ID работы: 10682646

Замена

Слэш
R
Завершён
323
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
       Дни месяца шли спокойно, все радовались скорым каникулам. Рождество такой приятный праздник. Все будут готовить друг другу подарки, в этом году лисы будут играть в тайного Санту и праздновать вместе. Предвкушение этого заставляло работать лучше и усерднее. И лишь Натаниэль чувствовал себя на взводе. На то было много причин. Он чувствовал себя здесь не так, он в этом месте месяц и эта атмосфера начинает бесить. Не хватает своего гнезда. Из-за этого он стал немного злее, конечно в открытую он не давал себе срываться, он пытался, но один день его взбесил в край.        Сидеть на парах было утомительно, все учителя твердили одно - сессия. Надо браться за головы и готовиться, а они лентяи сидят и ничего не делают. И так несколько часов. Столовая тоже не помогла, в ней стало хуже. От недосыпа не хотелось есть. А кофе, которое парень купил, один придурок опрокинул на него же. Почему у людей не мозгов и как таких дегенератов вообще пропускают в универ. Ему хотелось врезать, но пришлось сдерживать себя. - Простите, пожалуйста. Я правда не хотел, давайте я куплю новый кофе для вас. - Да пошёл ты. - проговорив это сквозь зубы ворон поспешил удалиться из этого ада. Теперь ещё иди переодеваться. Но когда парень уходил он не заметил на себе взгляд карих глаз, которые смотрели с интересом. Ему было не до этого. Пришлось надеть чёрную рубашку и вернуться на пары. Еле как отсидев эти часы ада рыжий вновь вернулся в общагу где начался настоящий ад. Сначала всё конечно было спокойно, все видимо были заняты учёбой. Перед экзаменами все в принципе стали спокойнее поэтому и Натаниэлю удалось спокойно посидеть. Но потом все конечно же собрались посидеть вместе, расслабиться и поговорить. Собрались они это делать под игрой в карты. Ворона действительно обычно успокаивала такая игра поэтому недолго думая он согласился на дурака. Играл он неплохо, как и все. - А давайте на желание? - Ники, тебе скучно? Опять всем поцелуи загадывать будешь. - А давайте кто проиграл будет с тем, кто выиграл участвовать в "семь минут в раю"? - Что за детский сад? - Эндрю кажись поддержал мысли ворона, а вообще они просто были похоже. Натаниэль был уверен Нил бы согласился. Так как эти двое спелись. Они не подходят друг другу, это близнец уже давно понял. Даже он был бы лучше. Но все остальные идею поддержали. Первыми в ванной побывали Ники и Кевин, потом Дэн и Рене. На удивление проиграл Кевин, а победителем стал Аарон. Ворон не особо старался, уж выигрывать ему не хотелось. Видимо поэтому он проебался. Стиснув зубы и проклиная всё на белом свете ему пришлось пойти в ванную с Эндрю. Наверное это была ошибка, даже соглашаться на это. Надо было уйти. Но вот они за закрытой дверью, вдвоём. Натаниэль молчит, разглядывает блондина. Тот смотрит в стену, но потом всё-таки поворачивается. Почему-то рыжему парню захотелось его поцеловать, просто появилось желание. И он совершил ещё одну ошибку. Потянулся, чтоб поцеловать этого придурка. Эндрю смотрел с интересом, но вот когда их губы уже почти соприкоснулись, повернул голову, чтоб близости не случилось. - Нет. - В смысле "нет"? - близнеца это ещё больше привело в бешенство. Он тут сам, что-то делает, а этот просто говорит нет. Он отказывает. - В прямом. - блондин это говорит холодно, кажись он тоже недоволен. Только непонятно чем. Надо сменить тему, а то это добром не кончится. - За что ты полюбил меня? - собеседник вновь переключил внимания на него. Кажись того это привело в шок. - Я тебя ненавижу. Забыл? - Как это ненавидишь? А разве мы не встречаемся? - Эндрю смотрел долю секунды то ли с разочарованием, то ли презрением. - Между нами ничего нет. Ты головой ударился? - он явно издевается, но в голосе не доли шутки, лишь спокойствие. - Это ты кажись ударился! - что значит ничего нет. Рико же явно сказал они возлюбленные. Какого вообще о себе мнения этот гад. - Успокойся. - кажись он недоволен ещё больше, но вот Натаниэль в бешенстве. Это ему надо успокоиться, а может Эндрю поумнеть. Какое-то время ворон лишь прожигает парня взглядом, надеясь, что тот всё-таки объяснить. Но походу Миньярду всё равно. - Да пошёл ты. - С этими словами рыжий покинул ванную и компанию лисов. Те кричали, что-то по типу: семь минут не прошло, куда он. Но Натаниэлю всё равно он чувствовал себя униженным. От чего-то ему было больно, он не понимал причину. Привязанность, интерес или месть. Цели не было ни в чём. И он направляется гулять по уже ночному городу. Купив бутылку виски в каком-то ларьке ему кажется, что он девушка из какой-то драмы. Вот алкоголь, вот ночной город и одинокая тень. С этого было бы смешно, если б не так грустно. Бутылка пошла хорошо, алкоголь приятной горечью разливался по телу. Было спокойно. Бродя по этим одинаковым улицам, что-то до него дошло. Цель прибытия в этом университете ему так и не сказали, узнать ничего ценного не получилось. А значит не в этом была суть. Чёрт. Походу она была в нахождении Нила в гнезде. Натаниэля использовали, как замену. Видимость, что его тупой брат будто есть. От этого почему-то появилось ещё больше злости. Бутылка полетела в стену, которая была ближе. Если это так, а сомнений не было. Он может не играть брата. Он может появиться собой, главное быть в поле зрения. И с ухмылкой он двинулся в сторону общежития. Сейчас он покажет. Но к тому моменту, как комната показалась в поле зрения силы иссякли. Хотелось лечь спать, поэтому план был отложен. Но зайдя В гостиную Натаниэль увидел Эндрю, тот стоял и курил возле окна. Он не повернул голову, но заметил присутствие. - Где ты был? - докурив сигарету окурок полетел в пепельницу. - А что волновался? Не твоё дело собственно. - смешок сам вырвался с губ. После этого какое-то время царила тишина. - За то, что ты знал границы и понимал это. Это ты хотел услышать? - Эндрю смотрел в пол и говорил это так отстраненно, что ворон сначала и не понял о чём речь. Но когда дошло засмеялся в голос, он не боялся разбудить кого-то. - Что, прости? - Ты слышал, а теперь пока ты в таком состоянии иди спи. Не хочу тебя видеть. - это вернуло злость и остановится не получится. Подойдя к Миньярду почти вплотную рыжий смотрел осуждающе. - Это ты меня видеть не хочешь? Сначала говоришь, что я пустое место и отношений нет. Потом вроде есть, а видеть не хочешь? Ты ужасен! - он почти кричал и не подумав вцепился в руку Эндрю. Реакция не заставила ждать. Блондин быстро отдернул руку и врезал рыжему. На губах почувствовался вкус металла, походу разбил. Отшатнувшись ворон задел какой-то бокал, а тот в свою очередь полетел на пол и со звоном разбился. Натаниэль думал продолжить орать, но послышались шаги. Это был Кевин и Ники, удивительно, что только сейчас. - Какого хрена тут происходит? - Нил, вы что подрались? - на них уставились две пары шокированных глаз. Эндрю походу это ещё больше вывело и он быстрыми шагами преодолел расстояние до двери, схватил куртку и ушёл. - Я не хочу разбираться, что у вас произошло. Выяснять отношения надо днём и в другом месте. Я пошёл спать. - Нил, вы помиритесь, ты его знаешь, вам надо потом поговорить. Сейчас иди спать. - и Ники с Кевином вновь ушли, а ворону ничего не оставалось, как действительно пойти спать. В их с Эндрю половине было холодно, окно. Закрыв его и не переодевшись Натаниэль лёг на свою кровать. Впервые тут было по-настоящему тошно находиться. Он думал, что последние время было адом, но нет. Ад это испытывать это чувство. Он не знает, как его назвать. Он не хотел этой ссоры, не хотел, чтоб Эндрю не ночевал тут. Мысли были ужасны, а когда удалось уснуть мучили кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.