехать крыша. Они подошли к ним и девочка поставила на паузу. - Можно, пожалуйста, потише? - Конечно... нет! - и снова врубила песню. Умные люди забрали своих детей и ушли в другой двор, но этот двор находился напротив жилого дома и музыка Эмили тоже выводила их из себя. Поэтому несколько мужиков пошли разбираться с этим беспределом. Они подошли к трём подросткам и начали орать: - ВЫКЛЮЧИТЕ, НАХРЕН, МУЗЫКУ! НЕ ВЫ ОДНИ ЗДЕСЬ! - Ой. Она вам мешает? - спросила Эмили, выключив музыку. - КОНЕЧНО! - закричали они. Мужики переглянулись и договорились вызвать полицию. Когда она приехала, то полицейский понял причину вызова. Он надел маску и пошел разбираться с малолетними засранцами. Он тронул Лилит, а та подругу. - Что? - не поняла она - О! Вот и полиция. - и снова выключите музыку. - Так, дети. Что вы здесь творите? - спросил он. - А что мы творим? Мы дарим людям музыку. - Да так дарите, что те полицию вызывают. - Я что виновата, если у этих людей вкус хуевый. - Не выражаться перед полицейским!!!! - закричал парень. - Простите, мистер полицейский. Не свалите, пожалуйста, нахуй?! Мешайте музыку слушать. - Так, а ну иди сюда! - и попытался арестовать её, но она отталкивает его к машине, что у той появилась огромная вмятина. Он удивился, как и те недовольные мужики. - Лучше уйди по-хорошему, иначе твоя служба закончится прямо сейчас, как и жизнь. - и вытащила мачете с тумана. Тот быстро встал, вошел в помятую полицейский машину и уехал. Эмилт посмотрела на жильцов и те сращусразрешают ей слушать музыку дальше. - Нахуй валите! Пока можете. - те так и сделали и снова на улице наступил РОООООООООООООК!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.