ID работы: 10682470

Новые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Как только ребята подошли к балкону Люси остановилась. Pov Люси       Я не могу разрушить то счастье которое у них есть сейчас. Это…это будет неправильно. Нужно придумать что-то другое. Я не могу подвергать детей опасности и Леви. Нужно найти другой способ. — Жерар, Слезула, Миледи, Эльза и Мира ко мне в кабинет. — крикнула я и ушла обратно. — Что это было? — спросил меня Лексус. — Я не могу разрушить их мечты на нормальное будущее. — я почувствовала влагу на своих щеках. Быстро стерев слёзы я зашла в кабинет и стала ждать ребят. Мавис парила рядом и молчала. Надеюсь она понимает моё решение.       Через пару минут в кабинет зашли ребята, я рассказала им как обстоят дела и они конечно же захотели рассказать остальным об этом, но я их остановила. Затем с ними поговорила Мавис и когда все более менее успокоились я вновь заговорила. — У меня есть план. Вы — я посмотрела на ребят — возьмёте по одному напарнику из гильдии и отправитесь в другие гильдии на переговоры. В Совет я доложу сама и к Саблезубам я тоже пойду сама. Кстати, а где Ангел и все остальные из её команды? — Они ушли на задание. — ответил мне Жерар. — Лексус, как они вернутся пусть найдут безопасное место где можно будет спрятать детей и тех кто не будет сражаться. — Ты не хочешь выпускать одних из самых сильных волшебником на арену? — удивилась Эльза. — Нет. — отрезала я — Они не будут сражаться. — Но почему? — спросила Миледи. — Грядёт война и я не хочу что бы мои дети в ней участвовали. Конец Pov Люси — Но, Люси, ты не можешь их вечно оберегать. — сказала Слезула. — Я буду их оберегать столько сколько потребуется. — стальным голосом произнесла Хартфелия. — Позволь им самим решать! — прикрикнула Миледи.       Буквально за секунду четвёртая вошла в драконью ярость и смотрела своими звёздными глазами на ребят. — Я сказала нет! — выпустив достаточно магии чтобы ребята упали крикнула девушка. — Мы поняли. — стоя на коленях произнёс Жерар. — Вот и хорошо. — успокоившись сказала девушка.       Ребята встали, но больше никто не стал спорить с Люси на счёт её идеи спрятать детей. — Кто с кем в паре пойдёт? — поинтересовалась Мастер. — Я с Греем. — Слезула. — Дождия. — Миледи. — Фрид. — Мира. — Леви. — Жерар. — Леви лучше не брать. — предупредила Люси. — Почему? — спросил Жерар. — Онаа… для неё будет другое задание. Flashback — Люси! — Леви вбежала в кабинет подруги и плотно закрыла за собой дверь. — Леви, что случилось? — забеспокоилась блондинка. — Люси, не могла бы ты… — синеволосая замялась. — Что, Леви, что? — Не могла бы ты давать мне менее опасные задания? — Что-то случилось? — Нууу… — девушка погладила свой живот. — Неужели? — Люси встала из-за стола. — Я беременна. — шёпотом произнесла Леви. — Господи, поздравляю! — Люси обняла подругу. Конец Flashback — Леви будет разрабатывать защитные барьеры. — Тогда пусть будет Юкино. Наша магия схожа если что будет удобно сражаться. — Ладно. Так же с вами пойдут мои Духи. С каждой парой по одному Духу. С Жераром Локи, Эльза и Телец, Миледи и Дева, Слезула и Водолей, Мира и Овен. — А ты сможешь поддерживать столько врат одновременно? — забеспокоилась Мира. — Они будут сами поддерживаться с помощью своей магии. — пояснила блондинка. — А если ты захочешь их призвать? — спросила Миледи. — Телепатия. — сказала Люси.       Ещё немного поговорив Люси попросила позвать Леви и отпустила ребят. Через пару минут пришла Леви. — Люси, что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — С чего ты взяла? — Ребята, ушли из гильдии толком никому ничего не объяснив и забрали с собой некоторых ребят. — Не бери в голову, у меня к тебе будет другое поручение. — Какое? — Я принесу тебе книги и тебе нужно будет их изучить и доложить что ты там найдёшь, но только об этом никто не должен будет знать. — Хорошо.       Улыбнувшись Люси обняла подругу и начала расспрашивать подругу о ребёнке. Немного поговорив с Люси Леви ушла, а Мастер вздохнула и устало села на кресло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.