ID работы: 10682382

Чат в группе "Лишь отчаяние"

Смешанная
PG-13
Заморожен
68
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение шиперов

Настройки текста
*Ясухиро в сети* *Леон в сети* Ясухиро -Здравствуйте, мои дорогие друзья! Леон -Что произошло за то время что мы были в отпуске? Селестия -А то есть вы уже встречаетесь? Кёко -Так вот где вы были все эти дни. Леон -Во первых да, Ясухиро выиграл два билета в круиз и пригласил почему то именно меня. А во вторых, нет мы не встречаемся! Ясухиро -Ну почему же~? Леон -Что!? Чиаки -Новый шип, ура! Токо -Господа, у кого есть аккаунт на фикбуке? Гандам -А что это? Токо -Это сайт с фанфиками придурок! Чиаки -У меня есть. Соня -И у меня Кокичи -У меня тоже! Токо -Давайте сейчас я скажу вам свои пейренги а вы скажете ваши любимые. Кокичи -Валяй Токо -Бьякуя/Макото, Селестия/Кёко, Ясухиро/Леон, Мондо/Киётака, Ибуки/Микан, Гандам/Казуичи, Чиаки/Соня, Нагито/Хаджиме, Шуичи/Кокичи, Рантаро/Корекиё, Миу/Каэде, Джунко/Мукуро Кокичи -Шуичи/Кокичи убери, он встречается с Киибо! Токо -Ой сорян... Чиаки -Да, кроме этого всё вроде в порядке. Леон -Да мы с Ясухиро не встречаемся! Селестия -Ага конечно. (Кстати Токо спасибо за Селесгири) Токо -Пожалуйста Кёко -(°>°) Кёко -*осознание* (>///////<) Токо -Ладно, теперь давайте всех шиперить! Чиаки -Давай! *Чиаки, Соня, Токо и Кокичи телепортировались к Комаеде и Хинате* Хаджиме -Аааааа, к-как вы сюда попали!? Токо -Не скажем, а теперь соситесь! Хаджиме -Что!? Нагито -Да ладно тебе Хината-кун~ Хаджиме -... *и тут сзади Хаджиме появилась автор и подтолкнула его к Нагито* Автор -Не благодарите *Дальше наша банда шиперов пошли к Миу и Каэде* Кокичи -*толкнул Каэде к Миу* Маки -Тоби пиз**(режим киборга убийцы) Кокичи -Ой... *дальше шиперы отправились к Рантаро и Киё* Рантаро -Что вы делаете!? Токо -Поверь так надо. *на Рантаро был костюм горничной* Чиаки -А теперь иди к Корекиё. Рантаро -Вы с ума сошли, да он же меня изнасил0ет! Токо -Тем же лучше, ну иди! *шиперы толкают Рантаро в комнату где сейчас седел Корекиё* Кокичи -Это все или кто то остался? Токо -Остались Соня и Чиаки, а ещё ты и Кайто. Кокичи -К-как ты..? Токо -Я всё знаю. *Токо толкает Чиаки на Соню* Автор -Я вернулась по зову сердца. *Телепортнула Кокичи и Токо к Кайто* Кокичи -К-Кайто, а п, п-привет! Токо -Хватит болтать, соситесь! *толкнула Кокичи на Кайто* Токо -Чтож моя часть работы выполнена. *Вы наверно спросите, а как же Ибуки и Микан, Бьякуя и Макото, Селестия и Кёко, Ясухиро и Леон, Гандам и Казуичи, Мондо и Киётака. Они почувствовав опасность одни(Селестия и Кёко, Бьякуя и Макото, Ибуки и Микан)сами поцеловались, остальные предпочли спрятаться(если говорить про Ясухиро и Леона то спрятался только Леон).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.