ID работы: 10682470

Новые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
      Люси очнулась от того что ей было тяжело дышать. С трудом открыв глаза она увидела Лексуса спящего у неё на животе. Попытавшись пошевелить рукой Люси разбудила парня. — Ты как? — потирая глаза спросил Дреяр. — Голова болит, а так нормально. — соврала девушка. — У тебя такая слабость что даже мы это с трудом переносим. — услышала девушка голос Локи в своей голове. — Ему это не обязательно знать. — Что произошло? Сначала Совет потом «Пегасы», это был Зереф? — спросил Лексус. — Почти. — с неимоверным усилием Хартфелия поднялась на кровати — Это были демоны его книг. — Демоны? — переспросила появившаяся Мавис. — Именно, но думаю они действуют отдельно от Зерефа. Если бы он ими управлял, то ему не нужно было бы рушить Совет он мог бы одним своим щелчком разрушить весь Фиор. — сказала своё предположение четвёртая. — Но версию с тем, что Зереф стоит за всем этим отметать не будем. — сказала первая. — Согласна. — кивнула блондинка.       Внезапно ребята услышали какой-то шум внизу и стали прислушиваться. Нацу и Леви на кого-то кричали и пытались прогнать, но из-за общего шума не было понятно кого. Люси решила спустить и проверить кто к ним пришёл, но как только она спустилась с кровати чуть не упала. — Может останешься здесь, а я проверю? — предложил Лексус. — Нет, я должна знать что там происходит. Созвездие: трость! — из золотого сияния появилась трость усыпанная звёздами.       Опираясь на неё Люси пошла к ребятам в зал. Только подойдя к толпе ребят девушка почувствовала знакомый запах. «Это Стинг и Роуг!» Люси старалась разобрать хоть какие-то отдельные фразы, но ничего не слышала из-за шума. — Заткнулись все! — крикнула Мастер и все сразу обернулись на неё и расступились пропуская девушку к незваным гостям. — Люси, зачем ты встала?! — крикнул Нацу — Мы бы и сами их выгнали. — Заткнись, Драгнил. — холодно произнесла девушка и Нацу сразу последовал приказу — Зачем вы пришли? — До нас дошли слухи, что вы собираете альянс гильдий, а это значит что грядёт что-то серьёзное. — начал Роуг. — Но почему-то к нам никто не пришёл. — закончил Стинг. — Вы пришли только из-за того что вас обделили вниманием? — подняла бровь девушка. — А ещё из-за разрушенного Совета, нападения на «Синий Пегас» и из-за того что ты выглядишь как будто тебя самосвал переехал. — перечислил Стинг. — Хех, так плохо выгляжу? — с ухмылкой спросила Мастер. — Ужасно. — поправил Роуг. — Сейчас ты ужасно будешь выглядеть с выбитыми зубами. — рыкнул Лекус со второго этажа. — Ну попробуй, мечта электрика! — крикнул Стинг. — Нарываетесь? — рыча спросил Нацу. — Успокоились! — выпустив немного магии крикнула девушка.       Драконоборцы сразу же замолчали и уставились на девушку которая еле стояла на ногах. Было видно что даже это приносило Люси боль. — Вы так и не ответили зачем вы пришли. — сказала блондинка. — Мы хотим узнать что происходит и по возможности помочь. — ответил Стинг.       Люси глубоко вздохнула и немного качнулась. — Давайте поднимемся ко мне в кабинет и там всё обсудим. — предложила девушка.       Стинг и Роуг кивнули и потихоньку пошли за девушкой. Как только ребята поднялись в кабинет Люси, она сразу же села на диванчик возле стены. — Ты как? — спросил Роуг. — Я переоценила свои силы, напала на демонов книг Зерефа, призвала одного из самых могущественных демонов, — начала перечислять девушка — как думаешь, как я? — Ну да, глупый был вопрос. — почесав затылок ответил Роуг. — Так почему вы решили вступить в альянс гильдий? — спросила Люси. — Во-первых. Мы бы хотели принести твоей гильдии огромные извинения за то что было на ВМИ и до них тоже. — начал Стинг. — Во-вторых. Нам нужна ваша помощь. — продолжил Роуг. — Помощь в чём? — уточнила девушка. — Думаю стоит начать с самого начала. — предложил Эвклиф — Всё началось с последних ВМИ. Причина по которой я стал Мастером Саблезубов… — парень замялся. — После того как мы проиграли тебе и твоей дочке Гемна взбесился и чуть не убил Лектора — искида Стинга. — продолжил Роуг. — Но благодаря Минерве он выжил, но она начала меня шантажировать. — перебив друга сказал Мастер Саблезуба — Либо я выигрываю игры, либо Лектор умирает. Я проиграл… — он скрыл глаза за чёлкой. — Стоп. — сказала девушка — Вы оба так и не сказали как Стинг стал Мастером важей гильдии. — Я озверел и убил Гемну. — Люси никак на это не отреагировала и Стинг продолжил — После того как мы проиграли Минерва начала мной манипулировать с помощью Лектора. Я был что-то вроде марионетки и делал всё что она мне говорила. Но потом… — сжал кулаки — она пропала и Лектор вместе с ней. — Ясно. — коротко ответила Люси. — И ещё… — Роуг не знал как продолжить. — Что? — Мы бы хотели извиниться перед Юкино и вернуть её в гильдию. — почесав затылок ответил черноволосый. — Она сейчас в лазарете. — спокойно ответила блондинка. — Что с ней?! — крикнул Стинг. — Воу, — Мастер усмехнулась — как избивать её так это ты первый, а сейчас беспокоишься? — Это делал не я. — рыкнул парень. — Мне плевать. — фыркнула Хартфелия — Ты позволил измываться над своим товарищем и не важно по какой причине ты это сделал. — Сама как будто святая. — прошептал парень. — А я себя святой и не называю. Извиниться перед ней вы можете, но забрать её к вам в гильдию я не позволю — вставая с дивана ответила девушка — если конечно она сама этого не захочет. А теперь прошу вас покинуть мой кабинет, я устала.       Не говоря не слова парни вышли и оставили девушку одну. Когда девушка закрывала дверь, то пошатнулась и чуть не упала, но её вовремя поймали чьи то руки. Принюхавшись Люси поняла что это кто-то из её духов. Обернувшись Хартфелия была очень удивлена. Перед ней стоял Люцифер собственной персоной. — Что ты тут делаешь? — задала логичный вопрос девушка. — Решил проверить не померла ли ты после использования моего ключа. — лениво ответил демон. — Не дождёшься. — фыркнула Люси. — Хех, а ты с характером. — Буду считать это комплиментом. Ты должен знать где найти другие ключи демонов. — Ну допустим знаю, но что мне за это будет? — ухмыльнулся демон. — Чего ты хочешь? — облокотившись на стену спросила Люси. — Твою жизнь. — Согласна. — не задумываясь ответила девушка. — Так сразу дать согласие на свою смерть? Ты сумашедшая? — удивился демон. — После того что я собираюсь сделать я и так могу умереть, только у меня есть одно условие. — Какое? — Ты заберёшь мою жизнь только после того как мы победим демонов Зерефа. — Идёт. «Ну что ж, Люси, посмотрим какая ты хозяйка. Может я и не буду забирать твою жизнь.»       После этого Люцифер исчез пообещав позже сообщить местонахождение других ключей демонов. Не успела Люси сесть на диван как в кабинете появился Лексус. — Как всё прошло с Саблезубами? — спросил мужчина. — Вполне нормально. — устало сообщила девушка — Лексус, пойдём домой? — Конечно, солнце. — поцеловав блондинку ответил Дреяр и пара растворилась в молниях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.