ID работы: 10682723

Юродивая охотница

Джен
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 224 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпизод тринадцатый. Одуванчик

Настройки текста

Разноцветные глаза

Волосы цвета огня,

Пару личностей во мне

Будь поосторожней,

Искупи свои грехи

Мы-священные огни

Мы не так плохи.

Не стоило смотреть

В мои глаза

Не утони потом в своих слеза-ах

Ведьмы

      Прохладный морозный воздух неприятно щекотал щеки и нос, края плаща немного подрагивали от северного ветра со стороны моря. Глуповато улыбаясь я никак не могла успокоиться. «Ой май, о май! Сколько люде-ей!»       «Это тебе конечно не Южные рынки, но камон, все такое до чертиков знакомое.» Натянув поглубже капюшон, с учащенным пульсом, я старалась время от времени отводить взгляд в пол избегая взглядов прохожих.       Спешила к портам где столпилось полно прохожих, где еще в небе заметила нескольких торговых суден у пристани.       Викинги вокруг суетились и шли по своим делам, женщины с детьми на руках, несли в дом запеканки, корзинки с чем-то и, еловые ветки?       Остановившись на пару минут я внимательнее оглядела окружение, еловые венки на домах, украшения из щитов, свечи, счастливые улыбки. «Сногглтог?»       Женщина приятно улыбнулась глядя на растерянную меня.       — Привет, ты не видела случаем моего сына Олава?       Я растерялась еще сильнее, судорожно вспоминая слышала ли я что-то про Олава или нет.       — Н-нет, простите. — Я поспешила удалиться с поля зрения женщины пока она не поняла что я чужачка.

***

      Ступив на дощатый пол пристани, быстро прошмыгнула мимо воинов с внушительными полуторниками на поясах, сомневаюсь что мне что-то по-настоящему угрожало, но береженного бог бережет.       «Это что Йоханн?» Глаза немного расширились от удивления, торговец явно выделялся среди викингов турецким одеянием и постоянной болтовней без повода. «Ну нифига себе!»       «Обязательно, я просто обязательно должна зайти к этому крысенышу!» — внутренний голос прямо-таки ликовал от знакомого лица. «Я буду не я, если не сделаю этого.»       — Ассалам малэйкум. — ляпнула первое попавшееся слово, что пришло в голову я. Торговец аж расширил от удивления глаз.       — Доброго дня? — Неловко спросил мореходный торговец, потирая свой ус.       «Ну не далбоеб ли я? Далбоеб, так что не теряем планки» пока торговец обмозговывал мое столь странное приветствие, я окинула беглый взгляд на товар, между людьми, рука невольно сжалась на линзе драконьего глаза висящей на поясе.       «Закос под Хедер? Хмм… хотя можно, она шпиен, и я буду практически шпиеном»       — Может хотите чего-то купить, мисс? — Выжидательно посмотрел на меня торговец, сложив руку за спину, выделив последнее «мисс», на имя так что ли намекает?       — Да. — Я опустила взгляд на любопытную коробочку, что приметила пару мгновений назад, красный бархат выглядывал немного из-под крышки, выглядит дорого. — Что там?       Йоханн скептически повел бровью, словно разочарованный в моих словах.       — Боюсь миледи, вы не сможете себе это позволить.       — Вы прямо-таки уверенны? — Сощурилась я. «Ай, яй, яй, подвергать мое положение сомнения, да выгляжу как бомжара, но зато элитный бомжара на драконе, хе-хе-хе.»       — Люди, вашего возраста мисс, вы не назвались, более подвержены юношескому максимализму чем…       Даже не повела бровью прежде холодно произнесла.       — «Юношескому максимализму», я не подвержена, боюсь что сий возраст я переросла, скажу что я гораздо старше чем вам кажется, Йоханн.       — Даже понятия не имею откуда вы знаете меня, но скажу что товар этот обойдется очень дорого.       Торговец опустил взгляд на заинтересовавшую меня коробку, не похоже, что там украшения, слишком большая коробка. Кинув на меня любопытный взгляд моряк опустился на одно колено, что бы открыть ее.       — Это древнее сокровище «вокоу», чьи владельцы еще совсем недавно разоряли территории Когурё, — Я любопытно заглянула за руку торговца, что выламывал доску из ящика, который оказался на удивление забитый гвоздями. — Я хочу поделиться захватывающей историей о двух клинках, которые, я уверен, привлекут твое внимание. Эти клинки, как мне удалось узнать, принадлежали владельцам, чьи следы недавно обнаружили в развалинах форта Когурё.       Торговец поднес ко мне два клинка, прежде чем меня наглухо заклинило.

***

      «Епт твою мать! Да это же мои клинки с Амазона! Я их заказывала для косплея на корпоратив и Аниме- фестиваль что проводился в Киеве» Я судорожно оглядывала сталь двух клинков: «такие же рисунки, нержавеющая сталь, восемнадцать дюймов, каждый узор я блять на память помню!»       Я кинула нечитаемый взгляд на Йоханна, «что вообще происходит, Саския погибшая кошка — Ночная Фурия, мои клинки с амазона тут словно я их и не теряла…»       «Что за фигня тут вообще твориться.»       — Где ты их нашел.       Торговец усмехнулся и хотел уже начать говорить.       — С ними еще должна быть маска лисы.       Йоханн мгновенно замолк. Прищурился.       — Откуда вы?       — Эти клинки, с ними еще должна быть маска Ёкая, белая лиса с красным и золотистым узором. — Ее я заказывала у одного мастера на твиттере пару лет назад вместе с двумя клинками.       — Скажу только после вашего имени, мисс? — Хитро прищурился торговец держа в руках мои клинки.       Сжав челюсть отвела взгляд. Просто не реагируй на раздражающее поведение торговца Кира.       — Кира, из Руси.       — У меня есть маска, как вы выразились лисы, хотя я до конца был уверен, что это волк. — Разглогольствовал торговец, — могу еще платье необычное посоветовать от туда же, если вы интересуетесь, мисс Кира.       — Да, покажите, пожалуйста. — Я опустила взгляд на стальное оружие в руках морехода. «Я верну их, и плевать какая цена, это моя вещь, не продаст сейчас, нагоню на Саскии.»       Йоханн отошел от меня на нижнюю палубу, я лениво оглядывала викингов на корабле что ждали пока Йоханн завершит сделку со мной. Одна нетерпеливая женщина сверлящая меня негодующим взглядом, какой-то рыжий подросток отвернувшись от меня осматривал мечи и высокий черноволосый мужчина под сорок в неплохих доспехах.       — Вот мисс Кира, маска вол-лисы, — исправился торговец, — и платье, мне кажется оно идеально подойдет на вас. — Обворожительно улыбнулся мореход, пока у меня немело все внутри.       Мой карнавальный костюм, весь комплект: клинки, маска и платье в стиле панк-кимоно если его можно так назвать. Откуда у Йоханна мои вещи? Я перевела стеклянный взгляд на торговца, что казалось искренне не понимал моей реакции.       — Что-то не так мисс?       — Н-нет. Я беру все, мое предложение восемь золотых.       Мореход хитро улыбнулся сложив руки в домик.       — Десять. — Предложил свою цену Йоханн.       «Ну и хёр с ним.»       — Отлично, покупаю. — Пока я рылась в кошеле под плащом, боковым зрением заметила как викинги отчетливо покосились на меня.       Торговец замолчал, прям слышала мысленные шестеренки в голове у Йоханна, да я прекрасно помню что тут викинги расплачиваются обменом, медные, серебряные да и золотые тут не шибко популярны. Иккинг расплачивался подзорными трубами, а Рыбьеног молочными зубами Сардельки, а я золотыми. Круто бомжую, теперь мне срочно нужно на кладбище кораблей, немного пополнить золотистые запасы.       Всунув Йоханну, десять увесистых монет поспешила сложить свои вещи в сумку под плащом и удалиться с деревни, сделав шаг в сторону врезалась в какого-то мужчину.

***

      — Ой, простите!       — будьте осторожнее.       — Обязательно. — Я неловко улыбнулась ранее увиденному мужчине, прижимая к себе сумку с родными вещами, бегло осмотрела невольного собеседника, высокий рост, черные как смоль волосы, зеленые практически изумрудные глаза и статная осанка.       — Вы приплыли сюда с торговцами, не так ли?       — А… — Слегка задумалась, бить меня явно никто не собирался, это уже хорошо. — Нет, не с торговцами, — Я неловко улыбнулась, немного стушевавшись из-за внимательного взгляда подростка позади меня. — я приплыла на лодке, у меня просто кончились припасы, поэтому пришлось остановиться тут. — Как-то промямлила я, стараясь не нервничать.       «Я еще ничего не сделала, им до меня нет дела, ничего же страшного, что я пришла купить еды? Правда же?»       Мужчина внимательно оглядел меня с головы до ног, словно сверяясь со своими какими-то мыслями.       — Зимой плаваете в открытом океане?       «Ну да, меня слегка слегка выгнали из дома.»       — Есть причина… — я отвела погрустневший взгляд. Да я бы с радостью вернулась к Вульфу на остров ставший практическим родным. Да только вот чувство что меня снова отправят куда подальше отнюдь не пропадает.       — Как твое имя? — Поинтересовался мужчина.       — Меня, Кира зовут, а вас как? — Губы слегка дернулись в неловкой улыбке.       — Освальд Разлюбезный, вождь этого прекрасного племени. — Подросток позади вождя как-то презрительно фыркнул.       Затянувшееся молчание Разлюбезный растрактовал по своему.       — Ты можешь переждать эту зиму на острове Берсерков.       «Переждать у Берсерков?!»       — Ехех… Не думаю что это…       — Я настаиваю. — Взял мою руку вождь Берсерков. — Зимой северные ветра особенно опасны, а я вижу что ты не местная, так что вам он еще опаснее. К тому же скоро придет неделя бурь.       «Ну да, в последнее время ветер и вправду до костей пробирает, но у меня же дракон, не один, а аж двое.»       Откровенно говоря я растерялась, то что порой я не могу отказывать людям само собой портит мне жизнь и очень подло портит.       — Все же, я не думаю что это и впрямь лучший вариант, у меня есть, ручной, ну… — Я немного запнулась, — Питомец. — Провела взглядом по женщинам, что весело хихикали, говоря что-то про своих детей. Осторожно перевела взгляд на Освальда, что казалось искренне изучал мою мимику.       — Не о драконе ли, на твоем плече ты говоришь?       «В смысле блять?!»       Я перевела нечитаемый взгляд на довольного своей чешуйчатой жизнью Малика на своем плече. «Когда он успел только забраться??? В какой момент разговора я настолько перенервничала что не заметила дракона?!»       Виновато улыбнувшись, немного поводила ногой по земле.       — Ну, типа того.

***

      Освальд казалось даже не обратил внимания на столь странное зверье на моем плече, просто сказав что я все равно могу остаться, против рептилии он ничего не высказал, чему я мягко говоря была искренне удивлена.       — Ты можешь пожить у меня с сыном, есть небольшая пустая комната в доме, так что место есть.       Наш небольшой уговор, мое пребывания на остове взамен на истории за пределами этого острова, «что нибудь, новое». Ну для меня это довольно просто организовать, историй туризма, когда я выезжала за пределы Украины и была некоторое время студенткой по обмену, историй вагон и маленькая тележка, так что я быстро согласилась.       — Можешь тут оставить свои вещи. — Проговорил Разлюбезный, указывая на пустую комнату под лестницей. Небольшое помещение с небольшой кроватью, словно для ребенка, столом возле небольшого окошка и книжной полкой. — Тут когда-то жила, моя дочь.       Малик попытался высунуть голову из моей сумки куда я его посадила, что бы он не привлекал лишнее внимание. Левой рукой придержав шевелящуюся сумку, я подняла взгляд на печального вождя.       «Точно. Хедер.»       — Ты с ней очень похожа, сейчас она была бы твоей ровесницей.       — Простите. — Почувствовала необходимость извиниться я.       — Ничего. Как отдохнешь, можешь сходить к фермеру или кузнецу, им всегда нужны лишние руки.       — Спасибо, за доброту.       Мужчина мягко улыбнулся растрепав мне распущенные волосы, заставляя сердце больно сжаться.       Дверь со скрипом закрылась оставляя меня на наедине со своими мыслями.       «Je sais qui tu vois en moi.»

***

      Тяжело опустившись на кровать накрыла локтем свой лоб в голову шли нехорошие мысли, а шансы вернуться домой, в свой мир словно растворялись оставляя лишь отголоски прошлого.       Жуткая Жуть неловко вылезла из сумки, осмотревшись по сторонам Малик начал обнюхивать комнату словно кот.       Я достала маску лисицы. «Такая-же прекрасная, как при жизни.» лисья морда выглядела по изящному грозно, сложенные в оскале желтоватые выпирающие зубы, золотые линии над глазами, красные узоры на лбу, ушах и рту, черный собачий нос и аккуратная морда с ушами. Одна из моих самых любимых покупок в жизни, жаль что у меня она разбилась спустя год после дискотеки.       В носу защипало от воспоминаний, я закрыла лицо ладонями пытаясь унять слезы, что накрыли меня. Мои пальцы проникали в волосы, как если бы я могла удержать свои эмоции, не дать им вырваться наружу, но боль оказалась слишком сильной, чтобы сдерживать ее.       В комнате послышались тихие всхлипы, и эти всхлипы принадлежали мне — единственному свидетелю той боли и утраты. В этот момент никого другого рядом со мной не было. Все вокруг казалось нереальным, как будто мир остановился, и я застряла в этом кошмаре одна.

***

      Та ночь была прохладной, и мы с Жази шли по тротуару, искусно балансируя между светом уличных фонарей и мраком реки, которая текла рядом. Жази была немного пьяна, а я оставалась более-менее, и это создавало какое-то милое недоразумение между нами. Она смеялась, разговорчиво обсуждая понравившегося диджея из клуба, в то время как я молчаливо слушала, слегка смущаясь ее разгоряченности.       — Ки-и-ир, — Проурчала Жазира, неловкими движениями поправляя короткое платье. — Ты видела, какой у него, черт подери, пре-ес… Он был прекрасен словно Авалон!       — Аполлон. — Улыбнулась я поправляя подругу, стянула маску с лица и повесила ее на пояс к мечам. Тематическая вечеринка в азиатском стиле прошла на славу. — Да парень и впрямь хорош собой, — Поддержала подругу, вспоминая чертовски хорошего парня, что с пылу с жару, снял свое кимоно оставшись только в штанах да ботинках. — Только придурковатый, пх.       — Да ну тебя. — Нарочно обиделась подруга забрав у меня лисью морду. — Вот, моя компенсация!       Неаккуратно одев на себя маску Жази спародировала аниме позу с легендарным «Семпай!» Заставив меня некультурно хрюкнуть от смеха.       — Ага, значит, так то смеемся! А как надо подыграть то мина такая словно лимон сожрала, вот тебе! — Засмеялась Жази пощекотав меня за живот, я гораздо выше ее была, так что атаку щекоткой увидела не сразу.       — Пхахп, ладно-ладно прости, ха-ха-х! — Согнулась от смеха я, смахивая слезу, но вошедшая в азарт Жази была другого мнения.       Пару минут спустя тупого на грани истерики ржача, я услышала гул мотора, но не обратила на него должного внимания, считая это уличным движением. Практически лежа на асфальте мы то и дело смеялись от того что смеется другая, смеется Жази не могу остановиться я, пока ржу я, Жази так же не может остановиться, замкнутый круг не иначе, еще и алкоголь славно справлялся со своей задачей. В следующий момент перед нами взорвалась яркая белая вспышка. Мотоциклист выпал из сиденья свалившись возле ограды, а мотоцикл несся, словно дьявол не сбавляя скорости прямиком на нас.       Внезапный ужас охватил меня, и я попыталась крикнуть Жази, чтобы она отпрянула.       Но я среагировала слишком поздно. Мотоцикл с силой врезался сбив нас с ног и бросив на подругу на тротуар, а меня в холодную темную воду. В этот момент время словно замедлило свой ход, и вся картина произошедшего казалась каким-то кошмаром. Я быстро постаралась всплыть, держась за холодный бетон я карабкалась несмотря на рвущееся платье и стекающую вместе с водой кровь.       Кровь стыла в жилах, словно река замедляла каждый течение. Пульс, который обычно беспрестанно и ритмично отражал биение сердца, теперь казалось, пропускал свои удары из-за шока.       Глаза Жази были стеклянными. Лишенными тепла и жизни, словно отражение бездушного мира внутри нее. Кровавая маска лисы, которая некогда украшала ее лицо, отлетела на дорогу, сверкая в свете мигающих огней скорой помощи. Этот образ, сочетание хрупкости и ужаса, оставался в моей памяти как живое воспоминание о том страшном моменте.       Отрывочные кадры того, что произошло, плыли перед моими глазами, как фрагменты кошмара, и я не могла поверить в то, что это действительно происходит.       Меня словно через пелену доставали врачи скорой помощи, и их руки казались далекими и нереальными. Я была полностью ошарашена и едва осознавала, что происходит вокруг. Все было как в тумане, и я чувствовала себя оторванной от реальности.       Пока врачи тщательно оказывали мне первую помощь, я видела, как Жазиру накрыли белой простыней. Ее тело скрылось под этой холодной тканью, словно она стала частью бескрайнего снега, замерзшей вечной тишины. Ее обычно живые глаза, полные жизни и веселья, теперь были закрыты навсегда. Белая простыня ложилась на нее, словно последний акт в трагедии, в которой мы обе оказались случайными жертвами.       Тишина была оглушающей. Я стояла там, неподвижно, как будто замороженная во времени. Мир вокруг меня казался исчезающим, а мои мысли были полны боли и неверия. Этот образ был как символ ее кончины — невинность, замаранная жестокостью случившегося. Простыня стала могильным покрывалом, прикрывающим ее от мира, который больше не существовал для нее. Маска измазанная в крови хрустнула на две части.

***

      Вечером того же дня, раскинув мозгами и обмозговав одну вещь, я направилась к предположительной своей лодке, ну точнее дракону. Светло-голубое небо медленно становилось оранжевым, и ветры мягко колыхали ветви деревьев. На горизонте виднелся силуэт дракона угольного дракона.       Саския…       Я понимала, что не могу оставлять ее на острове Берсерков, подвергая ее опасности. . Я обняла драконицу чувствуя тепло ее тела. — Девочка, вернись как только первые снега сойдут, — сказала я, пытаясь убедиться, что она понимает меня. — Можешь полетать на архипелаге, отдохнуть от меня. Если захочешь, вернешься, когда твоя душа драконья пожелает. Просто не попадайся людям на глаза. Никому.       Разноцветные драконьи глаза с удивительным пониманием смотрели на меня, и я чувствовала, что наше понимание и связь были глубже слов. Я продолжила:       — Зима будет холодной на соседнем острове. Если помнишь, там есть пустая теплая пещера. Можешь там пожить некоторое время, пока не сойдут снега.       Я внимательно вглядывалась в янтарный и пронзительно голубой взгляд дракона, будто искала подтверждение ее согласия.       — Ты же понимаешь меня? — Фурия рявкнула, а ее рычание было скорее разговором. — Прилетишь весной?       Драконица мягко уткнулась теплой мордочкой мне в руку, и я почувствовала ее присутствие и верность. Она была готова принять мои условия и вернуться ко мне, когда придет время.       — И присмотри еще, пожалуйста, за Маликом, — добавила я. — Мелкий он, еще глуповатый.       Я провела ей по морде Ночной Фурии, и ее урчание, которое отдаленно напоминало смех, заставило меня улыбнуться.              Потершись об меня всей своей восьмисоткилограммовой тушкой, Ночная Фурия мгновенно ограбила меня на все яблоки, которые у меня были.       В самом конце, когда уже на улице была практически полная темень, я решила в последний раз попрощаться. Сняв седло с драконицы и сумки, я нежно обняла ее.       — До весны, Саэнсетессис, — прошептала улыбаясь.       Ночная Фурия весело фыркнула в ответ, и я взяла маленького Малика за шкирку. В последний раз драконица потерлась об меня всем своим телом, словно кошка, явно показывая свою привязанность, а затем взлетела ввысь, исчезая в ночном небе. Ее разноцветные миндалевидные глаза остались в моей памяти, и знаю, что она вернется весной. Это же Саския.       Моя девочка.

***

      С этого дня мои дни были легки и безоблачны. Утром я вставала, присматривая за сыном Бругильды, мальчик был очень милый и удивительно спокойный. Я любила рассказывать ему разные истории, и в тот момент казалось, что трехмесячный Ирден даже не дышит — его глаза были такими большими и удивленными, когда он смотрел на меня. За три дня я услышала, как он всего несколько раз плакал. И когда ему что-то хотелось. Я уже в обед ела и тратила свое свободное время, чтобы познакомиться с жителями.       Да есть такая у меня, «из крайности в краю». Вот на словах такая я вся апатичная, холодная, не разговорчивая и вообще людей не люблю, как только дело доходит до жизни…       Хоть стой хоть, падай, если ты мне хоть капельку приглянулся, а с моей «толерантностью», даже Гнилец «приглянуться» может, то хер ты потом от меня отвяжешься.       Я уже пять раз заходила к целителю, все время спрашивала, нужна ли моя помощь, но меня только вежливо посылали подальше, и желательно, чтобы я больше не возвращалась.       Так же и другие фермеры, предлагаю помочь, там, познакомиться.       — Нет! Нет, — Женщина просто сделала вид, что не повышала тона. — Не нужно, лучше иди помоги кому-нибудь.       «Да я бы с радостью, но это уже третий раз, когда меня отправляют прочь».       — Пффф… — Руки минуту две уже лепили снежок, который я собрала, сидя с видом Мыслителя. Я рассматривала блестящий, хрустящий снег. Как красиво он переливается разными цветами на солнце. «Может быть, я выгляжу не так?» — Прошла у меня по голове запретная мысль, и сердце противно сжалось. «Комплексы, не высовывайтесь…»       Снежок медленно таял в прохладной руке, и мороз неприятно щипал щеки.       «Наверное поэтому Вульф, говорил держаться от таких поселений подальше.»       «Но я хотя бы сплю под крышей».       «Саския отдыхает.»              Разве это не хорошо?       — Мммм… — Кинув подтаявший комок снега в сугроб, я натянула капюшон поглубже. Солнце приятно грело спину. — Вот оно, «одиночество на вкус»       Без Вульфа, Саскии и Малика, мне, так…       «Грусно, больно, плохо, что?»       Одиноко. До утра я сижу с ребенком, а затем уже Бругильда говорит, что мне пора куда-нибудь идти. Брови сошлись на переносице. Да-а-а, дело-дрянь. Мысли медленно переходили к мысли о том, что бы тихо улететь с острова.       Но Саския, которую я отправила первого дня, прилетит только весной. «Кира, ты тупая как пробка. Неужели не видно, что нужно немного времени, чтобы оценить, как меня принимут здесь люди?! Но нет, я же иссекайнутая и миленькая, значит все точно пойдет как по маслу.»       Я поджала колени к груди, бесцельно глядя в снег под деревьями.       «Я хочу домой…»

***

      — Привет! Ты не хочешь, ну там, дружить со мной? — Я улыбнулась самой обворожительной улыбкой, которой у меня только было, к девочке, немного старше меня.       Подросток смутилась от столь прямого предложения и ответила:       — Ну, эх… Прости, но у меня сегодня много дел, целый день занят. Я не расстроилась и предложила:       — Это не проблема. Я могу помочь! — Потеребив край своего бархатного плаща.       — Нет, не надо, я могу справиться сама. Спасибо за предложение, но, возможно, в другой раз.        Я мельком услышала, как женщины за моей спиной начали обсуждать меня, сжимая подолы плаща и стоя на улице. Я пыталась понять, что я сделала не так.       — Опять эта безродная, что здесь бродит, и всем свою помощь навязывает, — прошептала пожилая женщина отвратительным голосом, на что ее собеседница просто фыркнула.       — Да, она просто наглая! Появилась как-то внезапно среди зимы и ведет себя, как будто это ее дом, предлагая всем свою грязную помощь.       — Тыфу ты на нее! И так уже хлопот хватает!       

***

      — Кира, что-то случилось? — Освальд обеспокоенно положил руку на моем плече, когда я долгое время пялилась в костер, не обращая внимания на него.       — А, о, нет. — Словно вернулась в реальность от своих мыслей. — Просто задумалась.       — О чем? Если конечно не секрет? — Мягко улыбнулся мужчина.       Я на мгновение замолчала, ища правильные слова. Когда мои мысли превратились в более менее схожее на слова, я подняла взгляд на Разлюбезного.       — Что такое Хю́ндля?       — Кто это сказал тебе такое?       — В прочитала это в книге. — Я быстро сориентировалась не выдавая своего жалкого положения. Освальд так и остался напряженным хотя внешне расслабился.       — Хюндля… — Вождь Берсерков задумался, медленно прикрыв зеленые глаза. — «sorcière».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.