ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

nishinoya yu

Настройки текста

Алена Швец — если бы ты не случился       — Если бы ты не случился, я бы давно умерла от скуки, Нишиноя. Ты поправляешь легкую ткань сарафана, который колышется от вечернего ветра, заставляя его прилегнуть к телу. Юу глядит на тебя немного непонимающе: вы уже собрались прощаться, как вдруг ты выдала эту фразу. — О чем ты, Т/и? — парень тепло улыбается, держа тебя за плечи. — С тобой по-настоящему весело, — ты обнимаешь его в ответ, чуть раскачиваясь в разные стороны, — наверное, смотря на нас, люди думают, что мы двое умалишенных, — твой смех подхватывает Нишиноя. Тот всегда был очень энергичным и весёлым человеком. Шумная натура и импульсивное поведение довольно часто привлекают к нему всевозможное внимание. Хотя Юу почти никогда не задумывается о последствиях своих действий. И жаловаться было не на что: Ноя, на удивление, тактичен и внимателен к твоим чувствам и поддерживает в любых ситуациях, — ну а что? Правда ведь. Кто еще в два часа ночи, пока идет дождь, может позвонить мне с предложением полежать на мокром асфальте? Или стащить тележку с магазина, катаясь на ней по улицам префектуры? — Ноя явно задумался, вспоминая, когда такое приключалось. — Если бы ты не случился в моей жизни, сердце билось бы благополучно. Но так у других, а это значит, что было бы очень скучно. — А мне нравится сходить с ума с тобой. Ты, наверное, единственная, которая соглашается со мной на такое безумие, — погладив тебя по волосам, Юу поцеловал тебя в лоб, — я уже никогда не забуду все то, что случалось со мной в твоем сопровождении, — ты изогнула бровь в немом вопросе: парень словно не помнил, что пару минут назад напрочь забыл два самых масштабных ваших приключений, — что? Я ведь вспомнил… — Нишиноя отвел взгляд в сторону. Ты засмеялась. Ное очень нравился твой смех. У тебя он был заразительным, и парень часто начинал улыбаться не от причины твоего смеха, а от самого его присутствия. Никогда он не был наигранным, ты всегда смеялась искренне, забывая о проблемах, которые рано или поздно все равно решаться. И твой смех не был даже защитной реакцией, ведь смеяться ты могла по-разному: то словно настоящая леди, то словно задыхающееся бедное животное. Как бы там ни было, Юу нравился любой твой смех. — А говорил еще, что молодой, — ты щелкнула его по носу, — вон провалы в памяти какие. Парень посмотрел на тебя сверлящим взглядом, от чего ты сразу изменилась в лице: сразу нахмурила брови, прочистила горло, сделала вид, что не при делах. — Ладно-ладно, — тот сразу встрепенулся, — не делай такое серьезное лицо — аж пугаешь. — Занимательно, — цокнула ты, кладя голову ему на плечо, — а я вот могу стереть из памяти все, — Нишиноя напрягся, — но только не твои руки, которые так рьяно в любой момент прижмут к себе и не отпустят. — Мне нравится вдыхать твой аромат, — в доказательство к своим словам, Ноя вдохнул воздух с шеи, на которую ты обычно брызгаешь духи, приятно щекоча кожу, — он сладкий, и такой… Ну этот… — Притягивающий? — Притягивающий. Так что, во всем духи виноваты. Воспользовавшись моментом, Юу, пока ты закрыла глаза, вдыхая побольше воздуха, чтобы вновь начать доказывать что-то Нишиное, коснулся твоих губ. Даже те были у вас похожи: покусанные и обветренные. Ты резко распахнула глаза, но тут же расслабилась, краем глаза увидев осветленную прядь волос, которую ты любила время от времени перебирать в руках. У тебя вся жизнь перед глазами пролетала, когда Нишиноя целовал тебя. Несмотря на его импульсивность, он, оказывается, может быть и нежным. В тех же поцелуях. Осторожно сминая твои губы, он сделает так, что ты даже не заметишь, как ты разомкнула их, столкнувшись с языком, чей вкус был сладким, от недавно выпитой газировки. У тебя аж дыхание перехватывало в такие моменты и ты полностью отдавалась в надежные руки. — Дурак ты и не лечишься, — выдыхаешь в приоткрытые губы парня. Внезапно Ноя отстранился, снимая с себя олимпийку, накидывая ее на твои голые плечи. — Кажется, будет дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.