ID работы: 10682626

Друзья

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sergey Danov соавтор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду ждать тебя, Любимая!

Настройки текста
Примечания:

11 Февраля. 20**г. Суббота. Время:10:00

      После вчерашнего, Ванесса и Анджелика почти сразу уснули в обнимку. Сегодня Несс нужно уезжать на практику, вечером в 18:30 поезд. Брюнетка проснулась уже давно, но она не встаёт, а лежит и любуется Ликой, гладя её по голове, а та, как котёнок, свернулась калачиком и прижалась к "хозяйке". Где-то минут сорок девушки пролежали в таком положении, и вот Лика зевнула и, улыбнувшись, обняла Ванессу. — Хей, с добрым утром, котёнок. А почему ты такая грустная? — Ванесса заботливо заправила прядь волос Лике за ушко и поцеловала девушку в висок. — Ты сегодня уезжаешь... на неделю? А если больше... — грустно промурлыкала Анджелика и уткнулась носиком в шею Ванессы. — Ну... Ты будешь с Кристианом, он о тебе позаботится и, к тому же, он будет отвлекать тебя от грустных мыслей, — брюнетка пыталась подбодрить своего грустного "котёнка" хоть чем-нибудь — давай сейчас пойдём в твоё любимое кафе? Позавтракаем там, — предложила Ванесса, прижимая к себе сонную Анджелику. — Да... Он позаботится... Но я хочу, чтобы и ты со мной поиграла, да, и я ж люблю тебя... — все также тихо мурлыкала Лика, но вскоре она повеселела и радостно посмотрела в карие глаза Несс — В кафе? Сейчас? Вместе? Да! Да-Да-Да! — Давай вставать тогда, одеваться, нам ещё тебе вещички собирать, — улыбнулась Ванесса. Девушки поднялись с постели, вместе её заправили и отправились на выход. Через минут двадцать они уже шли в кафе. Всю дорогу Лика держалась за руку Несс. Девушки зашли в уютное помещение и тут же заняли столик у окна. К Анджелике и Ванессе тут же подошёл официант. — Меню, — однотонно произнес мужчина и протянул девушкам лист с названиями разных блюд и напитков. Это заведение Лика полюбила по одной очень простой причине: ей нравились какао и тортик с клубникой. Ванесса заказала кофе и булочки с изюмом, а Анжелика тортик и какао. Через пятнадцать минут блюда уже были перед девушками, и они радостно завтракали...

***

— Спасибо за покупку, Сэр, — произнесла продавщица, отдавая пакет с новыми предметами для "игр". — Спасибо, — тихо ответил черноволосый и вышел из магазина. — Вряд ли я поиграю сегодня с ней... Она будет расстроена отъездом Ванессы... Может купить её любимый тортик? Чуть позже зайду туда... Надеюсь, она будет рада... — говорил сам с собой Кристиан, садясь в машину.

***

— Спасибо огромное! — радостно отблагодарила Лика официанта за завтрак. — Вам тобе спасибо, Мисс, — ответил мужчина с улыбкой. — Пошли, непоседа, — с усмешкой сказала Ванесса и потянула Анджелику к выходу. — Мы сейчас будем собирать мне вещи?... — грустно спросила Лика, когда Ванесса отпирала дверь квартиры. — Да, котёнок... — шепнула Несс — Но сначала нам нужно переодеться... — брюнетка улыбнулась и пошла вглубь квартиры. Лика заинтересованно направилась за Несс. — Ты оденешь то, что лежит в этой коробке, хорошо? — Ванесса протянула Анджелике небольшую коробку. Лика кивнула и ушла в ванную. Брюнетка хитро улыбнулась — Какая ты красивая, мой котёнок, — радостно произнесла Несс, когда Лика вернулась. На вошедшей был костюм чёрной кошки. Топ, короткая юбка, а всё это дело украшали цепи и ремни, крепящиеся к основной одежде — только... не хватает пару штрихов... — Ванесса надела на голову девушки ободок с кошачьими ушками, на шею новый чёрный кожаный ошейник — вот так. Ты прекрасна. Лика смущённо опустила голову и тихо произнесла: «Мяу». Ванесса подняла личико своего котёночка за подбородок и поцеловала покрасневшую Лику в губы. — Давай-ка соберём тебе вещи к Крису. Только запомни, если хочешь что-то сказать, будешь обращаться ко мне «моя хозяйка», ну, а пока, мы будем собирать одежду. Можешь мяукать, мурлыкать, если хочешь, — Ванесса улыбнулась и прижала к себе котёнка. Сборы одежды продлились недолго. За полчаса в маленький чемодан было убрано всё, что нужно Анджелике. Ванесса застегнула чемодан. — Котёнок, помоги мне вытащить их в прихожую, а потом поиграем, — попросила брюнетка, смотря на Лику. Весёлое «мяу» послышалось в ответ, и девушки вместе выкатили чемоданы ко входной двери. — Моя хозяйка, а во что вы хотите со мной поиграть? — с интересном промурлыкала Лика, прижимаясь к Ванессе. — Сейчас увидишь, котёночек. Не торопись. Беги в нашу комнату, — ответила кареглазая, а сама ушла на кухню. Ровно через минуту она вернулась к Лике, сидевшей на кровати. — Забирайся на неё, — Ванесса начала целовать всего котёнка, вскоре под нежные губы попали ключицы и шея Лики. Ей это нравилось. — Мяу...мррр... — довольно отвечала она. Но в какой-то момент Ванесса остановилась, и на это послышалось недовольное фырканье. — А мой котёнок хочет что-то вкусненькое? — спросила брюнетка, улыбаясь Лике, та кивнула — Тогда садись ко мне на колени, — котёнок выполнил просьбу, а Несс взяла в руки упаковку орехов в шоколаде. По одному орешку девушки отправляли друг другу в рот, но их некую трапезу прервал звонок на телефон Ванессы. — Извини, котёночек, но я должна ответить, — Лика нехотя слезла с колен своей хозяйки и села на кровать. Ванесса взяла телефон и ответила на звонок. — Что?! Это же... это же меньше, чем через полчаса! Хорошо, я поняла, спасибо, что предупредили! — кареглазая кладёт трубку и поворачивается к своему котёнку — переодевайся скорее, мне перенесли время, поезд отправляется в восемнадцать часов... — Хорошо... моя хозяйка... это печально... — грустно промурлыкала Лика и пошла переодеваться. Тем временем Ванесса звонила Кристиану. — Алло! Крис!

— Алло? Ванесса? Что случилось?-

— Можешь сейчас за нами выехать? Мне перенесли время на восемнадцать часов. Мне нужно быть на платформе через двадцать минут!...

— Да, хорошо, без паники. Я выезжаю-

— Спасибо! — Я готова, — в дверном проёме стояла Лика, одетая в джинсы и черно-красное худи. — Хорошо, Крис будет с минуты на минуту, нам надо выходить, — ответила Ванесса. Через пять минут, к дому, где жили девушки, подъехал Кристиан и забрал подруг. Ехали они молча. На вокзале Анджелика крепко обняла Ванессу и шепнула на ушко: «Я люблю тебя и жду твоего возвращения!» В ответ она получила поцелуй. — Пока! — кричали в догонку поезду Лика и Крис. — Пошли?... Ну, не грусти ты так, — произнёс парень, когда поезд скрылся из виду. — Пошли... — тихо ответила Анджелика и опустила голову. Кристиан повел Лику к машине. — Что ты хочешь на ужин? — спросил голубоглазый, когда они сели в автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.