ID работы: 10682382

Чат в группе "Лишь отчаяние"

Смешанная
PG-13
Заморожен
68
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Соня -Ребята, давайте поиграем в правду или действие! Чиаки -Я не против. Хаджиме -Окей давайте. Соня -И так, Нагито, правда или действие? Нагито -Правда... Соня -Кто тебе нравится~? Нагито -... Х-Х-Хината-кун... Хаджиме -... Чиаки -Шипер в деле. Нагито -Чиаки правда или действие? Чиаки -Действие Нагито -Где ты сейчас находишься? Чиаки -Я ответила действие. Нагито -Да я просто узнать, надо. Чиаки -Ладно, ну я в гостях у Сони. Нагито -Отлично, тогда поцелуй Соню. Хаджиме -Молодец Нагито! Обратный ответ! Чиаки -(>/////<) Соня -(//////) Нагито -И отправь фото, чтобы мы убедились что ты выполнила. Хаджиме -( ͡° ͜ʖ ͡°) Чиаки -*фото* Соня -Я тебе это припомню Нагито. Чиаки -Гандам правда или действие? Гандам -Правда Чиаки -Кто для тебя Казуичи? Гандам -Аааэээ... Казуичи -... Гандам -Друг? Чиаки -Ладно сойдёт. Гандам -Хаджиме, правда или действие? Хаджиме -Ну, действие. Гандам -Обними Комаеду! Автор -Оооо, моя остановочка. *телепортнула Хаджиме к Нагито* Хаджиме -*фото* Гандам -Во, другое дело. Кокичи -Чем страдаете? Фуюхико -Ой иди на**й Кокичи! Кокичи -Уху, обидно вообще-то... Кайто -Не волнуйтесь, сейчас я его заберу. Кайто -*поднял Кокичи на руки* Кокичи -Эй, куда ты меня понёс!? Отпусти! Кайто -Это для общего блага. Каэде -Эй ребят, никто не видел Рантаро и Корекиё? Шуичи -А они на свиданку пошли! Каэде -А ты откуда об этом знаешь? Шуичи -Они мимо меня проходили и Корекиё говорил что то типа:*Куда сходим?* *Может в кино?* Анджи -Ура, у него получилось! Цумуги -Мда, романтики у нас предостаточно. Миу -Да вообще пиз**ц. Макото -Кстати никто за всё время не видел Джунко и Мукуро? *Юичи в сети* Юичи -Здарова! Изуку -Юичи!? Юичи -Я тоже скучал по тебе Изуку~!❤️ Юичи -Кстати, я Юичи Андо! Каэде -Ты знаешь где сейчас Мукуро и Джунко? Юичи -А, они развлекаются~( ͡° ͜ʖ ͡°) Изуку -Не у кого нет верёвки и мыла? Бьякуя -А тебе зачем?... Изуку -Надо... Кокичи -Так, НИКТО НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НЕ ВЕРЁВКУ НЕ МЫЛА! Поверьте, я его брат, я знаю к чему может это привести! Каэде -Кажется я тебя поняла... Изуку -Да блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.