ID работы: 10682646

Замена

Слэш
R
Завершён
323
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю сидел на своей любимой крыше и пытался понять информацию. Там, в комнате перед ним был не Нил. Не тот лис, которого знает Миньярд. Не этому человеку он доверяет. В их башне сейчас находится Натаниэль Веснински. Наглый защитник "Воронов", брат близнец Джостена. Эндрю знал это и понял почти сразу. Нетрудно отличить замену. Всё-таки они разные люди, а глупая команда этого не поняла. Хотя удивляться было нечему, возможно они заметили. Слишком хорошо этот универ знал Нила. Того сложного парня, который пришёл к ним год назад. У которого были тёрки с мафией и воронами. Сейчас же всё было хорошо, так почему. Спрашивать этого недоумка плохая идея, не ответит. Стоит узнать где сам Джостен и жив ли он. Кто знает, что могло случиться пока Эндрю пытался понять прав ли он. Глоток виски обжигает горло, отдает лучшим теплом во всём теле. Такой приятной горечью. Алкоголь успокаивает, приводит мысли в ленивый порядок. И Миньярд думает как получить ответы.

***

      Натаниэль не спит, просто не может. В руке вторая банка энергетика, он сидит на кровати и пишет Рико. Тот несмотря на поздний час отвечает, говорит, что дело затянулось и пора бы возвращать на круги своя. Босс не хочет, но говорит, что скоро позвонит Веснински и даст знать, что пора домой. Такие новости явно радуют, находиться здесь уже душно. Также первый пишет, что звонок стоит ожидать завтра утром. Значит надо будет уходить. Совсем не грустно, всё равно абсолютно. Натаниэль так и не понял, что здесь нашёл его брат. Лучше быть рядом с настоящей семьёй. Вдруг слышится звук замка, Эндрю вернулся. Он какое-то время, что-то делал на кухне по звукам. Потом зашёл в комнату, выражение лица было спокойным. Миньярд сел на подоконник и закурил в открытое окно. - Где Нил? - В гнезде. - сначала это немного удивило, он понял. И вроде можно было бы ломать комедию дальше, но зачем. Уже не имеет смысла. - Он жив? Его пытали? - Нет, пальцем не тронули. - ещё бы они трогали его брата, лис не мешает - его не трогают. Эндрю молчит и не отвечает, видимо больше его ничего не интересует. Не спросит зачем тут ворон. Тут телефон Натаниэля зазвонил и он вышел, прошел аж в ванную. Это был босс, а значит скорее всего никто не должен слышать это. Блондин даже не обернулся. - Алло? То что дальше услышал четвёртый его явно поразило. Он не был готов к такому, но конечно никто не спросит. Было как минимум странно, естественно в подробности его не поставили. - Зачем? - Позже узнаешь. - произносит твёрдый голос в трубке и отключается. Шок был, но для Натаниэля ничего плохого не случилось. Не случится. Так зачем переживать. Он просто возвращается в комнату. Так и должно быть. Эндрю всё также сидел у окна, только уже без сигареты. Было чувство, что он спит или хотя бы дремал, но нет. Главное, чтоб он утром не спросил куда уходит ворон. Наверное ему будет абсолютно всё равно. Веснински не интересовал его. Потому он просто ложится спать, ставит будильник на четыре утра. Осталось немного. Он уйдёт. Никто не вспомнит.        На часах ровно 04:00. Будильник работает на часах, они отдают вибрацией. Натаниэль это чувствует рукой и просыпается. Сложно, но встаёт. Эндрю спит, а поэтому ворон делает всё аккуратно, старается не будить. У него получается или Эндрю делает вид, что получается. В общем ворон удачно покидает башню и садится в чёрную машину у входа. Жан желается доброго утра, задаёт пару вопрос про отдых у лисов. Веснински отвечает с радостью. Он соскучился по своим ребятам и общения дарит ухмылку. Они спокойно едут до гнезда, на утренних улицах слишком мало зевак. Пробок ещё нет. За минут тридцать справляются. В "доме" их встречают радостно, если это так можно назвать. Даже Рико доволен возвращением четвёртого, хотя уже через час подколов и вряд-ли будет также рад. Натаниэль почти сразу идёт к брату. Они давно не виделись, он даже можно сказать соскучился. Хоть им предстоит серьёзные и совсем нерадостный разговор, заходит Веснински с улыбкой. Брат явно удивлён чужому появлению. Он находился в очень даже хорошей комнате, ворон не врал когда, говорил, что всё с Джостеном хорошо. Насчёт брата он старался в принципе ни врать, ни причинять тому боль. Какая разница в каких они отношениях и как далеко друг от друга? Он всё равно любит лиса и готов ему помочь. Натаниэль сразу договорился, что с младшем всё должно быть хорошо. Рико тоже не плохо к нему относился, уверен, что они говорили хотя бы пару раз о жизни друг друга. Нил конечно настроен не слишком доброжелательно, его буквально украли из дома. Но и явной агрессии от него не видно. Конечно в разговоре она появится, он не будет рад решению босса, но что поделать. Сделать с этим ничего нельзя, тем более всё гнездо до сих пор не думает применять силу к брату защитника. - Как поживаешь, братик? - Нат садится на кровать рядом, осматривает помещение. Нил жил тут пока ворон у лисов. - Неплохо. Приятно видеть семью. Веснински усмехается, это точно не совсем правда. Но ведь младший тоже вполне хорошо относится к брату. Между ними нет войны, они единственное, что друг у друга осталось из крови. Хотя порой даже у настоящей родни бывают такие ссоры, жаль таких людей. Они скорее всего просто не понимают. - Да, конечно, слышу как ты рад. - Полагаю раз ты здесь я тоже скоро покину это место? - Нил говорит это спокойно, но по нему видно, что скорее это утверждение. Он не намерен оставаться здесь и показывает это. Жаль Натаниэль не сможет его порадовать. - Боюсь у меня плохие новости. Я конечно не хотел начинать именно с этого, но ты сам спросил. Неужели так не нравится это место? Мне кажется оно нам подходит, нашей семье в принципе. - В каком смысле, прости? Что значит плохие новости? Вы привезли меня сюда, заставили сидеть. Ты в это время между прочим был рядом с дорогими мне людьми. Почему я сейчас не могу уйти? - Давай по-плохому, чтоб без истерик? Босс дал понять, что если ты сделаешь не так, как мы скажем, то твои близкие люди пострадают. Прости, я правда не хочу так, но здесь главный не я. А тем более не ты. - Натаниэль наклоняет голову, смотрит в пол. Сейчас ему придётся объяснять, то что вчера его привело в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.