ID работы: 10682626

Друзья

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sergey Danov соавтор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
— КРИСТИАН! ТЫ ГДЕ, ТВАРЬ?! — заорала вошедшая.       Услышав крики Ванессы, парень сразу же понял, что сейчас его закопают живьём в могилу. Хорошо, что не в буквальном смысле. Кристиан судорожно оглядывался по сторонам, в поисках угла, в который можно забиться, при этом пытаясь успокоиться и подготовиться к крикам. Виктор в шоке посмотрел на брюнетку. Но когда он понял, что пришла Ванесса, сероглазый побежал к Кристиану, чтобы хоть как-то его успокоить. — Тшш… Всё хорошо… будет, — Виктор обнял голубоглазого. Тем временем Ванесса уже скинула куртку и обувь. — КРИСТИАН, БЛЯТЬ! — девушка пошла на второй этаж к другу. — Заказывай гроб... — тихо сказал черноволосый без единой надежды на спасение. — Не смей так говорить! — шепотом произнёс Виктор, прижимая к себе Кристиана. В коридор прибежали Кейт и Мия, в шоке смотря на происходящее. — Постойте! — хором закричали горничные, еле поспевая за Ванессой. — Уйдите с дороги! — рявкнула брюнетка, зло смотря на Кейт и Мию. — Может, Вы голодны? Или хотите чего-нибудь выпить? Я могу сказать повару, он приготовит, — тараторила Кейт, в то время, как Мия старалась закрыть собой проход. — Либо вы пропускаете меня, либо я пройду сама. Вам это не понравится, — зарычала Ванесса. — Она же меня похоронит.. словами, — Кристиана трясло от страха. — Словами. Не физически, уже хорошо, — пытаясь успокоить голубоглазого, произнес Виктор. — Господина сейчас нету дома! Он ушел на прогулку!… Что Вам нужно?! — не переставали испуганно кричать горничные. — УЙДИТЕ! — заорала Ванесса, даже не слушая девушек. Через пару мгновений кареглазая была в комнате хозяина дома. — Кристиан. Почему ты не отвечал? Я сейчас звала тебя! — сверля взглядом черноволосого, медленно произнесла Ванесса — А ты ещё кто? А, не важно, — спросила Несс, бросив взгляд на Виктора — так как же ты мне объяснишь, что случилось в Анжеликой? Отпрянув от Виктора, Крис быстро отошёл от подруги на безопасное расстояние. — Прости!.. У меня была сильная ломка, я не хотел этого!! — тараторил парень. — Боишься, значит, уважаешь, — холодно произнесла Ванесса — не хотел? Ахуеть как, походу! Я не обращала внимания на шрамы, синяки, гематомы, порезы, ожоги, следы от укусов, – произнесла девушка и вдохнула — НО ЭТО! — брюнетка показала в сторону окна, как бы указывая на Анжелику — С лестницы упала?! Вау! Да упала так, что на сквозь проткнула плечо! Ахуеть можно! — Ванесса стояла на месте, но было видно, что она очень злая, и это было видно не только по ее интонации или взгляду, но и по жестикуляции. — Н-но я правда не хотел! Я тогда не контролировал себя!! — в доме стоял сумасшедший крик — Я не желал ей смерти! Она просто попала под горячую руку! Ты знаешь, что у меня проблемы с психикой, и это обычная ситуация! — Обычная ситуация?! Попала под горячую руку?! — повторила Ванесса и громко вздохнула — Хорошо, я это понимаю, исходя из того что знаю тебя, НО, — девушка замолчала и подошла к парню в плотную — НО что же ты ждёшь от меня после такой выходки?! — прорычала Ванесса, смотря в глаза Кристиана. Черноволосый настороженно отстранился. — Абсолютно никакой положительной реакции... Я тогда... Не думал об этом, — уже более спокойно сказал парень. — Меня удивляет, что ты всё ещё умеешь думать, — Ванесса закрыла глаза и вздохнула — значит, так, — девушка посмотрела в окно — я знаю, что значит для тебя «хороший друг» и знаю, что для Лики значишь ты. Полностью ограничивать общение я не собираюсь… — Спасибо хоть на этом, — быстро сказал Кристиан. Ванесса кивнула парню. — Ближайшие две недели, как я знаю, она должна пролежать в больнице. Тут я не вижу смысла вообще что-либо делать. И ещё неделю после выписки ты её не увидишь, а дальше посмотрим, — стараясь не орать и не бросаться на Кристиана, выдавила Ванесса. — Да, как скажешь, — с опаской сказал Крис, выставив перед собой руки. Ванесса посмотрела на голубоглазого парня, вздохнула и ушла из комнаты. Через минуту хлопнула входная дверь. — Иди ко мне… — Виктор вновь обнял Кристина — Видишь? Не так всё плохо… Парень выдохнул с огромным облегчением, прижавшись к сероглазому. — Я ожидал худшего... Меня должно было ждать наиболее тяжёлое наказание... Прости.. За весь этот цирк, что происходит в этом доме. — Ничего страшного. Главное, что я рядом с тобой, и ты в безопасности, — прошептал сероглазый.

За час до этого

— Лика! Как ты себя чувствуешь?! — брюнетка быстрым шагом подошла к больничной койке, где лежала Анжелика. — Ванесса!…. Ты приехала… Так рано?… — бледная девушка слабо улыбнулась и потянулась в сторону Несс, чтобы обнять ту. — Как же ты так смогла?… А это что?… — кареглазая увидела перебинтованное плечо — Так ты меня обманула?! Это Кристиан сделал?! – настроение девушки очень резко поменялось, а Анжелика смотрела на любимую обеспокоенным взглядом. — В-Ванесса!… Успокойся… П-пож-жалуйста!… Я сейчас в порядке!… Н-Не надо ругать Кристиана…. Пожал-луйста… — заикаясь и всхлипывая, прохрипела Лика, смотря на Ванессу. — Хорошо…. Я посижу пока с тобой…. — остаток времени, который оставался у Ванессы, она рассказывала про то, как у неё проходила практика. Вскоре пришёл врач Анжелики и сообщил об окончании времени для Несс. Брюнетка поцеловала Лику в лоб и ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.