ID работы: 10682626

Друзья

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Sergey Danov соавтор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая новость. Ломка. И ночные кошмары.

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

      — Я ожидал худшего... Меня должно было ждать наиболее тяжёлое наказание... Прости.. За весь этот цирк, что происходит в этом доме. — Ничего страшного. Главное, что я рядом с тобой, и ты в безопасности, — прошептал сероглазый. — Как же я хочу, чтобы всё это закончилось... — также шёпотом сказал Кристиан, уткнувшись носом в грудь Виктора — Но я очень боюсь идти ко врачу.. — Я пойду с тобой. Всё будет хорошо… Я тебе обещаю, — прошептал Виктор, гладя Кристина по спине и голове. — Верю... — сказал парень и, сделав небольшую паузу, добавил — Пойдём в парк? Надо бы развеяться.. — Не могу не согласиться. Через пять минут парни шли в парк, который находился недалеко от дома Кристиана, 10-15 минут пешком…

***

Кареглазая брюнетка быстро прошла в квартиру. Девушка замерла на пороге. — Тишина… — грустно прошептала Несса и, сняв обувь и повесив куртку на вешалку, прошла на кухню. Девушка заварила себе кофе и пошла в спальню. Ванесса села на край кровати и включила телевизор, в надежде отвлечься на какую-нибудь программу или фильм.

***

Виктор старался говорить на отстраненные темы, чтобы немного забыть о последних событиях. Во всё время прогулки сероглазый держал Кристиана за руку. — Ты голодный? Может, зайдём в кафе? — вдруг спросил Виктор, посмотрев на голубоглазого. — Да... Я был бы не против выпить чашечку кофе, — слабо улыбнулся черноволосый. — У тебя одно кофе и салаты, — вздохнул Виктор, потянув Кристиана в сторону кафе.

***

Ванесса не нашла ничего интересного, что можно было бы посмотреть по телевизору, поэтому кареглазая достала ноутбук из рюкзака и легла на кровать, с целью посмотреть ютуб.

***

— Тебе что-то не нравится? Я просто не привык к более калорийной пище! — наигранно надулся Крис. — Со мной ты будешь питаться правильно, — улыбнулся Виктор. Парни зашли в кафе и тут же сели за ближайший свободный столик. — Ты только кофе будешь? — Да.. Думаю, да. Только кофе, — ответил голубоглазый, подтвердив предположение парня. Виктор вздохнул и позвал официанта. Сероглазый заказал себе и Крису кофе. — Ваш заказ будет готов через 5 минут, — сказал официант и ушел. — Хорошо, — сказал Кристиан официанту и перевёл взгляд на шатена — я ещё долго буду привыкать к тем порциям, которые нужно есть человеку. Поэтому... Нужно набраться терпения. И я надеюсь, что уже через несколько месяцев смогу ходить на тренировки вместе с тобой. Кстати, ты давно не посещал спортзал. Почему? Виктор улыбнулся словам Кристиана. — Тренер приболел, как поправится, возобновлю, — ответил сероглазый — да, вот как поправишься и будешь нормально есть, будешь со мной ходить. — С радостью, — усмехнулся черноволосый. — Ваш заказ, — официант поставил кружки с кофе перед парнями и поспешил удалиться. — После кафе, наверное, уже пойдём потихоньку домой. Темнеет, — произнёс сероглазый, сделав пару глотков содержимого стакана. Кристиан кивнул и начал трапезу... Через пару минут чашки от кофе были пусты. Оплатив заказ и оставив чаевые, парни отправились домой. Криса немного трясло, но он старался это скрыть, чтобы не беспокоить Виктора. Как только парни вернулись в дом Кристина, их встретили горничные, которые, забрав куртки, начали предлагать выпить чаю и спрашивать, не голодны ли парни. Поблагодарив горничных за предложения и отказавшись, голубоглазый поспешил в ванную. — Всё хорошо?… — заметив спешку Кристина, спросил Виктор. — Да, всё в порядке, — тихо ответил парень, войдя в комнату. Сероглазый задумался и, вздохнув, ответил: — Я буду в комнате тебя ждать… — Виктор ушел в спальню, где переоделся в домашнюю одежду. После он зашёл в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Как только водные процедуры были завершены, парень вернулся в спальню и сел на край кровати, ожидая Кристиана.

Тем временем у Кристиана

— Так... Спокойно, Кристиан... Бить себя нельзя... НИЧЕГО бить нельзя... Потерпи немного... Нужно выпить успокоительное!.. — после этих слов парень заглянул в шкафчик с медикаментами, где красовалась коричневая баночка – Чёрт... Последняя таблетка.. Нужно будет ещё купить, — сказал Крис и выпил лекарство. Приняв ванну, почистив зубы и сделав конский хвост, черноволосый вошёл в комнату, где его ждал Виктор. — Всё точно хорошо? Я немного волнуюсь… — сказал сероглазый, потянув Кристиана на кровать. — Да.. Точно, — вздохнул голубоглазый и медленно потянулся к шее шатена. Быстро осознав, что творит, он резко обнял Вика, сделав вид, что он это и планировал. — Что-то мне подсказывает, что не всё хорошо. У тебя сердце колотится так, будто ты марафон пробежал, — произнёс Виктор, обнимая в ответ черноволосого. — Не обращай на это внимания... Оно скоро успокоится. — Давай спать… Я немного устал… — вздохнул Виктор, закутывая Кристиана одеялом. — Да.. Я тоже, — зевнул Кристиан и, пожелав спокойной ночи, закрыл глаза. Виктор кивнул и закрыл глаза, провалившись в сон. Через полчаса подействовало успокоительное, и Кристиан, наконец, уснул...

***

Ванесса довольно долго не могла уснуть, но все же усталость взяла своё, и девушка ушла в царство морфея к двум часам ночи…

18 Февраля. 20**г. 11:21

Кристиан проснулся, на удивление, раньше Виктора. Голубоглазый изначально чувствовал себя неважно, но он решил не обращать на это внимания. Его главной задачей было посещение Лики. Поэтому, незаметно встав с кровати, черноволосый отправился в ванную. Сделав все водные процедуры, он вернулся в комнату, переоделся и вышел из помещения, направляясь на кухню.

***

— ”Надо съездить к Лике…“-с этими мыслями Ванесса встала с кровати и пошла в ванную — Ужас… — произнесла брюнетка, увидев своё отражение в зеркале. Под глазами у девушки были синяки, а глаза по какой-то непонятной причине были красные. Умывшись и почистив зубы, Ванесса пошла готовить себе завтрак.

***

— Крис?… — Виктор осмотрел комнату, надеясь увидеть черноволосого парня, но его не было — Вот, пожалуйста, не говори, что тебе опять стало плохо… — парень встал с кровати и отправился на поиски Кристиана. В это время Крис выпил стакан воды и взял с собой фрукты, чтобы угостить подругу. — Кристиан? — сероглазый быстро спустился по лестнице на первый этаж. — Виктор? Ты проснулся? — крикнул из кухни парень. — Как видишь, — ответил Виктор, зайдя на кухню — зачем так рано встал? И куда это ты собрался? — Не знаю.. Просто проснулся и всё, — усмехнулся Кристиан — я хочу Лику навестить. Поедешь со мной? — То, что ты встал рано, не значит, что завтракать не надо, — сероглазый кивнул и, зевая, ответил: — Да, я тебя отвезу. — Я не голоден, — тихо сказал голубоглазый — спасибо. — кто-то хотел нормально есть, чтобы ходить со мной на тренировки! — крикнул сероглазый, поднимаясь в комнату, чтобы переодеться и умыться. Черноволосый громко вздохнул. — Я попытаюсь что-нибудь съесть.. — сказал Крис вслед шатену и попросил повара приготовить завтрак. Через некоторое время Виктор спустился к Кристиану на кухню. Сероглазый был в джинсах и футболке. — Позавтракаем и поедем, хорошо? Парень кивнул. Вскоре на столе стояли две порции каши. Одна всё ещё была меньше другой. Виктор сел за стол и приступил к завтраку. Через силу черноволосый съел свою порцию и, поблагодарив повара, направился к выходу. Виктор быстро съел содержимое тарелки и поспешил за Кристианом. — Что ж ты так торопишься? — Ну... А почему бы и нет? — Тоже верно, — усмехнулся Виктор — раз так срочно, тогда поехали.

***

Позавтракав, Ванесса поехала в больницу, где была Лика, но перед этим брюнетка зашла в кафе..

***

— Угу.. — немного вяло сказал Кристиан и поплёлся к машине. Виктор сел за руль, завёл двигатель. Машина тронулась с места, когда черноволосой был в салоне. — Виктор... Может немного уменьшить порцию? Для меня это ещё слишком много... — решил начать разговор Крис. – Немного можно, но не сильно, — ответил сероглазый. -Угу.. — промычал парень, как вдруг резко повернулся в сторону Виктора — А... И да.. Нужно будет в аптеку заехать.. Виктор кивнул и завернул в противоположную сторону от больницы. – Заедем. А с какой целью?… — Нуу... — голубоглазый долго мялся, но всё же сказал — Нужно купить пару баночек с таблетками... — не до конца ответил Кристиан. — Хорошо, — коротко ответил сероглазый. Вскоре машина остановилась напротив аптеки. — Я подожду в машине, если ты не против, — вздохнув, сказал Виктор. — Да, хорошо, — Кристиан вышел из автомобиля. Когда Кристиан скрылся из виду, Виктор вздохнул и погрузился в свои мысли…

***

Через час Ванесса уже была около больницы. Девушка посмотрела на время. Через десять минут можно будет идти к Лике. Вздохнув, Несс села на скамью около входа в больницу.

***

В аптеке

— ”Опять очередь... Ненавижу... Скорее бы уйти отсюда. Слишком много людей... И у меня к тому же ломка“ — думал Кристиан, незаметно разглядывая помещение и людей — ”Пожалуйста... Можно быстрее? Меня скоро будет трясти, как какого-то грёбаного наркомана!“ Три... Пять... Семь минут простоял парень, как, наконец, дошла очередь до него. — ”Ура!!...“ — кричал в мыслях голубоглазый — можно, пожалуйста, *** и ***? — спросил черноволосый. -Да, конечно, — ответил фармацевт — Вам упаковку *** по 10 или по 25 таблеток в пачке? — По 25, пожалуйста.. После покупки, парень поспешил к машине Виктора... — Теперь к твоей подруге? — спросил Виктор, когда Кристиан сел в машину. — Да, — чётко ответил Крис, пристегнувшись. Сероглазый кивнул и поехал в сторону больницы. Припарковав машину, Виктор заглушил двигатель. — Могу с тобой пойти, если хочешь, а могу тут остаться, — предложил сероглазый, повернувшись к Кристиану. — Давай я сам схожу. Мне всё равно не разрешат долго с ней сидеть, — голубоглазый пожал плечами и вышел из транспорта со словами — скоро буду. — Как скажешь, — ответил Виктор, провожая Кристиана взглядом.

***

— Думаю, можно идти, — шёпотом сама себе сказала Ванесса и направилась к дверям больницы. Девушка быстро прошла по коридорам и вскоре была около палаты Лики. Ванесса постучала и тихонечко зашла. — Хей. Привет, котёнок, — ласкового сказал брюнетка и подошла к койке. — Ванесса! Я так рада…! — уже более бодро, чем раньше, сказала Анджелика. — А это тебе. Чуть позже съешь, хорошо? — Несса поставила на прикроватную тумбочку маленькую прозрачную коробочку, в которой был кусочек ягодного торта. — Спасибо! — Лика потянулась, чтобы обнять брюнетку, и та поддалась. — Как ты себя чувствуешь? — Ванесса села на край кровати, держа Лику за руку. — Уже намного лучше! Плечо совсем не болит, — ответила кареглазая. Через пару минут послышался стук в дверь, и в палату зашёл Кристиан. — Привет, Лик! Как себя чувствуешь? Врачи ничего не говорили?.... — последнюю фразу он сказал намного медленнее, чем предыдущие — Привет, Несс, — странно улыбнулся парень. — Тебе тоже не хворать, Кристиан, — Ванесса явно изменилась в выражении лица, когда парень зашёл в палату. — А… Ванесса! Ты всё-таки на него накричала?! – заметив реакцию друга, спросила Лика — Я же просила! — Прости, но мне пришлось…. Но давайте не будем об этом, — ответила Ванесса. — Нет. Врачи ничего мне не говорили ещё… А чувствую я себя намного лучше! А вы оба как? — уже с улыбкой произнесла Анджелика. — Э.. Это хорошо.. Я.. Я в порядке, всё отлично, — нервно усмехнулся парень и поставил на тумбу рядом с Анджеликой пакет с фруктами — поешь немного. Тебе это полезно. Особенно сейчас. — Спасибо, — улыбнулась Лика, смотря на Кристиана — что-то я не верю что всё хорошо… — прошептала девушка. — Я в полном порядке, не волнуйся, — ответила Ванесса. — Всё точно хорошо, правда. Через секунду в дверь постучали. Это был Яков. — Здравствуйте. У Анджелики сейчас запланирована перевязка. Можете пройти в коридор? — спокойно заявил врач. — Хорошо, — вздохнула Ванесса и вышла в коридор, смотря на Лику. Вслед за подругой вышел Кристиан.

В палате

— Так... Давайте посмотрим, что у Вас... — тихо сказал врач, начав медленно развязывать бинты на плече девушки — знаете, у Вашей кожи очень хорошая регенерация. Я хочу сказать, что Вам повезло, и рана очень быстро затянулась. Давайте аккуратно снимем швы? Лика выслушала врача и кивнула. — Предупреждаю Вас, будет больно, — сказал Яков и начал аккуратно разрезать нить, быстро выдёргивая концы. Это продолжалось около двух минут. Врач вытер всё ватой и заклеил шрам. Анджелика отвернулась, когда врач начал убирать нити. Девушка сжала правой рукой простынь, и тихо зашипела. Когда же шрам был заклеен, Лика поблагодарила врача. — Если что случится, зовите, — улыбнулся Яков и вышел в коридор к остальным. Лика кивнула врачу и проводила его взглядом, легла обратно на подушки. — У Анджелики лечение протекает превосходно. У неё хорошая регенерация, поэтому, возможно, её можно будет выписать уже на следующей неделе, — сказал мужчина, поправив свои очки. — О, это прекрасно! Спасибо за информацию. Мы можем пойти к ней сейчас? — ответила Ванесса, смотря в глаза врачу. — Это очень хорошо. Надеюсь, лечение полностью дойдёт до конца, — улыбнулся Кристиан. — Да, конечно. У вас 25 минут, — ответил врач, пропуская посетителей. — Хорошо, спасибо, — произнесла Ванесса и вернулась в палату. — И что это мы такие грустные? — брюнетка села на край кровати. — Ой! А я думала, что вы ушли… — с грустью в голосе ответила Анджелика. Крис подошёл к Лике и сел на корточки, гладя её по голове. — Это была глупая мысль. — Ты о чём? — спросила Анджелика, смотря то на Ванессу, то на Кристиана. — О том, что ты подумала о нашем уходе, — усмехлся парень. Лика улыбнулась. — Тут так скучно. Просто ужас, — вздохнула брюнетка. — Поправишься и не будет так скучно, — улыбнулась Ванесса. Голубоглазый радостно кивнул. Через двадцать минут Ванесса и Кристиан покинули палату Лики. — До встречи, Крис, — однотонно заказала кареглазая, уходя в сторону своего дома. — До встречи, — тихо сказал черноволосый и пошёл в противоположную сторону. Через минуту парень был уже в машине. — Как всё прошло? — спокойно спросил Виктор, заводя мотор машины. — Хорошо. Доктор сказал, что Лику могут выписать на неделю раньше. — Это хорошо, — машина тронулась с места. — А теперь я хочу, чтобы ты ответил на вопрос, — произнёс Виктор. — Да? — спросил Кристиан, переведя взгляд на сероглазого. — Что ты покупал в аптеке и почему такой нервный последние пару дней? — спокойно ответил Виктор, не сводя глаз с дороги. Крис нервно сглотнул. — Нуу... — замялся парень — только пообещай, что не будешь меня ругать и не запретишь их принимать.. — Если это нужно, то не запрещу, но я хочу, чтобы ты говорил мне, если ты себя плохо чувствуешь, – Виктор повернулся в сторону Кристиана, когда загорелая красный свет на светофоре и машина остановилась. — Хорошо... Это успокоительное и снотворное, — выдавил голубоглазый. — Только не принимай в больших дозах, — ответил сероглазый. Машина тронулась с места. — Не могу обещать. Всё зависит от силы.. — парень резко остановился. Такое ощущение, будто это слово причиняло ему жуткий дискомфорт и внушало страх. — Хорошо, я понял, — остаток времени парни ехали молча. Через 15 минут автомобиль подъехал к дому Кристиана и остановился. — Пойдём, — Виктор заглушил мотор и вышел из машины. — Угу.. — ответил черноволосый.

Часть 2 Парни зашли в особняк, где их встретили горничные и помогли раздеться. Кристиан помыл руки и сразу же выпил таблетку успокоительного. — Всё хорошо? — спросил Виктор, подойдя к Кристиану. — Нет.. — неожиданно для себя, чётко ответил Крис. — Расскажешь? — Виктор приобнял со спины голубоглазого. — Ломка. Жёсткая ломка. С ней очень неудобно жить. Меня всего трясёт, — сказал черноволосый, выставив вперёд дрожащие руки. — Я могу тебе как-то помочь?… — прижимая к себе Криса, спросил Виктор. — Нет! Ни в коем случае! Даже не думай! Пока мыслю ещё трезво, я говорю, что не хочу тебя калечить! На тебе живого места не останется, — ответил Кристиан, повернувшись лицом к Вику. — А по-другому могу что-то сделать? — гладя Кристиана по спине спросил сероглазый. — Только если отвлечь меня чем-нибудь от этих мыслей. Где не нужна сила! Но я не уверен, что в данной степени ломки мне это поможет... — Пойдём, посмотрим какой нибудь фильм? Или аниме? Может, поможет, — предложил парень и повёл голубоглазого в гостиную. — Аргх.. Вряд-ли, — вздохнул голубоглазый и, не сопротивляясь, пошёл за Виктором. — Что может тебя отвлечь?… Я хочу помочь. — Медицинские передачи со сценами хирургических операций... Но я боюсь, что тебе, мягко говоря, не понравится, — протараторил Кристиан. — Я могу посидеть рядом, главное, чтобы тебе стало лучше, — пытаясь успокоить Кристиана, сказал Виктор. Парни сели на диван в гостиной. — К сожалению, это мне поможет только на время передачи. Хотя, я недавно принял успокоительное... Поэтому часа два я буду спокоен. Виктор кивнул. Время до ужина пролетело довольно быстро, об этом повестила вошедшая в гостиную горничная. — Ужин через 5 минут, — сказала Кейт и ушла. — Ты как себя чувствуешь? — кивнув горничной, спросил Виктор. — Не очень.. — вяло ответил парень — Пойдём на ужин... — Да… — ответил сероглазый. Когда Кристиан и Виктор пришли в столовую, на столе стояли две порции. Курица и картофельное пюре. Сероглазый сел на за стол и тяжело вздохнул. — Едим и спать… Хорошо? — Да.. Но, к сожалению, нам сегодня лучше спать в разных комнатах... Я боюсь тебя покалечить, — грустно сказал Крис, начав неохотно есть. Виктор задумался, тоже начав трапезу. — Но если тебе станет хуже?… Тебе же нужно будет как-то помочь… — вскоре произнес сероглазый, просмотрев на Кристиана. — Если попытаешься мне помочь, я сделаю тебе больно. — Я не могу не обращать внимания или забыть тот факт, что тебе не хорошо, — вздохнул парень. — Я знаю. Но ты же понимаешь, как опасно находиться со мной в одном помещении во время ломки? — обеспокоенно спросил голубоглазый, закончив ужинать — И успокоительные плохо помогают... Пойду, возьму выпить... Спасёт на полчаса, — произнёс черноволосый и пошёл в сторону холодильника. — Я это понимаю, но я хочу помочь тебе, как смогу…. — ответил Виктор, отодвинув от себя тарелку — Должен же быть какой-то способ… Кроме, — сероглазый наблюдал за Кристианом — а если аккуратно? Чтобы ты себе и другим не навредил? — Не знаю.. Вряд-ли есть способ обойтись без травм, — после этих слов Крис отпил содержимое банки и пошёл в сторону комнаты. Он выглядел напряжённым и расстроенным. Виктор вздохнул и пошёл за Кристианом. — А если обездвижить? — Я начну вырываться. Если, конечно, ты не собираешься меня обездвижить с помощью общего наркоза, — голубоглазый сел на край кровати, продолжив употреблять напиток. — Я не медик, но, походу, мне стоило им стать…. — сероглазый задумался, смотря на Кристиана — А если я отвлеку тебя от ломки? — Что ты имеешь ввиду? — Хм… А если ты вымотаешься? Устанешь? Просто уснёшь, это ж выход, — Виктор сел в кресло напротив Кристиана — Как вариант.. Но я буду агрессивным, — усмехнулся черноволосый, чуть ли не залпом выпивая пиво. — Это уж я точно переживу, но как факт? Это поможет? — Да... — ответил парень, сжав банку и бросив её со всей силы в пол. — Пойдём на пробежку. Подышим свежим воздухом, — Виктор встал с кресла и поднял банку, положил её на кофейный столик — пойдём, тебе полезно будет. — Бляя... Ладно, — немного раздражённо ответил парень, подойдя к двери. — Давай-давай, — улыбнулся Виктор. Парни оделись и вышли во двор дома. – Начнём с пяти кругов вокруг дома? — Окей.. — прорычал Кристиан. — Спокойно, — вздохнул сероглазый — побежали. Кристиан старался не отставать от Виктора, но это давалось ему с трудом. Дом всё же был немаленький, поэтому Крис быстро выдохся. Он остановился на третьем круге, пытаясь отдышаться. — Уже всё? Может, воды принести? — Виктор вернулся к Кристиану. — Да.. – выдохнул парень. — Пойдём, — парни направились в дом. Крис медленно подошёл к бутылке с водой и выпил немного её содержимого. – По крайней мере, я стал медленнее. Но у меня всё ещё есть руки, – улыбнулся парень. — Пойдём тогда, — Виктор повёл голубоглазого в зал. — Повторяй за мной, — коротко сказал сероглазый и начал делать разминку. — Теперь отжимания. Сколько осилишь. — Понял.. Ты хочешь, чтобы у меня всё болело, и я не мог пошевелиться, — произнёс черноволосый, после добавив — может я просто побью стену?! — Нет, я хочу чтобы ты устал, — ответил Виктор — нет. Ничего ты бить не будешь. — Ничего... Это не значит, что я не буду бить КОГО-ТО, — смеялся голубоглазый. — Тут некого бить, делай упражнение, — спокойно ответил сероглазый. – Правда? А я вижу тут двоих людей. Живых. — Упражнение, Кристиан, — строго сказал Виктор – ты никого не тронешь, делай упражнение. – Ты правда так в этом уверен?.. — голубоглазый подошёл к Виктору сзади и, встав на носочки, обнял за шею. — Не думай даже, — вздохнул Виктор, взял Кристиана запястья и развернулся лицом к голубоглазому. — Отпусти! — крикнул Кристиан — Меня и так ноги не держат! — и начал вырываться из хватки шатена. — Нет. Успокоишься, и отпущу, — Виктор не сжимал кисти голубоглазого, чтобы не сделать больно, но держал крепко. — Пожаааалуйста, — протянул Крис, подойдя к Вику вплотную. — Неееет, — передразнивая, ответил Виктор — если я сказал нет, значит нет. Парень резко укусил сероглазого за шею, прокусив кожу. — Агрх, — Виктор сжал кисти Кристина, закусив губу от боли — Кристиан! Голубоглазый начал медленно оттягивать кожу, но это получалось плохо из-за напряжённых мышц. — КРИСТИАН, БЛЯТЬ! — Виктор отпустил руки голубоглазого и схватился за его плечи. Ощутив свободу, черноволосый потянулся к шее Виктора и начал царапать её основание сзади. — КРИСТИАН! ОПОМНИСЬ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! — Виктор начал пытаться оттолкнуть черноволосого. Оторвавшись от шеи парня, Крис посмотрел в его глаза, грозно сказав. — Я же просил отпустить меня.. — и начал легонько гладить рукой шею Виктора — Мне нравится твой кадык.. — Я просил тебя выполнить упражнения, — ответил сероглазый, никак не отреагировав на другие слова Криса. Также проигнорировав Виктора, Кристиан начал сжимать сонную артерию парня, точнее место, где она находится. Виктор схватил руки Кристиана. — Не испытывай мое терпение, — более-менее спокойно произнёс сероглазый и перехватил руки черноволосого так, чтобы они были за его спиной. — Что ты собираешься сделать? — садистически промурлыкал Кристиан. — Ждать, когда ты устанешь, — ответил сероглазый. — Ну, наполовину я уже устал, — с наигранной вялостью протянул парень — Эхх... Так хочется что-то вырезать на твоём прекрасном теле, но у меня ничего с собой нет, — печально проговорил Крис. — Вот устанешь и прекрасно, — Виктор дёрнул руки парня — не действуют на меня твои слова. Обойдёшься. — Почему ты такой грубый? — проскулил голубоглазый — Я не люблю, когда меня насильно держат! — в голове Кристиана промелькнули воспоминания о психиатрической больнице и сильной хватке матери, от которой у него были синяки на запястьях. — Я не грубый, — ответил Виктор — я просто пытаюсь защитить тебя от твоих же действий. — А теперь отпусти меня! И я просто уйду в подвал! — кричал черноволосый. — Ты опять себя покалечишь! – ответил Виктор, не отпуская Кристиана. — Тогда я покалечу тебя! Точнее, уже покалечил.. — последнюю фразу Крис произнёс довольно тихо, но различимо для человеческого слуха. — Всё хорошо, — ответил Виктор — идём в комнату, — вздохнув, добавил сероглазый и повёл Кристина в спальню, всё также держа за руки. — Зачем ты меня в комнату ведёшь?! — Надо, — коротко ответил сероглазый. Черноволосый сопротивлялся, но это не дало результатов. Вскоре парни были в комнате. Виктор быстро прошёлся по ящикам в комнате и в одном из них нашёл верёвку. Сероглазый уложил Кристиана на кровать и начал его привязывать. Через пару минут черноволосый был "прикован" к кровати, а Виктор сел в кресло рядом с ней. — ЭЭЭЭЭЭЙ! ВИКТОР! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — дёргался Кристиан во время процедуры. Как только его привязали, он всеми силами пытался вырваться, выворачивая части тела. — Не выйдет, — вздохнул Виктор. Парень хотел сломать себе ладонь, чтобы та смогла пройти через петлю. Хруст. Кристиан неистово закричал, но ладонь всё ещё не могла вылезти. И благодаря усталости, которую ему подарила пробежка и данные манипуляции, он просто сдался. — Блять, Крис! — Виктор вздохнул — Спать. Засыпай… Поедем ко врачу, когда тебе станет лучше… — Отвяжи меня, пожалуйста!.. — молил Вика Кристиан. — Нет. — Виктор! Мне больно! Прошу, развяжи.. — кричал черноволосый. — Ну, развяжу, и что дальше? — парень посмотрел на Кристиана. — Нужно руку прямо зафиксировать. Если ждать до утра, из этого ничего хорошего не выйдет, — с надеждой смотрел Крис в глаза Виктора. — Уговорил, — вздохнул Виктор и подошёл к кровати. Сероглазый быстро перевязал руку Кристиана и сел обратно в кресло. — Оставишь меня в таком положении? — с ноткой грусти спросил парень. — Пока не уснёшь… Прости, — вздохнул парень. — Ничего... Я понимаю... — промямлил Кристиан. Его глаза начали постепенно наполняться солёной жидкостью, но голубоглазый резко отвернулся, чтобы этого не увидел Виктор. Крис знал, что слёзы ничего не решат. Полчаса черноволосый пытался заснуть, но всё тщетно. И вдруг он резко решил спросить. — Вик.. ты будешь спать в другой комнате? — Нет. Я дождусь, пока ты уснёшь… Потом лягу рядом или же усну тут, — ответил Виктор. — Рядом? Всё-таки придётся меня немного развязать.. — тихо сказал Кристиан, после добавив — Надеюсь, я не проснусь.. — Я подумаю, — Виктор кивнул. — Угу.. Прости... — Ничего плохого ты не сделал. Спи. — Но тебе нужно обработать след от укуса.. Будет синяк, и останутся шрамы.. Попроси Мию, она всё сделает.. — вздохнул Кристиан — Если я завтра буду пытаться выбраться.. Принеси успокоительное. Только потом можно уже думать о том, развязывать меня или нет — его голос дрожал, но он пытался не подавать виду и просто закрыл глаза. — Всё хорошо будет. Засыпай, — по-доброму улыбнулся Виктор, подошёл к Кристиану и поцеловал того в лоб — спи, — после этих слов, сероглазый вернулся в кресло. Вроде это выглядит милым, но знали бы Вы, какие воспоминания мелькали в голове Кристиана... Через несколько минут парень всё же заснул. Он был немного рад этому, ведь он забудет об этом на несколько часов. Если забудет.. Виктор уснул в кресле через пару часов после того, как Кристиан провалился в царство Морфея.

Часть 3

Тем временем у Ванессы

Ванесса пришла домой сразу после того, как навестила Лику. Брюнетка сразу же села за стол, писать конспекты. Закончила она только к двенадцати ночи. Девушка толком ничего не поела, только чай, да кофе, но и готовить себе что-то не хотелось, поэтому Несс легла в кровать. Кареглазая долго не могла уснуть, вот на часах уже пол второго ночи, а глаза все никак не сомкнуть….

Спустя полчаса

Ванесса, лёжа на спине, с закрытыми глазами мотала головой. Через пару секунд девушка подпрыгнула на кровати, что-то прокричав. — Боже…. О, Господи… — девушка закрыла лицо руками и рухнула на кровать. — Неужели, сон… — вздохнув, Ванесса встала с кровати и пошла на кухню — Пиздец какой-то… — через минуту брюнетка вернулась в спальню с чашкой ромашкового чая. — Это был сон, всё хорошо… — включив телевизор, Несс легла в кровать. Выпив весь чай, девушка уснула, но всё равно проснулась через полтора часа, выкрикивая имена друзей. Всю оставшуюся ночь Ванесса сидела в тёмной комнате, думая о чём-то своём. Она так и не смогла спокойно уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.