ID работы: 10682382

Чат в группе "Лишь отчаяние"

Смешанная
PG-13
Заморожен
68
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Акира в сети* Акира -Вы не ждали, а я здесь, я вернулась! Миюки -Ой, Акира иди в сраку! Юмико -Миюки, будешь слишком много материться, в рай не попадёшь. Миюки -Да мне по**й. Юмико -Ты не исправима... Каяо -(つ・・)つ Шуичи -Эй сири, что делать если вокруг тебя незнакомые тебе люди? Каэде -😐 Кокичи -Ну Сайхара-чан! Изуку -Эти незнакомцы мои одноклассники. Шуичи -А понятно. *Джунко в сети* *Мукуро в сети* Джунко -Здравствуйте, ученики! Наступил новый день и новый урок отчаяния! Мукуро -И надежды. *спустя 30 минут урока отчаяния* Джунко -А теперь вопросы! Над человеком издевались в школе, спустя несколько дней он переехал. Почему он так сделал? Изуку -Он отчаялся что в школе его никто не любит и переехал. Джунко -Правильный ответ! Джунко -Следующий вопрос, жил самый грустный человек на земле, однажды его нашли мёртвым в его собственном доме. Что произошло? Юичи -Ну это логично, человек был очень грустным его никто не любил и не уважал, и он совершил самоубийство. Джунко -Правильно! Мукуро -Перемена! *Джунко не в сети* Сакура Ишибура -Каяо, а научи меня сажать цветы, просто они такие красивые, а хорошо выращиваешь их ты. Акира -МИЛЛИОНЫ МИЛЛИОНЫ МИЛЛИОНЫ АЛЫХ РОЗ! ИЗ ОКНА ИЗ ОКНА ИЗ ОКНА ВИДИШЬ ТЫ! Миюки -ЗАТКНИ ХЛЕБАЛО! Юичи -*голосовое сообщение* Юмико -Юичи нафига ты орёшь прям в микрофон! Юичи -Это было нужно. Акира -*видео эти песни помнят только олды* Миюки -Да как же ты заеб*ла. Акира -А ты будто некого не достала. Изуку -О боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.