ID работы: 10682470

Новые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
      Стинг и Роуг спустились вниз и даже немного поёжились от взглядов направленных на них. Оно было и понятно. Скольких ребят избивал лично Стинг и скольких они чуть не убили вместе со своей командой? Подойдя к барной стойке где Лаки напряжённо протирала и так чистые стаканы парни сели на стулья. — Чего вам здесь надо?! — нарушил напряжённое молчание Нацу. — Мы пришли с предложением о помощи, а не для драки. — спокойно ответил Роуг. — Нам ваша помощь не нужна! — прорычал Нацу — Скольких наших вы избили и скольких чуть не убили? Вы даже своего товарища избили! И после этого предлагаете помощь?! — кулаки Драгнила загорелись и он начал приближаться к Саблезубам. — Нацу, не надо… — попыталась успокоить его Лисанна, но у неё не получилось.       Через секунду сакуроволосый набросился на Стинга который даже не сопротивлялся и позволил себя избивать. Роуг было дёрнулся ему помочь и оттащить Драгнила от своего Мастера, но тот остановил его одним взглядом. Нацу же всё яростнее бил несопротивляющегося противника по лицу. — Что же ты не отвечаешь?! — кричал Нацу.       Стинг ничего не ответил. «Значит так чувствовали себя мои противники когда я их избивал? Паршивое чувство.» — Кулак огненного дракона! — когда кулак парня уже был в миллиметре от лица Саблезуба его кулак перехватили.       Подняв глаза полные ярости на того кто посмел его остановить Нацу застыл в шоке. Его кулак голой рукой держала Эльза. — Совсем свихнулся?! — гаркнула девушка — Ты мог его убить! — Почему-то он об этом не думал когда избивал наших! — выйдя из шока крикнул Нацу, но всё же слез с избитого парня. — Они предлагают помощь, а в нашем случае мы должны пользоваться любой помощью. — помогая подняться блондину ответила Эльза — Венди, будь добра. — кивнув на парня попросила девушка.       Подойдя к Стингу Венди начала залечивать его раны и уже через пару минут парень был в норме. — Мы можем поговорить с Юкино? — спросил Роуг. — Нет. — резко ответила Сорано — Она сейчас и так не в лучшем состоянии, а если ещё и вы к ней заявитесь, — она откинула прядь от лица — не думаю что это поспособствует её выздоровлению. — на её слова парень только кивнул.       Внезапно перед гильдией появилась Мавис и все взгляды были направлены на неё. Но так как её увидели только члены «Хвоста феи» Саблезубы удивились тому что все смотрят в одну точку. — Вы чего? — удивлённо спросил Роуг. — А вы не видите? — задала вопрос Лисанна. — Не видим чего? — спросил Стинг. — Они не могут меня увидеть. — спокойно ответила Мавис. — Ты кто? — поинтересовалась Эльза. — Я Мавис Вермилион основатель вашей гильдии. — представилась девушка. — Но наша гильдия была основана в Х686 году, вы просто не можете быть живы. — сказала Лис. — Это эфирное тело. — пояснила девушка. — Но что вы здесь делаете? И почему они вас не видят? — спросила Эльза. — Я здесь что бы вам помочь, а они меня не видят потому что меня могут увидеть только члены «Хвоста феи». — Но как вы здесь оказались? — Я приплыла с вами ещё с острова, просто не показывалась на глаза. — улыбнулась девушка — Пока нет четвёртой я бы хотела поговорить с вами. — А почему нельзя поговорить при Люси? — напрягся Нацу. — Сейчас всё объясню. — Да с кем вы разговариваете?! — не выдержал Стинг. — Стинг, Роуг, вы наверное устали с дороги? — поинтересовалась Биска — Можете воспользоваться мужским общежитием. Альзак вас проводит.       Парни хотели отказаться, но их быстро вывели из гильдии. Как только они вышли из гильдии Мавис продолжила: — Люси не хочет, чтобы дети сражались. — Но почему? — удивился Маркус. — Она волнуется о вас. — пояснила Мавис — Четвёртая готова пожертвовать собой ради вас и она ни за что не выпустит вас сражаться. Но я с этим не согласна. У вас очень редкая и сильная магия. И я считаю что неразумно прятать вас тогда когда вы можете помочь. — Она не может решать за нас! — крикнула Кира. — Почему она даже не спросила нас чего хотим мы? — поинтересовался Том. — Потому что знает, что мы захотим сражаться, а не сидеть в укромном месте. — предположил Маркус. — И поэтому мы придумаем план как вы сможете помочь не показываясь ей на глаза. — сказала Мавис.

***

      После того как Люси с Лексусом переместились домой девушка сразу направилась в ванную. Просидев там минут 20 и чуть не упав несколько раз блондинка вышла из ванной. Pov Люси       Я не ожидала что придётся сражаться не с Зерефом, а с его демонами. И так же я не ожидала, что они будут такими сильными. Если бы не Люцифер я бы померла прямо там.       Я ударила кулаком о стену. На стене осталась вмятина. — С тобой там всё нормально? — послышался голос Лексуса из кухни. — Я в норме. — как я могу так врать ему? Он волнуется за меня.       Я должна найти оставшиеся ключи. И Люцифер обязан мне в этом помочь. Я достала его ключ и взмахнув им произнесла: — Я та кто открывает врата в мир Духов. Люцифер — царь ада приди ко мне! — как только я произнесла эти слова я пошатнулась и чуть не упала, но меня поймали сильные руки. — Ты еле на ногах стоишь и ещё умудряешься призывать меня. Ты чокнутая? — с усмешкой спросил Демон. — Возможно. — вздохнув ответила я. — Люси, кого ты призвала на этот раз… Конец Pov Люси       Вошедший в комнату Лексус впал в некий ступор увидев развернувшуюся перед ним картину. Люси в объятьях какого-то парня. — Кто это? — прорычал Дреяр. — Царь Ада. — немного поклонившись ответил Люцифер. — А я папа Римский. — фыркнул блондин — Ещё раз спрашиваю, кто ты такой? — Лексус, — попытавшись выпутаться из хватки Демона произнесла Люси — это правда Царь Ада. Демон Алмазного ключа. — Ладно, но какого чёрта он тебя так обнимает?! — не унимался парень. — Потому что иначе это дура упадёт — переведя взгляд на Люси ответил Люцифер — Она ещё слишком слаба, но каким-то чудом держит мои врата открытыми. — Люси, твою мать! — крикнул Лексус — Закрой его врата. — Нет! Сначала он ответит мне где найти остальные ключи! — Ты не в состоянии даже стоять нормально, какие остальные ключи? — удивился Демон. — Плевать! — крикнула девушка и оттолкнула от себя брюнета — Я должна их найти в ближайшее время иначе много людей погибнет! — Похуй. — безразлично ответил Демон. — Как ты можешь быть таким бесчувственным? — удивилась девушка. — Я Демон, детка, я и должен быть таким бесчувственным. — приблизившись к девушке ответил парень. — Ещё раз её так назовёшь я тебя прямо здесь закопаю. — рыкнул Лексус. — Она моя хозяйка как хочу так и называю её, а ты если и правда её «любишь», то смотри за тем что бы она меня не призывала хотя бы пару дней, иначе откинется. — подойдя к Лексусу и произнеся эти слова Демон исчез. — Куда пошёл?! — крикнула Люси и уже было хотела опять его призвать, но её остановила рука блондина. — Не смей его призывать. — зарычал Дреяр. — С чего бы это? — Что он говорил про то что ты можешь умереть если призовёшь его?       На это девушка не нашла что ответить и глупо смотрела в пол. — Значит так. Сейчас ты лежишь и отдыхаешь, потом мы с тобой поговорим. — Лексус вышел из комнаты. — С чего ты взял что я не призову сейчас кого-нибудь? — крикнула девушка. — С того что иначе я запру тебя в комнате которая будет опечатана письменами против магии, поняла?       На это девушка ничего не ответила, а только ударила кулаком а стену и села на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.