ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

tendou satori

Настройки текста
      Сидя в прокуренном салоне такси, ты открываешь окно, вдыхая морозный зимний воздух. — Остановите здесь, пожалуйста, — просишь ты, указывая на какой-то маленький магазинчик напротив дома Тендо. Около месяца назад он предложил вам съехаться, чтобы было легче и тебе, и ему. Да, возможно, многие согласились бы и сразу, но чего ждала ты? Ты боялась. Боялась сделать все не так, не оправдать ожиданий Сатори, сидеть на шее, так как зарабатывала не очень много. Зная, насколько важно ему твое присутствие практически всегда, ты согласилась. Да и вряд ли парень принял бы отказ. Около полугода назад Тендо буквально спас тебя и твою жизнь. А спас от самого что ни на есть глупого — любви. Нет, это чувство стало для тебя прекрасным, лишь когда тебе его во всей красе показал Сатори. Он доказал, что любить можно без страха, побоев, абьюза. С блокирующим ты была знакома еще с начальной школы, будучи лучшими друзьями, Тендо научился читать тебя, как книгу, которую изначально не удавалось понять даже близко. На последнем году средней школы он замечал то, чего не видели другие, потому что считали это «бытовыми мелочами». Полная закрытость от внешнего мира, шугание любого движения, в котором рука поднималась вверх, все более частое ношение закрытой одежды и все более заметные синяки, которые становилось труднее прятать под слоями тональника — то, что осталось у тебя во время и после первой любви. Говорят, что первый в жизни опыт романтических отношений оставляет глубокий отпечаток на душе каждого. Осознаем мы это или нет, но эта любовная связь будет оказывать на нас влияние на протяжении всей жизни. Вот только твой отпечаток был в виде шрамов по большей территории тела. На запястьях и бедрах следы оставленные сугубо тобой, на спине, ягодицах, шее — от бывшего парня. Умелый, однако, манипулятор. Твои подруги все больше замечали ухудшение в твоем состоянии после каждой встречи с ним, и все больше просили от него уйти, на что он лишь отвечал: «Эти дуры просто завидуют, как можно уйти от любви?» После чего натянуто улыбался, прижимая к себе. Вот только от этих объятий не становилось тепло в теле или легче на душе. Наоборот, хотелось высвободиться, хотелось сбежать. Целый год в клетке. Видя каждый день улыбки людей, к горлу подкатывал противный ком. Тебе хотелось улыбаться также искренне. И это желание формировалось в большие прутья, создавая клетку, в которой ты чуть не канула. И ты даже не помнишь события того дня, и чем каждый раз вспоминать об очередном ударе по нежной коже, о бесчувственных руках, которые с особенной силой сжимались на твоем горле, о том, как за малейшую ошибку, он прибавлял на плитке газ, лучше бы запомнила то, как Сатори прижимал тебя к своей груди, тепло улыбаясь, говоря о том, что все закончилось. Конечно, и без помощи профессиональных специалистов не обошлось. Хоть ты и говорила парню, что тебе достаточно его поддержки, которой тебе казалось даже слишком много, он настоял на своем. Подъехав к магазину, ты вышла из такси, оплачивая поездку. Покинув транспорт, ты столкнулась к чем-то мягким, чувствуя, что вот-вот упадешь. Однако пара крепких рук не дали тебе этого сделать, придерживая за спиной. — Привет, чертёнок, — Сатори припадает губами к горячему лбу. — Привет, — шепчешь ты, после того, как Тендо отстранился. Ни слова не говоря, он взял тебя за руку, ведя в сторону своего дома, который недавно стал и твоим. Все же, парень умеет убеждать. Сатори, несмотря на то, что довольно весёлый, громкий и даже язвительный, знает, в какой момент нужно промолчать, в какой поддержать, а в какой оставить одну. Вот и сейчас, видя и буквально чувствуя напряжение в тебе, он предугадывает, что с тобой нужно поговорить. Пропуская тебя в квартиру, Тендо заходит следом. Ты до сих пор не могла привыкнуть к новой обстановке, настолько, что даже после переезда к парню, все равно дня два ночевала дома. Поэтому, проходя в глубь квартиры неторопливо, Сатори опережает тебя, становясь во весь рост перед тобой. — Я сейчас поставлю чайник, и мы поговорим. Хорошо? Чувствуешь какое-то теплое, разливающееся прямо в сердце чувство. Нет, разумеется, парень и раньше проявлял такие элементарные признаки заботы, но каждый раз, как впервые: сердце защемляет от того, что ты не брошена, хотя бы одним человеком на земле. И этим человеком был Тендо. До сих пор, встречаясь с ним уже около пяти месяцев, ты не понимала: как он может чувствовать твое состояние, когда ты даже сама не можешь его понять? Определенно, Сатори был эмпатом, даже не только по отношению к тебе. Ты видела его переживание к товарищам по команде, как он старается поддержать кого-то. — Хорошо. Пока Тендо ставил чайник, ты переоделась, заранее отказавшись от душа, предварительно помывшись дома. Зайдя на кухню, ты застала парня за кружкой чая. Рядом стояла еще одна чашка, из которой исходил немного другой запах. — Это зеленый чай, — заговорил Сатори, — он более полезен в твоем положении, чем обычный, он поможет немного придать сил в эмоциональном плане. Ты старалась тепло улыбаться постоянно, даже когда парень делал такую элементарщину, как: налить чай, набрать ванну, помочь донести пакеты или сумку. Ты лишний раз старалась не просить помощи у парня — стеснялась, поэтому даже в таких ситуациях он чувствовал, когда тебе нужна физическая помощь. — Как прошел день? — парень ставит кружку на стол, глядя на тебя — Хорошо, — ты хорошо знала: Тендо не любил, когда ты врешь, но сейчас ты не могла врать, ведь в такие моменты ты даже забывала о своем прошлом, что не могло не радовать, — а у тебя? — Не может быть плохо, пока ты рядом.

***

Возлегая на кровати, ты боязно жмешься к Сатори. — Солнышко, если тебе некомфортно, ты не обязана нарушать личные границы. В ответ на такое завещание, ты крепче рукой обвиваешь торс парня, утыкаясь носом в грудь, вдыхая родной запах. — Давай спать, — шепчешь ты, чувствуя, как рука Тендо мягко поглаживает тебя по спине: от поясницы до шеи и обратно. Получился своеобразный успокаивающий массаж, который только раззадоривал твое желание спать, но ты, зачем-то, упорно продолжала держать глаза открытыми, хоть и хотела, чтобы парень поспал хоть немного, ибо из-за твоего переезда полноценно сделать это не получалось. Твое препятствие сну не увернулось от Тендо, и тот, устало вздохнув, выдал: — Закрывай глазки, — горячий шепот обжег ушную раковину, заставляя мурашки просыпаться на руках, — я тоже, — ты было хотела возразить, но приняла лучшим решением сейчас сильнее стиснуть парня в объятьях, — увидимся во снах. В эту ночь звезды светили ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.