ID работы: 10682382

Чат в группе "Лишь отчаяние"

Смешанная
PG-13
Заморожен
68
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мукуро -Перемена закончилась, начинаем урок надежды! *прошло ещё 30 минут* Мукуро -Ну а теперь вопросики! Команда из 4 учеников участвовали в олимпиаде, они не были уверены в себе, но в итоге победили, как? Макото -Они собрались духом и наполнились надеждой. Мукуро -Молодец, правильный ответ! Мукуро -Второй вопрос, в школе был конкурс "какой класс самый надёжный?", в итоге победил класс " В" а какой у них был девиз? Бьякуя -А откуда мы должны знать?? Нагито -Надежда всегда побеждает! Мукуро -Правильно! Хаджиме -Нагито как ты...? Нагито -МэДжИк Мукуро -Всем удачного дня! *Мукуро не в сети* (Время шипов!) *Саиибо* Автор -Киибо не двигайся, сейчас будет магияяяя! K1-B0 -Что?? *У Киибо на голове появились кошачьи уши* Автор -Я потом их уберу. Жди Шуичи( ͡° ͜ʖ ͡°) K1-B0 -(//////) Шуичи -Привет Ки- Шуичи -К-Киибо?... K1-B0 -Не спрашивай... (//////) Шуичи -Ахах, т-ты милый с этими ушками... K1-B0 -*перегрев процессора* Шуичи -Ахаха... *Наегами* Макото -Бь-Бьякуя, я-я давно хотел тебе сказать что... Макото -Т-ты мне... Бьякуя -Я первый скажу, Наеги ты мне нравишься! Макото -(>//////<) (Давно мы не видели Ибуки и Микан) *Цумиода* Микан -Ибуки тебе надо быть аккуратней, ты ведь могла сломать себе ногу, хорошо что ты обошлась только царапиной... Ибуки -Эхехе, хорошо, Ибуки будет аккуратнее в следующий раз! Микан -В следующий раз!? Я больше не пущу тебя на эту горку! Ибуки -Ты слишком много обо мне волнуешься. Микан -Я делаю это для твоего блага... Ибуки -Ну ладно хорошо! Ахахаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.