ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
      Удушающий кашель полностью сковал твое горло, перекрывая весь доступ к кислороду. Надевать шапку в мороз минус двадцать пять? Кто вообще эту систему придумал? Подумала ты, и целую неделю ходила по заснеженным улицам, сверкая макушкой без шапки, аргументируя тем, что: «Волосы пушистые — они греют». Обычно ты чихала в себя, но сейчас, мало того, что уши закладывало по самое не хочу, так еще и нос был забит, поэтому чихать так, как это делала обычно, ты не сочла хорошей идеей. — Ты вообще кого-нибудь, кроме своих тараканов в голове, слушаешь? — недовольно спрашивал парень. Его бурчание сопровождалось глухим звуком открывающейся ампулы с лекарством. — Твоя мама находится почти в шести тысячах километров отсюда, но даже она заставляла тебя тепло одеваться. Да тебе все говорили! Мало в детстве досталось? Ты вдруг вспомнила, как рассказывала Цукишиме свою историю с детства. В возрасте около девяти лет ты очень сильно заболела. Разумеется, из-за того, что ты втихомолку снимала шапку на улице. Простуда переросла в воспаление легких, а воспаление легких, в свою очередь, благополучно открыли тебе дверь в реанимацию. — Ничему тебя жизнь не учит, — ответил парень, заметив, что ты задумалась. Подойдя к тебе с устрашающей вещью под названием «шприц», ты лишь устало закрыла глаза, представляя, что тебя может ожидать. Не то чтобы ты так сильно боялась уколов, можно сказать, ты с рождения прописана в больнице. То аппендицит, то бронхит, то отит, то пиелонефрит. Но, не бояться, не значит любить и получать от этого удовольствие. — Кей, давай не надо? — ты подняла замученный взгляд на парня, лишь сильнее прижимая одеяло к себе. — Давай без давай? Чего ты так трясешься? Это не займет уйму времени. — Не люблю я эту хрень, — ответила ты, пытаясь незаметно сползти подальше от парня к стенке. — Куда? — парень быстро схватил тебя за запястье, потянув на себя, возвращая на прежнее место. — Т/и, ей-богу, что ты как маленькая? Как без шапки разгуливать, так нормально, а как укол поставить, так сразу не надо. Вот и угораздило тебя влюбиться в полную свою противоположность. Упрямый до ужаса: всегда добивается своего. Единственная ваша общая черта характера, это умение сохранять спокойствие. Если ты дотошная, тебе надо, чтобы все было на местах, чтобы всё следовало плану, то Цукишиме на это было до лампочки. По принципу: «как вытру, так вытру». Но не принципиально. Если ты видела, что человек не хочет, и делает чисто ради одолжения, ты просто могла забрать тряпку со словами: «гуляй». Тебе легче было сделать самой, чем смотреть на то, как кто-то еле двигает руками. Зато Цукишима всегда добивался своего: через манипуляции, шантаж, он мог заставить жертву сдаться, получая то, что хотел. Увидев твой поникший и слегка запуганный взгляд, Кей устало вздохнул, заправив выбившуюся прядь твоих волос за ухо. Той же рукой он аккуратно погладил твое плечо, слегка сжимая его. — Давай-давай, не бойся, я аккуратно. — Сам же сказал «без давай», манипулятор хренов, — с обидой в голосе произнесла ты, переворачиваясь на живот, чуть-чуть приспуская штаны. — Вот так бы и сразу, — ответил парень, протирая место укола. Ты сильно закусила подушку зубами. Ты всегда так делала, когда тебе делали данную процедуру. Почувствовав под кожей жгучую и очень неприятную боль, ты сдавленно промычала, вызывая из горла хрип. — Все-все. Натянув штаны, ты держалась за место инъекции, слегка потирая. Когда Кей вернулся, боль уже отпустило, и ты лежала в позе эмбриона лицом к стенке. Ты почувствовала на талии сильные руки, прижимающие к себе теснее. — Ты заболеешь, — ты попыталась вывернуться из объятий Цукишимы, на что получила лишь очередной усталый вздох. Иногда ты удивлялась, как у него до сих пор не закончился кислород в легких, с таким то пристрастием к этому действию. — Я уже болен тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.