ID работы: 10682723

Юродивая охотница

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 224 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог. Том первый. У судьбы плохое - чувство юмора

Настройки текста

Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя.

Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.

Джордж Бернард Шоу

В жизни есть всего три правила: Первое. Парадокс. Жизнь — это тайна.

Не трать времени попусту, стараясь ее постичь. Второе. Юмор. Сохраняй чувство юмора,

особенно в отношении себя самого — это безграничная сила. Третье. Перемены. Знай, ничто не остается прежним.

Мирный воин

      Люди, вокруг суета, все куда-то спешат, кто с ночной смены домой, а кто только на работу. Дети и старики толпятся на остановках, открывающиеся с утра магазины и очередная смерть.        Нет, не моя.       Да, в морге черный юмор, но если уже шутка, то она пробирает от фронтальной коры до олив продолговатого. Хоть стой, хоть падай.       А эта несчастная, которую сегодня нашли при «странных» обстоятельствах на берегу Припяти. Реки, а не сталкерской зоны. Но думаю второй вариант был бы более интересным. Этот труп настолько заинтересовал органы правопорядка, что из-за этого аж на работу меня вызвали, в мой законный выходной!       Ибо остальные врачи в последнее время испарились на отпуск под разными предлогами.       Ну ничего, как только приедут — конец моим страданиям!       Печально выдохнув, из-за этого разочаровывающего факта, в больницу я все же отправилась, во- первых, — спорить с начальством себе дороже, во- вторых, — мне пообещали компенсацию в виде вискаря.       От такого грех отказываться.       Сегодня на удивление выдался теплый осенний день, листья падали на землю, словно перья, позади оставался парк, а впереди «Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы» и не абы какой, а «номер один»! И рядом притаилась моя любимая кофейня, в которой я купила, собственно, кофе.       Выбор времени завтрака — всегдашняя проблема. Он должен быть либо задолго до вскрытия, либо сразу после. А когда уже вскрытие — то это лотерея. «Пойти на трупа» сразу после овсяночки — вот что может испортить мое утро. Потому что реально подташнивает. А так нет, норм.       Правда, я сомневаюсь, что это изменит мое довольно нерасторопное состояние, так что постояв с бесстрастным взглядом и посмотрев на спешащих людей на городской улице, я зашла внутрь помещения. В нем немного холоднее, чем на улице, а зимой в секционной еще и дубарь такой, что врагу не пожелаешь, поэтому я люблю подержать в руках почки: они самые теплые, когда, например, легкие уже мерзко-холодные.       Но нет. Снова же.       Работа с трупами — это десять процентов нашего рабочего времени. Остальное: диагностика биопсий живых людей — примерно пятьдесят процентов, порой приходит материал с резекции крайней плоти и я думаю: «Заебись жизнь — смотрю на член под микроскопом», и самая, пожалуй неотъемлемая работа с документами — гордых сорок процентов.       Когда к нам приходит интерн, его оценивают на профпригодность. Главное качество качественного патологоанатома — качественная ебанутость. Это крайне важно для патологоанатома, иметь ебанутость качественную, но не количественную. Когда я шла на распределение, будущий коллега мне посоветовал: «Ты должна выглядеть так, чтобы они сразу поняли — такую к людям нельзя».        И я постаралась: Ярко-фиолетовая рубашка, гулька из волос, а в ней фиолетовые искусственные цветы и такая же помада. Короче, I'm in!       Отдав свое пальто вахтерше, которая тут, скорее всего, с времен Второй мировой, ибо я ее тут вижу сколько себя помню, и это не только последние шесть лет. Ходят легенды, что она тут больше тридцати лет, на одном и том же месте! Я бы в жизнь так не выдержала. Перед тем, как стать патологоанатомом, я работала на скорой. Если бы меня не заебали там, я бы, может, лечила. А пока я взяла бумаги на планшетку и на заполнение, ибо у нас «личность», не определенная, так- то. Нужно составить государственные документы: про физическое состояние, данные тела, особенности, причину смерти, и возможные патологии для полицейских, для их дальнейших поисков родственников нерадивого трупа.       Надев классический белый докторский халат и шапочку, я клацнула включатель и старые лампочки неприятно замерцали с характерным для советских ламп гудением. До нас не добирается ни одна проверка, потому что к нам далеко идти, и у нас воняет. Не так уж и воняет! Хотя… Ладно, воняет конечно.       Я прошла к серым металлическим холодильникам. Холодильник рассчитан на пять тел. И самый нижний отсек, это мой. Или моя. Хотя это труп, какая разница?       Выкатив тело, я завозилась в бумагах. Вписываю бланки для документов.       Одета она конечно так, словно сбежала с какой-то тематической вечеринки в стиле скандинавских викингов. Только разве что шлема не хватает. Черные волосы с седой прядкой. Мертвые глаза настолько темно карие, что кажется будто бы совсем черные. Шрам на щеке, словно чем-то таким ударили, острым. На нож не похоже, шрам бы был меньше. Может зверь какой-то оставил?       Хотя назвать такого зверя сомневаюсь, что смогу.       «Давненько я таких персонажей не видала.»       Пол: Девушка       Возраст: Неизвестен, предположительно 14-16 лет.       На вид ей еще всего ничего. Жаль конечно девчушку. Тяжелее всего в моей работе — это дети. Остальное все нормально, или в пределах этой самой «нормы» — это моя работа, от нее не сбежать, да и не то чтобы я очень хотела. Хотя временами. Был как-то мальчик десяти лет так сильно похожий на моего брата в детстве, с разрывом аневризмы мозга — ох тяжело морально было…       Взяв со своего стола рулетку, замеряла рост девушки.       Рост: 1.62       Вес: …       — Сорок пять. — «Недоедаешь, дорогая.» — И это я еще как оказалось не дошла до тонких шрамов на запястьях и родимого пятна в виде созвездия дракона на левой лопатке.       «Что же, работы оказалось гораздо больше, чем я ожидала». Я грустно посмотрела на проходящего мимо и жующего бутерброд санитара. Любой слабонервный студент грохнулся бы в обморок, а этому хоть бы хны!       Работа в морге научила меня тому, что жизнь абсурдна и благодаря этому прекрасна.       — Доброе утро, Старк, что, снова вызвали тебя на работу в твой выходной?       — Ну… Не повезло мне, что сказать. Все остальные вышли на отпуск, из простых смертных я одна осталась.       — Ну ничего. Не расстраивайся. И ты когда-нибудь выйдешь в отпуск. — По отцовски проговорил Михалыч, он тут как местная достопримечательность наравне с вахтершей, только если та просто сидит безвылазно в своей каморке смотря Тик-ток и часто возмущаясь, если ее отвлекают от этого занятия, то Михалыч наоборот, любит людей, и я могу смело заявить, что в морге — самые живые люди. Ну. Кроме тех, что мертвые разумеется.

      Итак. Отмотаем время немного вперед. Вот я, уже закончив все бумажные дела и уже взявшись за скальпель, сделала первый надрез по привычно отработанной годами схеме.       Что-то не так. Я уже сделала разрез и переходила к распиливанию грудной клетки.       По какой-то странной причине у меня самой заныли ребра. Да еще и сильно так, что я быстро отложив на всякий случай секционный нож в сторону, отшатнувшись, облокотилась на стену позади меня. На лбу вышла испарина. «Похоже все-таки завтрак не пошел на пользу.» Старалась успокоить я саму себя.       Все это время, что я находилась возле тела девушки, меня лихорадило от мыслей. До того как я пришла в морг, ничего подобного не было, даже намека на какую-либо боль. Да что там, я еще несколько дней назад с полного медосмотра пришла!       Перед в глазах резко помутнело, и это до чертиков меня пугало!       Я не смогла вдохнуть из-за какой-то неведомой богам вещи, что словно связала трахею в тугой комок.       Прежде чем свет погас, я почувствовала, что теряю сознание, это произошло в одно мгновенье.

Том первый. У судьбы плохое — чувство юмора

      Солнце заходило за горизонт. Последние солнечные лучи пробивались к полу-усыпанным всех оттенков желтого, зеленого и оранжевого листьев. В воздухе витали, словно пушинки, семена последних одуванчиков, снесенные легким дуновением ветра. Сквозь многочисленные темные кроны деревьев задорно проскользнула на доли мгновения антрацитовая тень сверкая миндалевидного необычного цвета глазами.       Существо было быстро и словно по-кошачьи перескакивало корни, минуя все преграды и шугая лисов и зайцев с волками в округе. Это был ребенок, подросток изучающий все вокруг, ему было интересно наблюдать за людьми, чувствуя за ними что- то родное и такое далекое словно отголоски прошлого — интересно играть с охотниками, запутывая следы и ведя к другим большим существам. Другие существа несильно жаловали темного как чужого, но и врагом не считали. Скорее как незнакомец, пришедший на их территории. Остров, что выбрал зверь, казался таким притягательным, словно что-то манило магнитом крылатого в его сторону. Там что- то должно было случиться.       Что-то очень важное и ребенок с этом не спорил, решив довериться инстинктам.

***

      Какого хрена?       Больно ударившись спиной о так удачно оказавшийся на моем пути камень, я открывала и закрывала рот, изумленно провожая взглядом голубое небо, затянутое белесыми облаками? И зеленый лес?       Нет, поверить в то, что Михалыч мог чудом вовремя заявиться ко мне и найти моё раскоряченное на полу тело, я еще могла. Даже в то, что он вызвал скорую и меня нешуточно колбасит по дороге в больницу. Но в ЭТО? Нет, окружающий антураж никоим образом не желал укладываться в моей многострадальной черепушке. — Возможно, я повторюсь, — протянула сиплым голосом, с трудом поднимаясь на ноги. — Но какого хера? — закружила вокруг своей оси, разглядывая незнакомый пейзаж.       — Да нет, не может этого быть, — отрицательно замотала головой, отказываясь воспринимать окружающую действительность. Перед глазами мелькнула черная прядь волос. — Только этого не хватало, — судорожно сглотнув, запустила пальцы в шевелюру, выуживая несколько угольно-черных прядей.       — О-о-о чёрт, — голос задрожал.       Снова оглядевшись, заметила в нескольких шагах от себя небольшой ручей. Ужасная догадка требовала подтверждения. Бегом практически за небольшое время, преодолев незначительное расстояние, упала на колени рядом с образовавшейся мелкой заводью. Из неё на меня смотрела незнакомая, бледная словно мел, девушка. Большие черные перепуганные глаза и брюнетистая копна дополняли бредовый сон.       Но то, что я с трупом на каталке поменялась местами и попала в какую-то глушь хер пойми где. Вот такое вот в даже самом бредовом сне не может привидеться! Из моих предательски разжавшихся пальцев выскользнула сумка через плечо. Я так испугалась её, что взвизгнув, отпрыгнула на метра два, грохнувшись в воду по пояс. У меня сердце чуть не остановилось пока не поняла, что это всего лишь вещь, на которую я пялилась минуты три, пытаясь осознать уровень угрозы, что она может хранить, но не обнаружив таковую, лишь нервозно залилась хихиканьем. Ну вот, теперь я умру от простуды ведь я в лесу. Одна. И скоро ночь.       «Чёрт, это смешно от того, что просто тупо, надо же было так испугаться простой вещи».       Успокоившись, я встала из воды, что значительно отяжелила штаны и мучительно выдохнув, оглянувшись вышла из ручья с хлюпающими сапогами, быстро нашла огромный валун размером со слона усыпанный листьями, и камнями по меньше возле. Присела возле него. Стащила сапоги с ног, откуда незамедлительно вытекла оставшаяся вода, и поставила верх ногами, чтобы сохли, пока я буду чуть ли не проклинать сию сумку, если там ничего дельного не окажется.       С какой-то непонятной мне эмоцией я открыла кожаное изделие.       «Раз уж это единственное, что у меня есть… Надо этим пользоваться.» Надежно заткнув совесть на далеко и надолго. Я начала неспешно перебирать вещи, медленно, чтобы сапоги хоть как-то высохли: охотничий нож с резным рисунком дракона и кажется из серебра, сделала вывод из того насколько, хорошо разбиралась в металлах. Надеюсь слышно мой сарказм? Кожаный мешочек с небольшим количеством странных кривых монеток разных цветов, пузырек с неизвестной подозрительной болотной жижей, и помятый конверт с письмом.       Быстро отбросив моральные принципы, ибо я как бы скорее всего заняла тело девушки. У неё в руках была эта сумка. Значит хозяйки сумки. Так вот это все значит что — сумка моя. Все легко и просто, даже не нужно спрашивать откуда я это узнала, это великая и непобедимая «чуйка».       Аккуратно достала письмо из конверта, на его задней части было написано Аилада. Г. Третья дочь. Дигмана. Г. письмо я решила прочитать не смотря ни на что. Первые строки сбили с толку, все написано было от начала и до конца на французском, это не было сколько проблемой, скорее неожиданностью. Красивый почерк с наклоном написанный пером был очень аккуратен, но в некоторых местах очень… Размыт.       «Это же не слезы?» На душе резко что- то заволновалось, только вот непонятно что — но в том, что оно важное я даже не сомневалась. Этот конверт навевал очень грустные ассоциации, словно и не мои вовсе.

Аилада.

Дочь моя. Как бы я не хотел тебя увидеть, боюсь, что просто не доживу до этого момента из-за болезни. Я очень жалею, что не смог тебя уберечь, воспитать как истинную Г.мб.н .с… ..... . — текст немного размылся из-за времени и как на зло пришлось пропустить этот абзац, как бы я не пыталась собрать эти буквы во что- то ладное, но не выходило, — и помочь увидеть этот мир постепенно, не разрушая детство. Ведь оно у нас одно. Р**… и .гг. твои братья и не знают, что ты жива, я после этого письма сразу сообщу им, но это позже, и мы будет тебя ждать!

Несмотря на свои страхи они твоя семья и они примут тебя, обещаю. Ненья все еще верит в чудо где ты жива и здорова, может это она своими мольбами Тору помогла тебе в тот день. Да я понимаю тебя, и твой страх насчет встречи со своими братьями после восьми лет разлуки, тебе ведь тогда было всего только шесть когда все это произошло, но ты и представить не сможешь как я был рад узнав что моя дочь, дочь жива и здорова.

Да, тебе уже четырнадцать лет и ты стала взрослее, скорее всего красива как мать и умна как твои братья. В тот день ведь нельзя было предугадать что случится? Правда ведь?

Я могу лишь пожелать быть счастливой.

Будь осторожна и удачи, Отец.

Помни что всегда можно обратиться к семье.

      Осадок после прочтения был горьким, как и само письмо, в нем была: печаль, радость, грусть и надежда, это заставляло моё, как казалось давно заледеневшее сердце напряженно застучать сильнее прежнего.       Перевод дался сразу, французский я любила и учила, просто, потому что мой дед по отцовской линии француз. Он и поддерживал мое рвение в этом направление.       То есть. Если я заняла тело Аилады, то где она сама? Почему я не ощущаю её присутствия?       Вроде в фильмах, фанфиках и книгах говорилось о том, что посторонняя душа просто обязана чувствовать присутствие хозяина тела. Но ничего такого не было. Тело как тело. Ощущалось почти так же, как родное. Обычная однушка без посторонних жильцов. Не считая чокнутых тараканов в голове. А вдруг мы поменялись телами?       Представляю лицо Аилады которая стоит перед своим трупом со скальпелем в руке.       «Это она же травму на всю жизнь получит, бедная!»       «Нет, худа без добра» — Ухмыльнулся внутренний голос. «Даже если ты не был ни в чем виноват, »

***

      Несколько часов я просто слонялась между деревьями словно в каком-то трансе из-за слишком большого роя из мыслей в голове. Я пыталась понять, что и где пошло не так. Я начала вскрывать девушку как обычно, ничего нового я так каждый рабочий день делаю. Но потом ощущение будто я не её разрезала… А себя. Это же, у меня крыша поехала?       Но даже если так, то почему я все еще в этом лесу, я уверенна, что в мой кабинет точно кто-то бы да зашел, несколько часов же прошло, и меня бы успели откачать. Или нет? В тени темных крон, что-то мелькнуло черное на доли мгновения.       «Показалось?» Сначала было откинула эту мысль прежде чем лихорадочно схватиться за нее с новой силой, «СТОП, я же не знаю что это за мир, только что это средневековье, вдруг это фэнтези и это не просто тень, а оборотень или вампир?!» Паранойя настигала, нет она бежала с распростертыми объятьями может это даже просто грёбанный сон, а я просто накрутила до невозможности? Не бывает же такого бреда если разобраться!       Быстро решив ретироваться с места, я недолго думая сорвалась на бег пытаясь даже не думать о том что это может быть. Да я боюсь темноты! Хоть и могу в ней сидеть часами, эти случайные образы играющих теней никак не оставляют меня равнодушной или более менее спокойной, спокойней я буду чувствовать себя если не буду рядом с моим объектом нервов, тогда когда валерьянки как на зло нету!       За моей спиной послышался шелест листьев и легкий стук, а после и бег, от чего я обернулась назад что бы увидеть его! Рык не похожий ни на что. Сердце начало бешено стучать до боли в груди, страх накрывал все больше, хвостом дракон сбил меня от чего я впечаталась в валун возле обрыва.       «Мать моя женщина, а батя огурец настоящий огромных размеров… Дракон!»       Гордого синего цвета виверн, с «короной» из костяных шипов разной длины. Вдоль спины тянется полоса небольших шипов, что переходи в необычайно опасный хвост с наставлеными на меня шипами. Испуганно выдохнув, меня припечатали когтистой лапой к валуну,       «Попал, попаниковал, напугался и умер! Да этот сон переходит все границы, даже если этот сон — сон, то почему так больно и страшно!»       Дракон раскрыв пасть с беспорядочно разбросанными белыми клыками приготовилась снести мою голову, но прежде чем виверна успела хоть что, либо сделать из леса на огромнейшей скорости выпрыгнула худющая тень вцепившись зубами в шею змеевика, окропляя лес багровой жидкостью как годами обученная овчарка что ловит канат на лету, и вырвав кусок плоти дракона фурия перемазавшись в крови врага, да это фурия словила мысль на ходу я, по-кошачьи отскочила тихо и опасно шипя обходя по кругу врага.       Я пока на меня никто из дерущихся драконов не обращал внимания попыталась отползти. «Уф мои ребра!»       Обходя Фурию виверна громогласно заревев кинулась на пролом, расправив узорчатые крылья. Пытаясь схватить ловкого дракона Ищейка подставилась под удар дав фору фурии которая не упустила шанс разодрав бок дракону острейшими когтями уцепившись запрыгнула на спину виверне валяя ее и поднимая столп пыли, от которого я незамедлительно раскашлялась.       Змеевик душераздирающе завыл больно ударив по ушным перепонкам, но хищницу это не останавливало, нагоняла больше страху на виверну рвя ее без любых предупреждающих сигналов. Я быстро отскочила в сторону подальше от битвы. Пытаясь слиться с растительностью под нависшим валуном.       Меня здесь нет, я всего лишь, куст, кактус, меня здесь нет, нет, и нет. Это сон, просто сон. А я валяюсь в реанимации я скоро проснусь и вернусь к будням, прогоняя застывшую в поджилках кровь.       Змеевик сбросил Фурию со спины с характерным хлопком, разрывающийся плоти. Я закрыла уши, уткнувшись в колени я пыталась казаться меньше и не заметнее.       Фурию не трогали даже шипы змеевика уворачиваясь мгновенно не спуская глаз с дракона, и нет это была не та фурия, что была в мультфильме.       Настоящая… опасность в элегантности, черная как смоль чешуя с мелким узором как у пантеры переливалась синим на закатном солнце заставляя сердце трепетать. От ужаса беспощадного дракона. Только вот глаза… Они другие, так не должно быть, один янтарного второй бледно-голубого совсем как у… Одной кошки.       — Саския? — Только имя сорвалось с моих губ как дракон мгновенно обернулся в мою сторону.       Отвлек тем самым ночную фурию от сражения, Змеевик почуяв легкую заминку соперника резко выпустил хвостовые шипы в сторону врага точно попав по цели, фурия взвизгнула, смазанная в вечереющей темноте, расправила массивные крылья большим прыжком перескочила расстояние до Змеевика, выстрелив мощным залпом по морде виверне повалив ту уверенным прыжком добравшись до оглушенного не в состоянии встать врага, что барахтался по земле взбивая клубы пыли       Быстро нырнув за деревом что бы не наблюдать за расправой одного из драконов, чей предсмертный вой слышно на всю округу, как и затихающий гортанный хлюпающий звук, наступила гнетущая тишина разбавляемая хрустом кости, желание слиться с деревом уже казалось не настолько абсурдным руки дрожали как не в себе:       Я одна на улице делается темная ночь, а там на поляне опаснейший ночной дракон, что без особого труда убил другого.       «Мама дорогая, почему мне так везет то?!.»       Дракон стал чем-то шуршать, пока моя бледность стала обретать смертельный характер. Звук разрывания плоти будто ткать казался невероятно громким и до инсульта страшным.       «Каннибал?! Фурия-каннибал! Что может быть страшнее?! И что она там вообще жрет?! Стоп почему меня это должно волновать?! Как же я хочу провалиться сквозь землю!»       Спустя некоторое время звуки затихли, оставляя меня один на один со своими неутешительными мыслями.       Тело била мелкая дрожь.       Медленно встав на четвереньках не издавая как мне казалось звуков, аккуратно выглянула из-за ствола дерева на поляну. С очень жуткой картиной разодранного в клочья дракона. Казалось нечто вырвала каждую кость из его плоти разгрызло и выплюнуло, меня передернуло от жуткого сравнения.       «Ночная?! Где?»       Бегло оглядываясь по сторонам пока взглядом не наткнулась с угольным драконом, что с узкими зрачками подбираясь ближе с валуна осматривал мою бледную персону. Даже Беззубик выглядел в первых сценах выглядел гораздо-гораздо добрее!       Большая, нет огромная рептилия даже на четвереньках явно выше меня. Фурия кажется полностью удовлетворенная тем что справилась со своим врагов в виде Змеевика, облизнулась розовым языком и решила походу и добить меня. Впервые в жизни я так боялась чего-то.       — С-с-санька, — Проговорила, икнула я, — т-ты же не убьешь меня? — нервозно спросила я, озираясь на пути побега. — Девочка, помнишь меня? Это я Кира. — Я тихо проговорила смотря в хищные глаза ящера.       Фурия заинтересованно сощурилась и оттопырила свои ушные отростки. Расширив мендалевидные зрачки и как кошка приблизилась ко мне практически в плотную.       Обнюхивая.       — Э-это же точно ты? Моя найденыш. — Фурия медленно подняла на меня свой взгляд. Убивать меня не собиралась, если бы хотела, сделала бы это раньше.       Драконица по-кошачьи села, так и норовя заглянуть в глаза.       — Т-ты, — я не могла выдавить не слова, они застряли где-то на середине. Мокрые дорожки слез больно обдувались ветром. — не умерла.

***

      Черный замызганный и слепой котенок найденный мной в десять, прожившая долгих пятнадцать лет. Из-за старости скончавшаяся кошка переродилась драконом? Даже если я в коме, то почему ощущаю все настолько реалистично.       Сердце взволнованно пропустило удар, самая родная любимица умерла в моем мире…       Но не здесь.       Повинуясь внутреннему чутью я прикрыла глаза робко вытянув руку вперед. Несколько минут я просто простояла так с вытянутой рукой боясь шевельнуться.       Фурия глядя на руку с любопытством на морде, все же решила довериться прикоснувшись к моей руке.       Кожа дракона это что-то с чем-то: нечто теплое, сухое и чешуйчатое. Мордочка Саэнсетессис была гладкой, немного шероховатой и теплой, что странно, но при этом ощущалась каждая чешуйка.       Она устало уткнулась мне в руку, аккуратно сев. Дракон передо мной величественное существо — а в «как приручить дракона» их сотни, тысячи и если не десятки тысяч. И все они смертельно опасны, прямо как Ночная фурия, что сейчас разорвав дракона, чья запекшаяся кровь засохла между чешуек, просто устало сидела уткнувшись мне в руку кажется задремала. Кажется я бы не выжила.       Сомневаюсь что я бы тут сейчас стояла без нее, она спасла мне жизнь…       — Девочка, — я прислонилась лбом к тяжело дышащей драконихе. Что еще совсем недавно была черной усатой кошкой любящей коробочки и все время пытающейся погрызть яблоки, — Ты не представляешь как же я рада тебе Саэнсетессис… Рада тому что я не одна…       Меня прикрыли массивным темным крылом закрывая от сумерек темного леса. Фурия прилегла укрыв меня от всего. Как же я ей все-таки благодарна…       Однажды я тоже помогу ей. Обязательно! А пока…       Долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.