ID работы: 10682626

Друзья

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sergey Danov соавтор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ты моя умница»

Настройки текста
Примечания:

8 февраля 20**г. Среда. Время:6:26

      Анджелика услышала нервный голос Ванессы. Лика сонно что-то промурлыкала и открыла глаза. — М... Что такое?... Несс... Сейчас ранее утро, нам к половине девятого! Мы успеваем так и так.... Сколько времени?.... — Лика потянула руку к тумбе, на которой лежит телефон, но рука не дотянулась. Тогда девушка в шоке посмотрела на свои руки, а позже с удивлением на Ванессу, сидевшую на бёдрах Лики. — Что это так-... Ммм... — Анджелика не успела договорить, её поцеловали. "Пленница" с удовольствием ответила на поцелуй, когда он разорвался, девушка посмотрела на руки, скованные наручниками, как бы прося объяснения. — Ах, это.... Извини, я думала, ты будешь вырываться с просонья... — Ванесса загадочно улыбнулась — Тебе удобно? Тебе нравится? Лично мне... Очень!... — Несса сказала последнее слово и потом припала губами к шеи "пленницы", целуя и покусывая кожу. Лика тихо мычала и радовалась действиям девушки, но когда укус оказался до крови, Анджелика громко замычала и прошептала. — Как я буду ходить по университету? Укус видно, Несс!... — Тшш! Не бойся, я всё скрою, — снова хитрая улыбка, и Ванесса продолжает по-царски целовать, кусать кожу на шее и на ключицах Анджелики. — Ой, как время быстро пролетело. Уже восемь часов! Ну-ка.... — брюнетка полезла в ящик тумбы, чтобы достать ключи от наручников. Замки щёлкнули, и Лика оказалась освобождена. — Так, иди, сполоснись и одевайся. Потом ко мне подойдёшь... — опять улыбка, и Ванесса слезает с девушки, отправляясь одеваться на занятия. Через двадцать минут Анджелика уже была одета и стояла в спальне, как ей было велено. – Ты моя умничка, — улыбнулась Ванесса и, подойдя к своей девушке, надела ей на шею небольшой кожаный ошейник. Лика опешила и с удивлением посмотрела на Несс. Голова Анджелики приятно потяжелела, ноги начали подкашиваться, а мысли путаться. — М... н... в... Несс... но... как я... а универ... я же не... не могу так идти!... — тихо промурлыкала Лика и отпустила голову, смотря в пол. — Я тебе шарфик купила. Как раз чёрненький, тебе подойдёт! — с улыбкой ответила Ванесса и аккуратно одела на Лику новое украшение. — Красавица! Нам выходить пора, если мы хотим успеть, у нас пять минут, — Ванесса взяла под руку шокированную Анджелику и направилась вон из квартиры... У аудитории девушки встретили Кристиана, но тут был звонок, и все трое зашли в класс. — Сейчас будет проверочная. Ты же напишешь её на пять для меня? — так тихо.... Приятное дыхание Несс обожгло покрасневшее ушко Лики, что даже голова пошла кругом.... Девушка через силу кивнула и села рядом с Ванессой, опустив взгляд на парту. Знакомый шёпот Крис заметил сразу и повернулся в сторону источника. На лице резко появилась дикая улыбка и глаза заблестели, как у хищника. Через чёрный, полупрозрачный, слегка задравшийся шарфик было просто невозможно не заметить кожу, дорогую, такую же чёрную, как шарфик, да ещё такие круглые и удивленные глазки Лики, наполненные кайфом. Ну, никак мимо не пройти, но все мысли преврал профессор, который начал раздавать листочки с проверочными. Проверочная прошла без приключений, после работы Кристиан направился за подругами. Ванесса с улыбкой вела Анджелику на следующую лекцию, но вдруг в полупустом коридоре девушек нагоняет их сокурсник. — О! Привет, Кристиан, как дела? — улыбалась Ванесса, смотря на подругу. — М... Привет... — тихо, всё также смотря в пол, ответила Лика. — Ванесса, какая она у тебя тихая! Я нормально, вы как? У нас сегодня до вечера, так? — быстро произнес парень, почти не сводя взгляда с покрасневшей Лики. – Да, она сегодня тихоня, — Несса собственнически притянула Лику к себе — да, до половины пятого... Крис! Не смотри так на неё! Хочешь посмотреть, так и скажи! — на последних словах Ванесса зарычала. — Ты ей ошейник надела! В университет! Несс! — заметил голубоглазый. После этих слов Анджелика ещё сильнее покраснела, а Ванесса улыбнулась. — Пошли-ка на лекции. Остаток учебного дня прошёл скучно. Казалось, будто каждая минута длится вечность, а лекции были особенно скучные. А Лика всё время была красная и смущённо смотрела на Несс и Криса. Вот Ванесса и Лика пришли домой. — Урааа! Дооом! Как я... — начала кричать Лика, вешая куртку, но замолчала, увидев взгляд Ванессы. — Тебе разговаривать разрешали? И вообще уходить куда-то дальше порога? Ай-яй-яй... — протянула Несс, подходя к тумбе в спальной комнате, а Лика с небольшим испугом смотрела на Ванессу, стоя в коридоре. — Мне придётся тебя, во-первых, заткнуть, а во-вторых, ограничить твои движения, — всё также растягивая каждое слово произнесла Ванесса, и через минуту во рту Лики оказался кляп, а на ошейнике поводок. — Какая ты красавица. Поможешь мне собрать чемодан на практику? — Лика радостно закивала головой — Только ты не должна испачкать мою одежду, а делать всё, что я тебе скажу, ну, не мычать и не скулить, только по команде, поняла? — Лика вновь кивнула — Ты моя умница, а теперь встань около кровати с моей стороны, — Анджелика направилась на указанное место, как только её пустили. Ванесса пришла с чемоданом и начала перечислять, какую одежду надо сложить и куда. Девушки ходили по комнате, собирая чемодан. Ванесса любовалась Анджеликой, а та покорно ходила и сворачивала блузки, брюки, платья, кофты. Когда все было сделано, Лика встала напротив чемодана. — Ты моя умница, — Ванесса подошла к Анджелике и начала чесать место под ушком на шее Лики, отчего девушка начала буквально таять. Это вызвало улыбку на лице Нессы. — Ой! Смотри! Уже половина двенадцатого ночи! А ну-ка, спатеньки, — Лика жалобно замычала, как бы прося снять кляп — ах, да, извини — чёрный шарик исчез из ротика Лики, и девушка отправилась в ванную, умываться. Когда Анджелика вернулась, то Несс уже лежала в кровати и ждала ее. — Ложись, умница моя. Лика тихо прорычала, но забралась к девушке в кровать. Ванесса собственнически прижала к себе Лику, и так они провалились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.