ID работы: 10682470

Новые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару месяцев после последнего экзамена на мага S класса, в гильдии всё наладилось. Лексус решил, что не хочет быть Мастером гильдии которая вечно всё разрушает, но Люси оставила его в качестве своего заместителя чему Лексус не особо обрадовался, но всё же согласился под «щенячий» взгляд девушки.       Сейчас пара лежала в кровати и Люси выводила понятные только ей узоры на груди мужчины. — Лекс, — тихо позвала девушка парня. — Мммм.? — Совет отправляет меня на задание. — Опять? — раздражённо спросил парень. — Ну а что я могу с этим сделать? — вздохнув спросила Люси. — Ты могла отказаться! — повысив голос сказал Лексус. — Если ты забыл, то нет! Я не могла отказаться! — встав крикнула Люси. — Ты никогда не можешь отказать им! — так же крикнул парень — Ты их шавка которая делает всё что они попросят! Скажут лежать будешь лежать, скажут сидеть будешь сидеть! Меня это уже достало! Мы не одни выходные не можем нормально провести! — Если ты забыл, то я не могла поступить по другому, иначе бы Жерара и девочек убили бы! — кричала Люси — А сейчас я просто не могу от них уйти. — спокойнее проговорила девушка — Господи, да кому я пытаюсь что объяснить? Звёздное одеяние: костюм Льва! — девушку окружил приятный жёлтый свет, а после того как он рассеялся на Люси была золотая броня. На голове пучок с выбившимися спереди локонами. — Куда ты собралась? — спросил Лексус — Мы ещё не закончили. — Ты может и нет, но я закончила. — девушка опять засветилась жёлтым светом и исчезла из комнаты. — Чёрт! — парень ударил кулаком по стоящей рядом стене.

***

      Телепортировашись в свой кабинет Люси первым делом направилась к шкафу за одежной. Достав оттуда какие-то штаны и кофту девушка засветилась жёлтым светом и через секунду она стояла в лифчике и трусиках фиолетово цвета. Переодевшись Люси достала обувь и потом повернулась к столу и только тогда увидела какую-то девочку смотрящую на неё. — А! — от неожиданности крикнула Мастер — Кто ты и что здесь делаешь? — Извини, Люси, я не хотела тебя пугать. — виновато произнесла девочка. — Подожди-ка… — Люси на секунду задумалась и начала осматривать девочку. Длинные, волнистые, пастельные желтовато-русые волосы, зелёные глаза без зрачков. — Мавис Вермилион? Мастер основатель? — Давай без формальностей. — девочка скривилась и села на стол Люси. — Что вы здесь делаете? И вообще почему я вас вижу? Вы ведь должны быть мертвы или я чего то не понимаю? — начала заваливать первого Мастера вопросами Люси. — Господи, как много вопросов. — Мавис засмеялась — Начнём с самого лёгкого. Так как ты Мастер этой гильдии, — она обвела взглядом кабинет и улыбнувшись продолжила — то должна знать тайну «Хвоста феи». Иван ведь спрашивал тебя про «Сердце Феи», верно? — дождавшись утвердительного кивка первая продолжила — Я и есть это «Сердце Феи». Точнее не я, а моё тело, а это — она развела руки в стороны — моя проекция с долей магии. Видеть меня могут только члены гильдии. А пришла я сюда потому что Зереф проснулся. — Что?! — глаза девушки расширились. — Черноволосый парень с острова гильдии. — Я…я не видела никого чужого на острове. — Его видел Нацу. — Вспомнила! Нацу тогда ещё плохо было, мне Венди рассказывала. — Верно. — Но откуда вы это знаете? — Я наблюдала за вами всё это время пока вы были на острове, но к сожалению не смогла ничем помочь кроме того как активировать «Сферу Феи». — Так это вы наложили то заклинание? — Я всего лишь активировала его, а силу дали вы мне. — пояснила первая — Но сейчас не об этом. Зереф проснулся и начинает действовать, я чувствую это. — Как его остановить? — серьёзно спросила девушка. — Тех сил что сейчас у нас имеется не хватит, поэтому мы должны объединить весь Фиор для того что бы победить его. — спокойно произнесла девочка. — Альянс гильдий. — проговорила четвёртая. — Да, но и этих сил боюсь не хватит, будет много потерь. — спрятав глаза за чёлкой произнесла Мавис. — Я что-нибудь придумаю. Но как вы узнали что он начал действовать? — Именно он обучил меня магии — говоря это девушка мягко улыбалась — и мы долгое время жили на одном острове. — она ненадолго задумалась — Лет сто. — Понятно.       Внезапно воздух в кабинете наэлектризовался. Почувствовав какие-то изменения Мавис напряглась, а Люси села за стол и принялась усердно делать вид, что она работает. Через секунду в кабинете появился Лексус в своей излюбленной шубе и наушниках. Осмотревшись Лексус увидел Люси и Мавис. — А ты ещё кто? — грубовато спросил мужчина. — Я бы попросила быть вежливее, молодой человек. — ответила Мавис. — Сама ещё ребёнок и мне что-то указывает. — фыркнул Лексус. — Пф… — Люси старалась сдержать смех. — Что смешного? — поднял бровь блондин. — Да так ничего. — подписывая очередной документ ответила девушка — Просто интересно сколько ты собираешься хамить Мастеру основателю. — откинувшись на спинку стула продолжила она. — Кому? — Лексус думал что ослышался. — Да, да, она — Люси кивнула в сторону Мавис — наш Мастер основатель. Только у меня ничего не спрашивай она сама вам всё расскажет, а у меня и команды Жерара и так много дел. — Твоё задание от Совета? — поднял бровь Дреяр. — Не только. — поднимаясь ответила Хартфелия — Южный Крест!       Через секунду в комнате появился Дух. — Дедушка Крест, я понимаю что вы опять скажете что мне нельзя это знать, но мне нужно узнать где могут находиться Алмазные ключи. — Люси, как бы я не хотел тебе это рассказать я не могу. — ответил Дух и испарился. — Да что б тебя! — девушка ударила кулаком по столу — Усы вырву в жопу затолкаю! — Алмазные ключи? — удивилась Мавис — Я читала о них. На острове очень много книг и была даже книга про эти ключи. — Что?! — Люси была в шоке — На острове есть книга об Алмазных ключах? — Да, но на сколько я знаю они очень опасны. — Плевать. — резко сказала блондинка — Если то о чём вы сказали правда, то нам нужны все силы и я непременно найду эти ключи. — О чём вы говорите? — вмешался в разговор Лексус.       Вздохнув Люси стала объяснять мужчине о чём она и Мавис разговаривали до того как он появился. Во время рассказа лицо Дреяра менялось со скоростью света, а когда Люси стала рассказывать об Алмазных ключах парень стал явно выражать своё недовольство на что Люси сказала, что другого выбора увеличить их силу у неё нет с чем Лексус неохотно, но согласился. Ребята приняли решение всё рассказать гильдии, но умолчать о том что Алмазные ключи могут убить Люси.        Всё обсудив ребята пошли рассказывать всё гильдии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.