ID работы: 10682646

Замена

Слэш
R
Завершён
323
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
       Шёл четвертый мой день здесь. Скажу ли я, что мне тут нравится? Конечно нет. Находиться в компании сумасшедших я могу и в гнезде. Тут кстати.. Они были особенно ненормальными, а к моему сожалению все общались с Нилом, а значит со мной. Чёрт. И было бы легче, если б я знал, что делать. Типа следить за кем-то, узнать информацию. Но нет же. Мне ничего не сказали делать кроме, как играть роль брата. Бе. Также у брата была "компания", с которой он постоянно ходил, а теперь приходиться мне. Состояла она из Кевина, Эндрю, Ники и Аарона. Да, я запомнил имена всех тут, это было несложно с моей чудесной памятью. Сейчас было утро, а вставать с кровати не хотелось от слова совсем. Одной из причин был Эндрю, с ним я спал в одной комнате и мне почему-то казалось, что вот-вот он всё поймёт. Но.. Он даже особо не разговаривал со мной. Слишком сложный парень. Второй причиной было, что я выйду и увижу Кевина с Ники. Хорошо хоть не Аарона, уж очень он мне не нравился. Выбора у меня не было придётся вставать. Поднявшись на локтях и осмотрев комнату парень не увидел Эндрю. Видно тот уже в гостиной. С каким-то облегчением Натаниэль вздохнул. Прыжком встав с кровати он направился к шкафу. За эти короткие дни он понял, что брат не такой промах. Одежда нормальная есть. Но у братьев было одно отличие. Да, у Натаниэля такое же лицо, он может назвать такое же имя.. Но шрамы. Столько шрамов он себе сделать не сможет. У Нила их, как не крути больше. Именно поэтому нельзя, чтоб кто-то увидел голое тело четвёртого. Он переодевался, когда в комнате никого не было и сейчас тоже. Интересно долго ли он так сможет? Оделся рыжий в черную водолазку и такие же чёрные джинсы, всё, можно выходить. Вздохнув Нил(Я не буду больше писать скобки? Надеюсь вы сами поймёте.) вышел из комнаты. Как и ожидалось на диване сидел Кевин с кофе, рядом с ним Ники, который увидев парня улыбнулся. - Доброе утро, Нил. Как спалось? - на удивление Натаниэль доверял этому парню больше всего. Тот не пытался быть добрым, он был таким. Только вот одного человека не было в гостиной. Эндрю. - Да, доброе. Нормально.. А где Эндрю? - четвертый не знает, спросил бы Нил, но сам спросит. Друга держи близко, а врага ещё ближе. - М? Эндрю? Он ушёл куда-то, сказал, что ты точно знаешь куда и если будет нужно найдёшь. Мне кажется он хочет с тобой поговорить. - Ники сделал задумчивое лицо приложив палец к нижней губе. Если лису так кажется, то это так. Эндрю его кузен, и какие бы у них не были отношения они понимают друг друга. Третий лишь кротко кивнул и быстро вышел из комнаты. Зачем он это сделал? - пронеслось в голове. Это просто Лисы, Ворону необязательно за них переживать.. но, если он не хочет раскрыть себя раньше времени лучше поговорить. Вот только это особенное место.. Где оно? Тут же полно таких мест может быть. Хотя. Была одна идея. Такое место могло подойти Эндрю, и Нил мог его знать. Оно спокойное, оно тихое и оно понимающее. Точно. И вот рыжий стоит перед дверью, именно это сейчас решит так называемую судьбу Натаниэля. Толкнув дверь вперёд парень прошёл внутрь. Он оказался на крыше и выиграл мини-игру. Около края свесив ноги вниз сидел блондин, он держал в руке сигарету, из которой шёл дым. Мысленно вздохнув с облегчением Натаниэль прошёл дальше к краю. Перед ним открылся замечательный вид. Внизу ходили радостные и не очень люди, всё было яркое, непривычное и какое-то новое. Возможно именно в тот момент, что-то здесь показалось родным и тёплым, но оно сразу ушло. Парень вернул себя в реальность, медленно осмотрел Эндрю, который кажись даже не посмотрел в его сторону и наконец сел рядом с блондином. Вот только тему для разговора четвёртый не знал, а этот странный лис молчал. Чёрт. Слишком сложно. - Что тебя опять тревожит? - ледяной голос прошёлся мурашками по коже, так было каждый раз, когда Эндрю говорил с вороном. Что-то в этом голосе было странным. Блондин и сам был странным. Он постоянно смотрел на Натаниэля своими внимательными глазами, было чувство, что он читал рыжего. Читал и скоро дочитает, но этого нельзя было допустить, нельзя, чтоб кто-то знал правду. Этот Эндрю либо хорошо знал Нила, либо был внимательнее остальных. А может и то и другое. - Ничего не случилось. - может мысли и бушевали, но голос был спокойный. - Я вижу, что что-то не так. - этот лис даже не смотрел в сторону ворона. Почему? Кажется ему не интересно, но это только на первый взгляд. Натаниэль тоже не простой человек, он многое видит. Наконец Эндрю повернул голову на нового лиса. Сначала он оглядел того с ног до головы, а потом выкинул недокуренную сигарету. Та послушно улетела с крыши. Зря Натаниэль на неё отвлекся, ведь когда он вернул внимание на блондина его лицо было в сантиметре от рыжего. Какого? - зачем лис приблизился так близко, что он собирается делать. Мысли поехали ещё дальше и поймать их было невозможно. Эндрю же был спокойным, он смотрел в голубые глаза своими карими и ровно дышал почти в губы Натаниэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.