ID работы: 10682470

Новые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      После последних событий прошло несколько дней. Люси более менее вернулась в форму и собиралась идти на поиски остальных Алмазных ключей чему Лексус был не очень рад. — Ты не можешь идти на поиски одна. — в который раз повторял парень. — Почему? — отложив походный рюкзак спросила Люси — Я не могу взять кого-то из вас с собой, так как мы не можем оставить гильдию без присмотра. — Ты даже не обсудила это со мной! — крикнул блондин. — Я и не должна обсуждать это с тобой! Это моя сила и моя ответственность! После того как разрушили Совет защита Фиора легла на всех Богоизбранных, но больше всего она на мне, так как я первая из них! Я не могу допустить что бы с Фиором что-то случилось! — кричала девушка — Если ты этого не понимаешь, то я не знаю что мне сделать что бы ты это понял.       После этих слов девушка телепортировалась, а Лексус остался стоять посреди комнаты один.

***

      Появившись в гильдии Люси прошла к балкону и посмотрела на согильдцев заметив детей рядом с Мавис девушка направилась к ним. Когда она почти к ним подошла, то услышала обрывок фразы Маркуса: — Думаешь получится? — Что получится? — спросила девушка. — Привет, мам. — поздоровалась Кира. — Мам, мы знаем, что ты не хочешь, что бы мы сражались с Демонами Зерефа. — начал Маркус. — Маркус, это не обсуждается, вы не будете сражаться. — стальным голосом ответила Мастер. — Об этом я и хотел поговорить. — парень глубоко вздохнул — Мы и сами не хотим сражаться. Ты права мы не на столько сильные и просто можем не справиться, а если ещё и ты будешь о нас волноваться, то сама можешь погибнуть. — Поэтому мы ходим что бы ты отправила нас на остров гильдии. — предложила Элис. — Что? — удивилась Хартфелия — Я думала что вы будете умолять меня что бы вы сражались со всеми. — Нам… страшно. — робко сказал Том. — Сражаться с людьми легко, но с Демонами которых мы даже не знаем как победить это другое. — объяснил Маркус. — Я всё понимаю. — девушка обняла детей — Я перенесу вас туда прямо сейчас. — Можно мы попрощаемся со всеми? — спросила Кира. — Конечно. — Люси улыбнулась. Когда дети отошли она обернулась к Мавис. — Это ведь ты рассказала им об этом, верно? — Они должны были знать правду, да и как видишь они сами не очень то хотят сражаться. — Я и забыла, что хоть они и могущественные маги они до сих пор дети, которым может быть страшно. — Мам, мы готовы. — подойдя к Люси сказала Кира. — Хорошо. — дети взялись за руки, Люси махнула рукой и те испарились в золотом свечении. — Это было хорошее решение. — произнесла Мавис. — Знаю. — кивнула Люси — Леви, я ухожу, ты за главную! — крикнув это Люси испарилась в золотом свечении.

***

      Люси появилась возле бывшего здания Совета и огляделась, какие-то обломки уже убрали, но какие-то до сих пор лежали на земле. Вдохнув полной грудью девушка почувствовала знакомый запах «Хм… Так же пах тот демон… Шакал. Значит это он напал на Совет.» Пройдя немного вперёд блондинка встретила нескольких солдат которые отдавали ей честь. Пройдя ещё немного девушка увидела Варрода — одного из основателей «Хвоста феи». — Здравствуйте. — подойдя к нему Люси немного поклонилась. — Здравствуй, Люси, как себя чувствуешь? — поинтересовался маг — Я слышал ты столкнулась с Демонами книги Зерефа. — Дааа, — протянула девушка и почёсала затылок — знатно мне тогда досталось. — усмехнулась девушка — Но сейчас мне уже получше. — Эх, деточка, ты отдыхать должна, а не по улицам шастать. — отечески пожурил девушку Варрод. — Да когда ж тут отдохнёшь то? — вздохнула Люси. — Тут всегда что-то происходит. — Это не дело. — покачал головой мужчина — Тебя сейчас ещё хотя назначить главой Совета. — Что? Но почему я? — Первая богоизбранная. — пояснил собеседник. — Ещё этого мне не хватало. — Люси опустила голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.