ID работы: 10682646

Замена

Слэш
R
Завершён
323
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
       Глаза напротив чужих глаз. Глаза, в которых можно утонуть и захлебнуться. Красивые, голубые как океан. Глубокий океан, из которого невозможно выбраться. Врагу такого не пожелаешь, а может это удача? Такая фортуна достанется далеко не каждому третьему, не каждый второй сможет понять, а никто кроме одного вообще не сможет приручить. Он смог совладать, защитить, чуть не потерять, понять. Он смог всё и всё было хорошо, но тут уже несколько дней совершенно незнакомый человек. Как можно так изменится за одну прогулку в раннее утро? Стать кем-то совсем другим, но оставаться таким же? Ответ один и очевидные во всех ситуациях касающихся его. Что-то случилось чего никто не знает. Сколько лжи, ну и пусть. С этим всем можно будет разобраться потом. Либо он сам решит сказать, либо ценой игры. Сейчас этого не хочется. Наконец отвернувшись от рыжего парня Эндрю вздохнул. Что-то было не так, но это интересно и любопытно. - Ладно, вали отсюда. - на лице Нила показалось лёгкое замешательство, но оно быстро ушло собственно, как и он. Блондин же остался. Первая сигарета улетела, так что пришлось доставать ещё одну. За сигаретами легче думать. Эндрю пытался понять, что не так. Пусть он сделает вид, что ему всё равно.. Он знает, что не всё равно. Какого хуя утром ушёл Нил, а днём пришёл какой-то другой незнакомый Лис. А ещё пластырь на скуле. Зачем он? Отклеить, что ли. Стоило бы этим заняться. Было много мыслей, много вопросов, а ответов в этот раз ноль. Хоть в Колумбию всех снова вези. Над размышлениями блондин не заметил ухода ещё одной сигареты. А не долго он тут, может стоит вернуться. Лисы сегодня ещё не завтракали. Естественно, каникулы и все сразу ни о чем не думают. Выкинув окурок с крыши и вспомнив кое-что интересное, парень ушёл, оставив крышу на время в покое. На этаже лисов конечно не было, все по комнатам. Но каково было удивление Эндрю, когда он увидел, что в комнате никого. И где эти дебилы? Скорее всего в комнате девушек. Чёрт. Нравится же им там последнее время собираться. Что ж выбора нет, надо идти туда. Пустые коридоры отдавали спокойствием. Хотя могло ли быть в лисьей башни спокойствие? Ха-ха-ха, очень смешная шутка. Ребята, которые играли в это время в карты у девушек весело хохотали. Алкоголь всегда поднимал градус веселья. И даже Натаниэль слегка расслабился после разговора с Эндрю. Но не тут то было, стоило забыть о проблеме, как она пришла сама. - Ну и алкаши. - в дверях стоял блондин оглядывая всех присутствующих. Он явно не был рад такому сбору событий, но присоединился. Взял банку пиво в руки и сел рядом с Кевином и четвёртым вороном.

***

В это время в гнезде настоящий Нил сидел напротив Рико. - Я тебе ещё раз спрашиваю. Какого хрена?! - Ну не ори так, я сам не знаю. Ты думаешь хоть кто-то ставит нас в свои планы? Нет. Номер один лишь скучает и делает новый глоток чая. Его конкретно достал парень напротив, а общаться больше нет сил. - Давай так. Если ты спокойно сидишь, не пытаешься сбежать и ходишь со мной... То не оказываешься в заперти, а с твоими друзьями всё будет в порядке. Твой брат даст тебе слово. - самый лучший способ успокоить этого лиса это надавить на важное. А точнее друзей и слова брата. На самом деле Рико знал, что отношения у братьев хорошие, если они ссорились, то почему-то серьёзному или в шутку. Но чаще всего они вообще не виделись. Один выбрал тьму другой свет, а значит общаетесь по минимуму. - Хорошо. - тот лишь согласно кивает. - Умничка. На этом диалог был закончен. Рико оставил Нила с Жаном, а сам пошёл позвонить одному человеку. Стоя в тёмном коридоре он набирает заветный номер и ждёт пару гудков. - Алло? - Ну как ты там? - Ну... Я бы не сказал, что нравится. Будешь рад, если скучаю? А ещё тут кое-что странное, ты должен спросить его об этом. - Спросить о чём? - Есть ли у него парень в виде маньяка блондина. Пару секунд молчание, Рико не совсем понимает значение слов, но они всё-таки доходят. - Пиздец... Ладно. И вызов был сброшен. Он явно спросил это не зря, что-то стряслось и из-за этого парня могли раскрыть. Ещё чего не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.