ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
      Когда наступает осень, меняется не только погода, но и люди. Настроение меняется не в самую лучшую сторону: целыми днями хочется лишь лежать на кровати, укутавшись в одеяло, наблюдая за тем, как зеленые листья лета медленно сменяются самыми разными.       Утром, лежа на кровати, ты прогоняла остатки сна, потирая руками, словно маленький ребенок, глаза. Опустив одну руку на место возле себя, ты почувствовала уже привычный холод, которое испытывала довольно часто, с утра. Он снова ушел. Ты ничего не испытывала против того, чтобы Кагеяма уходил на пробежку утром, но в последнее время, учитывая последние обстоятельства, тебе бы хотелось просыпаться и не закутываться словно шаурма в одеяло, глядя в серое небо. А уткнуться в шею или грудь любимого, вдыхая его аромат, и самое главное, грея свои вечно холодные руки о его бока, от чего ты, конечно, получала неплохой нагоняй, зато оставалась счастливой.       Прошло около двадцати минут с того момента, как ты проснулась. И все эти двадцать минут ты не могла побороть свою лень, заставив встать с нагретой кровати. Да и незачем было — выходные ведь. Все же, переборов себя, ты встала с кровати, закутавшись в теплый плед, направилась в ванную. Неторопливо двигая щеткой в рту, ты услышала звук тихо открывающейся двери. Видимо, Кагеяма думал, что ты все еще спишь, но заметив свет, включенный в ванной комнате, негромко сказал: —Т/и, я дома, — снимая мастерку, связующий прошел в комнату, замечая смешную картину: девушка, закутанная с головой в плед, едва елозит зубной щеткой во рту, и все это с закрытыми глазами. Видимо, не отошла от сна. — Все нормально? — обнимая тебя за талию, положив подбородок на макушку, спросил парень. — Угу, — промычала ты, сплевывая остатки пены в раковину. — А если честно? — Кагеяма взял тебя за плечо, разворачивая лицом к себе. — Ты никакая. Что случилось? — Кагеяма, я хочу как раньше, — ты увидела лишь бровь, изотнутую в немом вопросе и продолжила, пока парень не начал говорить, — просыпаться и чувствовать рядом твое тепло, а не тогда, когда уже проходила несколько часов одна. К тому же, куда ты выходишь в такой холод в одной олимпийке? Ты потеешь, а потом мерзнешь. Так и заболеть недолго ведь! Не бережешь себя совсем… Парень в свою очередь лишь усмехнулся, сильнее прижимая тебя к себе. Устало вздохнув, ты положила руки ему на шею, становясь на носочки (разница в росте 30 см дает о себе знать), крепко поцеловала его в лоб. — А в губы? — уверенно, но при этом слегка краснея, спросил парень. Закатив глаза и недовольно цокнув, ты притянула парня за щеки, прижимаясь своими губами к его. Улыбнувшись сквозь поцелуй, Кагеяма резко подхватил тебя за бедра на руки, унося в спальню. Бережно положив тебя на подушки, которые ты обнимаешь во время сна всем, чем только можно, связующий улегся рядом, накрывая вас пледом, в котором ты была укутана. Кладя руки тебе на бока, он жадно втянул носом аромат твоих волос. — А дела?.. — не успеваешь спросить ты, как губы вновь накрывает Кагеяма, уже более напористее сминая их своими. Вы целовались не в первый, не в пятый и не в десятый раз, однако, когда парень становился таким, у тебя в глазах зажигался недобрый огонек, а узел внизу живота затягивался с немыслимой силой. — Пускай дела чуть-чуть подождут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.