ID работы: 10682399

Какой-то ты странный, бармен.

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерняя Москва очень красивая. Свет фонарей отражается от многочисленных луж. Луну застелили тучи. Скоро пойдёт дождь.       В этот пасмурный день, выпивший молодой казах, двигался в сторону уже до боли знакомого бара. Сердце скулило. Он же её любил. Он же дорожил ей.       Парень зашёл в тёплое помещение и сразу пошёл к бару.       Когда-то он так же подошёл к барной стойке, а за ней стояла высокая красивая девушка. Он влюбился, как дурак. Чёрные, как смоль волосы, вся нежная, словно цветок, губы на вкус, как самый сладкий сахар, порой даже приторно сладкие. Казах долго ухаживал за ней, добивался, носил цветы и был уверен, что именно она станет матерью его детей…но…она не станет… Столь лживая и подлая девушка, не сможет быть хорошей матерью…как и женой…       От нахлынувших воспоминаний его отвлекла светлая макушка бармена. Парень стоял спиной. Подтянутое тело. Пшеничные волосы. И почему-то от него веяло странным ароматом. Что-то сладкое. Нет. Горькое. Что же это? Нурлан (а это он и был) поймал себя на мысли, что больше всего сейчас хочет просто понюхать эти волосы и узнать, что это за запах. Пройдясь взглядом дальше по телу, мужчина понял, что у него возникло неистовое желания взглянуть на его глаза. Почему-то ему казалось, что они обязаны оказаться голубыми, с каким-то зелёным несвойственным оттенком. Парень видимо почувствовал пристальный взгляд на себе и повернулся. Сабуров застыл. Переживания о бывшей невесте быстро ушли на второй план. Возникла минута молчания. Бармен не растерялся и нагнулся чуть ниже к мужчине. Нурлан уловил горьковатый запах. Что-то необычное. — Добрый вечер, чего желаете? «…голубые…» — пронеслось в голове. — Мужчина, чего-нибудь хотите? — Вас.- завороженно сказал Сабуров. — Я, к счастью, не готовлюсь, и пьяных не люблю. Извините. — А если я приду завтра? — Что-то изменится? — Я буду трезвым. — И что вы предлагаете? — Сходить со мной на свидание. — Ну, если вы завтра вспомните меня, то я буду обязан составить вам компанию. — заулыбался во все 32 зуба паренёк. Хоть он и ляпнул не подумав, всё равно понимал, что казах и не вспомнит про него.       После этого диалога странный посетитель встал и просто удалился. А в голове у него была лишь одна мысль: «Я не должен забыть его. Я хочу запомнить его.»

***

      Сабуров проснулся ближе к обеду с ужасной головной болью. Вставать с кровати не хотелось. На работу не надо. Так что мужчина может себе спокойно позволить поспать ещё, но сон почему-то не шёл. А когда парень закрывал очи в попытки уснуть, то перед ним всплывали чьи-то голубые глаза и отчётливо чувствовался знакомый запах. Как наш герой не пытался, но вспомнить обладательницу или же возможно, даже обладателя не смог. Эти глаза следовали за ним везде: в темноте, в толпе, при попытки заснуть или же просто отвлечься. Вечным их спутником был этот странный запах. Кто это? И почему внутренняя память, так хорошо запомнила лишь запах и глаза? На большое удивление, то и боль о потери невесты, тоже выжгли эти глаза. Помимо этого, его почему-то преследовало ощущение, что он забыл, что-то до боли важное. Сабуров сам не замечая начал мечтать о этих глазах так, словно эти глаза принадлежат человеку его судьбы. Его человеку.

***

      Лёха проснулся ближе к вечеру. Буквально через час ему нужно было на работу. Парень недавно закончил учёбу и наконец-то отец отдал ему долгожданный бар. А проснулся он от звонка телефона. — Да. — Привет, Лёх. Это Серый. Ну чё? Сегодня собираемся? — Ну, приходите ко мне в клуб. — А чё именно туда? — Во-первых, у меня ни разу не собирались ещё, да и я Алёнку отпустил сегодня, сам за стойку сегодня встану. — Ладно. Я с собой приведу сослуживца? В последнее время, как будто в воду опущенный ходит, а так хороший парень. — Конечно. Ладно, всё давай. Я только проснулся.       Алексей о недавнем пьяном госте не вспоминал, каждый день бывают разные индивиды. Так что парень привык. Парень принял душ. Быстро натянул чёрную рубашку и удобные брюки. Привёл себя в порядок и двинулся на улицу. Погода была дождливой. На телефон приходили смс-ки. Парень сел в машину и отмахнулся от телефона. Он знал кто ему пишет и отвечать ей не намерен. Настя сделала слишком больно в этот раз. Слишком она заигралась в этот раз. Через некоторое время парень прибыл в бар с красивым названием: «Лучик света.» Название, когда-то давно выбирала его мама. С того времени много воды утекло.       Лёша зашёл в помещение для работников, предварительно поздоровавшись с персоналом, достал свою форму и быстро натянул белую рубашку, чёрные брюки и фартук на пояс, а на шее теперь красовалась красная бабочка. — Тёть Лен, здравствуй.- высокая красивая женщина в строгом костюме подошла к парню, поправила ему воротник и чмокнула в щёчку. В свое время эта женщина заменила ему мать. — Так, Лёшенька. Я домой, если вдруг что, то звони. Дневная смена прошла хорошо. Но вот Алёну эту, я бы уволила. Хотя она наверно и так скоро уйдёт. — О чём ты? — С папашкой твоим она шашни крутит. Прости Господи эта. — А, вон чего. До меня добраться не смогла, так к отцу полезла. Ладно, замену найду и уволю. — Ну, всё милый. Я домой. — Хорошо, тёть. Дяде Андрею привет. — Передам. Как там Настя эта твоя? — Бросил её. — И правильно. Если с такой девушкой, то лучше уж парня найти. — Что верно, то верно. Ладно беги уже. — Не забудь, что через неделю у меня юбилей, надеюсь придёшь не один. — Ахах. Приду с парнем, хорошо? — Если только без Насти. То хоть с двумя парнями приходи. — Договорились.       После молодой человек пошёл на своё рабочее место. Через час приехали Макар и Тамби. Парни заказали какие-то коктейли и пока хозяин готовил им напитки, решили поиздеваться над другом. — Говорят, что тот кто не трахается, вечно хмурый ходит. — Да и дрочить не выход.— поддержал друга Тамби. — Даже у Тамби девушка есть, а наш красавчик Алексей, одинок ходит. — Так, блин, что это за разговоры? Мне и одному заябись, да и с Настей я недавно расстался, не готов я к отношениям. — Так давай спор. Зачем тебе отношения, вот давай ты потрахаешься с тем, кто закажет тебе к примеру «Голубую лагуну» первый, с тем домой и уедешь. — Херню пиздишь. — Да ты я как посмотрю Алексей у нас трус. — Кто трус? Я трус? Охренел, что ли? По рукам, на что спорим? — На бутылку дорогого Мартини. — Договорились, блять.- У Щербакова зазвонил телефон. — Алло, Серый, ты где? — Да подходим мы. Приготовь пока коктейли. — Какие? — Мне вот мохито, другу моему, Нур, ты что будешь? — А что у него хорошо получается? — послышался голос со стороны. — Лёха прикольно готовит голубую лагуну. — О. Вот её я и буду.       Щербак отходя от шока отключил вызов и молча начал делать коктейли. — Чё там Детков сказал? — Да подходят. Попросил коктейли приготовить. — О, ну и какие? — Мохито. — Ну, это Деткову. А второму, что? — Голубую лагуну. — Ого. Ха-ха-ха. Да ты уедешь ни один, а с парнем.

***

      Минут через 10 прибыли Детков и Сабуров. — Пацаны всем здорово. Знакомьтесь, это Нурлан. — Привет всем. Нурлан. — парень пожал руку Тамби, потом Макару и к последнему потянулся к Лёхе. Блондин пожал руку и сказал: — Нурлан? Это сложно… Можно просто Нурик?       Сабуров посмотрел Щербакову в глаза и оба на мгновение застыли. — Это ты… тот странный посетитель… — Я сегодня трезвый. Так может сходим на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.