ID работы: 10682723

Юродивая охотница

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 224 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпизод двадцать второй. Трехкрылый Шторморез

Настройки текста
Примечания:
      Размяв затекшие нижние конечности, три раза присела с вытянутыми руками, посмотрела на Ночную Фурию. Еще десять приседаний. Еще раз посмотрела на Саскию, она в ответ.       Ладно-ладно, это все формальности и оттягивание неизбежного, нервно поправляю на угольной драконице ремни седла, у самой сердце колотится по самое не хочу, держу морду кирпичом. «Я крутая чика на Ночной Фурии! Я совсем не боюсь!»       «Девять лет училась в меде, ничего страшнее этого уже быть не может! А ну, жопу в руки, и погнали!»       Так, надо завязывать с «разминкой». Вдохнула полной грудью, выдохнула чуть не поперхнувшись ночным воздухом. Перекинула ногу через тёмно- бордовое седло. Саэнтессис миролюбиво проурчала, как-бы успокаивая меня. За это я ей очень благодарна.       Практически мгновенно рысью Ночная Фурия разбежалась переходя в галоп и прыгнула с обрыва, не раскрывая крыльев, мгновение падение. Прорезался нарастающий свист антрацитовых крыльев. Еще немного до земли, рано.       Раздался громкий хлопок крыльев, и набравшая скорость Ночная Фурия устремилась вперёд над самыми верхушками деревьев.       Я знаю, где этот лагерь и куда надо палить, в корабль, сейчас по словам Лив там нет ни людей ни драконов, даже если и есть урон будет скорее моральным от будущего счета по ремонту. Обсудив с девочкой детали я в голове держала некое подобие плана.       Резкая смена траектории вверх. Холодный ветер дул прямо в лицо отдавая морозом будто иглы. Через несколько мгновений Саския вылетела выше облаков, где я кажется дышать забыла от резкой смены атмосферы, фурия перестала махать крыльями пикируя в низ, от чего я уцепилась за нее еще больше, что бы не упасть.       Разогретый до максимума залп Саскии, и со свистом в днище корабля полетел залп, создавая фиолетовую вспышку и завесу из дыма, корабль значительно накренился уходя океанские воды, днище разбито, люди завозились от оглушающего взрыва, а Ночная Фурия скрылась в ночном небе, беря второй разгон.       Спросонья охотники практически мгновенно повыбегали из палаток в чем были, стоящие часовые горланили.       — Ночной дьявол, все вниз!

***

      Нарастающий свист. Три. Два. Один. Громогласный взрыв.       Второй корабль значительно оттолкнуло в океанские воды, накренился утопая в соленой воде, посыпался град стрел в небо, Ночная Фурия филигранно уворачивалась от стрел маневрируя в небе подобно истребителю. Сделала круговой маневр, избегая стрел, выпущенных в ее сторону. Мы были быстрее, ловчее, и главное — готовы, в отличие от них.       Саэнсетессис, словно стрела, промчалась сквозь ночное небо, антрацитовые крылья разрывали воздух со свистом.       Пламенный разряд вырвался из дымовой завесы, разрывая мрак ночи своим фиолетовым светом. Корабль затрещал от удара, его конструкция треснула под натиском своего же веса.       В это время Саския совершила новый заход, метко целясь в последний третий корабль. Главное только отвлечь внимание. «Где же ты, Сергей!»       Второй взрыв развернулся великолепной катастрофой посреди океанских волн. Корабль, раздробленный силой атаки, стал лишь грудой обломков, тонущих в морских глубинах. Воздух наполнился воплями, летящими в воздух стрелами и запахом гари.       Сейчас был пятый залп, остался лишь один. Драконица разгоняясь в небе проурчала.       — Больше не стреляй, последний для самообороны! — Ночная Фурия фыркнула, пронесшись мимо людей в метрах четырех от земли.

***

      Крики, вопли, шум разбивающихся волн и оглушающие до боли в перепонках взрывы Ночной Фурии. То, что Сергей подозревал, что Аилада вместе с Саскией тупо разнесут лагерь в пух и прах, это одно, а то, что он видит это перед глазами это другое! Еще один сильнейший залп прилетел в другой корабль, он накренился уходя в морские воды, охотники в панике, пора действовать!       Натянув капюшон по самый нос Сергей на всей скорости побежал к клеткам с драконами, на него никто внимания даже не обратил! Сердце бешено стучало в висках, драконов много, все как на подбор, покалеченные и обозленные: Злобные Змеевики, Ужасные Чудовища, парочка Разнокрылов и полудохлый Скорожал. Лив поспешно оглядывалась напряженно держа на мече Аилады. Так было значительно спокойнее, конечно если реально подопрет, то сделать ним ничего не получится, так что получается мнимый эффект защиты.       — Где чёртов Шторморез?! — Нервозно проговорил Сергей, стягивая очередную ткань с клетки. Его уже нешуточно трясет. «Сколько залпов у Ночной Фурии? Шесть?! Уже было больше четырех!»       Сверху послышался хриплый смех.       — Так я оказался прав. — Брат с сестрой мгновенно обернулись к человеку стоящему на зеленой клетке. — Юные наследники престола пришли за Нидхеггом, как любопытно, и в правду, говорят, этот дракон неуловимая тварь, как только кажется, что он в твоих руках, приходишь посмотреть, а его как небывало!       Глубокий хриплый и казалось доброжелательный голос принадлежал мужчине средних лет, высокий, худой и поджарый, он выглядел молодо. С тёмными волосами и короткой чёрной бородой. Лукавый взгляд остановился на девочке с мечом, которую Сергей осторожно завел себе за спину.       — Моя величайшая грубость, леди Хофферман. — Мужчина спустившись на землю, отвесил шуточный поклон на манер западных дворян. — Коэн из Данбара. Хотел сегодня утром поздороваться, да увы ваша «подруга» знатно метнула клинок, меткая девчуля, да это и хорошо.       Прогремел еще один взрыв, третий корабль пошел ко дну, Коэн ненадолго замолчал провожая взглядом силуэт Ночной Фурии растворившийся в темноте.       — Боюсь, ваша «подруга», сейчас перестарается, и перебьет большинство моих людей если вам нужен один дракон, берите и валите, не мешайте и прекратите разрушать мой флот. — Предельно спокойно поставил условия Коэн.       — Какой вам от этого толк? — Нервозным тоном проговорил Сергей. Подозрительно ли это? Ох, сука, да! С Иккингом охотники переговоры не вели, минимум попытались бы прирезать на месте, максимум отдать главному, но не вести переговоры.       Коэн, со скепсисом приподняв левую бровь, заведя руки за спину, слегка наклонил голову.       — Начиная с того, что одну ящерицу потерять дешевле чем взвод хорошо обученных людей и три полноценных охотничьих судна, все это стоит денег, да и к тому же мой начальник по головке не погладит за такие убытки, так вам же лучше быстрее определиться.       — Хорошо. Я-я согласен.       — Молодец. — Улыбнулся бывший наемник. — Шторморез в третьем ряду, Отцу передавайте пламенный привет, а теперь валите. — Отсолютовал охотники скрываясь в лагере. Хель с Лив переглянулись. «Это что было?»

***

      Нарастающий свист. Саэнтессис сделала круг, залпы подозрительно не заканчивались. По какому принципу стреляет дракон? Это был девятый залп? Да, впрочем, к черту, знать, главное действовать.       Новый разгон, меня это уже нервирует, Саския устала, стрелы летят в опасной близости, полметра влево и драконица попала бы в град стрел. Пронзительный взрыв, осветивший лагерь фиолетовой вспышкой, охотники завозились пуще прежнего. «Есть контакт.»       — Где Сергей. — Слишком долго его нет. «Зараза». Взгляд на скорости судорожно метался по местности. — Ищи Сергея.       Ночная Фурия мгновенно оторвалась от подготовки залпа, просто проскользив над людьми.

***

      Оттенка лесного мха Шторморез наблюдал за людьми, звериными с прожилками плавленого золота глазами. Человек осторожно приблизился, тихо успокаивающе проговаривая, «все хорошо, малыш, я тебя освобожу». Крыло противно саднило, дракон спустя пять веков впервые чувствовал себя ничтожно беспомощным. Закованный в людские кандалы, лишившийся одного крыла и по жилам вместо плавленого огня текла гнилая кровь! Это саднило, болело, хотелось рвать на себе твердую шкуру, но сил совсем не было.       Человек приблизился слишком близко, будь Шторморез без цепей, на воле, он бы без раздумий убил глупого человека. Дракон дернулся в конвульсии, обрубок крыла накрыло волной болезненной агонии.       Дракон взревел. Больно! Нос накрыла теплая человеческая ладонь, по телу прошлась судорога сковывающая гортань. «Больно». Жалко проскулил дракон, цепи впились в кожу оставляя глубокие вмятины в базальтовой с моховом оттенком чешуе.       — Держись, мальчик. Осталось еще немного… — Звякнула одна из цепей, впивающихся в лапы. Дракон насторожился все напряжение натягивалось в тонкую длинную струну. Этот человек, либо глуп, либо до отчаянья отважен.

***

      Фиолетовая вспышка на миг осветила ночь, последняя цепь с глухим звоном скатилась с морды дракона. Тень могучего дракона возвысилась над двумя людьми.       Миндалевидные зенки вмиг сузились. В пасти разогревалось рыжее пламя. Изумрудные глаза человека ни на мгновение дрогнули. Дитя которое он спас от металлических бесов. Человек ему отплатил тем же.       — Теперь ты свободен. Можешь улететь, или сожрать. — Дракон не сводил звериного взгляда. — А можешь помочь.       Малец вытянул перед ним руку отвернув голову, оставил открытый жест ладони. Доверяет несмотря на то, что он дракон. На подкорке драконьего сознания что-то приятно завибрировало приглушая жгучую боль.       Глупый человек.       Секунда.       Две.       Три.       — Отныне твое имя… Альрике.

***

      Лагерь сотряс громогласный вопль в паре с сильнейшим огненным вихрем земля обуглилась смердя дымом, Саския мгновенно напряглась уходя с траектории нескольких пестрых драконов.       Вторая волна болезненного рева, в небо сорвалась фигура Базальтового с болотными цветами Штормореза, приглядевшись на шее обнаружились двое всадников держащихся за массивные рога дракона.       Тело непроизвольно выдохнуло, прекращая дрожать как осиновый лист. Сука, не передать словами как я нервничала. Готова была этот лагерь разнести в щепки ради двух детей, дожилась! «Кира Старк: исповедь двадцатишестилетнего патологоанатома в теле пятнадцатилетней Аилады Гримборн!».       — Лети за Шторморезом. — Ночная Фурия в небе устремилась за четырех, нет, Трехкрылым драконом.

***

      Когтевик значительно заваливался в полете на бок, заставляя сердце каждый раз напряженно стучать. От бывшего нижнего правого крыла дракона остался лишь движущийся сустав, судя по еще розовеющей ткани крыла и то как дракон неловко летел в небе, есть у меня подозрения, что крыла дракон лишился уже в лагере охотников.       Саэнтессис подозрительно отнеслась к чужому дракону, как бы я не успокаивала ее, Ночная Фурия уперлась на своем и никак не хотела приближаться к лесистому дракону. Чешуя Штормореза выглядела блекло, исцарапанные в шрамах лапы и шея, но сам дракон держался гордо. Величие Штормореза не могло затмить даже его откровенно жалкий вид. Уставший телом, но уверенный взгляд золотых глаз таки говорил, что главный, он.       Ночная Фурия отвела ревнивый взгляд в сторону облаков. Но видеть этого я не могла. Положив ладонь на лоб Ночной Фурии пыталась успокоить ее.       — Девочка, не будь столь придирчива. Ты его не знаешь, вдруг он хороший? — Ночная Фурия утробно зарычала. — Саския. — Укоризненно проговорила я. Драконица раздраженно фыркнула. — Ну что на тебя нашло? Ты же знаешь, что тебя я никогда не променяю…       Ночная Фурия замолчала, словно поняв мои слова, выглядело так будто-бы она всерьез обдумывала их. Немного подняла голову в небе пытаясь взглянуть на меня, будто сомневаясь проурчала.       — Раур? — «Точно?»       — Никогда, ни на кого. — Прикоснулась ко лбу Ночной Фурии. Драконица успокоилась, подобрела и казалось даже стала немного ближе лететь к виверне.       Может драконы «понимают» нас? Вроде это было в мультике. Но я не могу точно утверждать. Может определенные ноты в голосе успокаивают дракона, но тогда это перебивает то, что произошло сейчас. Ночная Фурия, будто-бы «усомнилась» в моих словах и переспросила «Точно ли не променяю?». Это она поняла смысл слов, или это такая мощная человекоориентированность? Как у собак? Но собаки, не умеют так? Они не переспрашивают, удивляются, да, но не переспрашивают! А Саския прямо усомнилась в моем обещание. Обиделась, потом подумала над моими словами переспросила, и успокоилась! Как у людей мать вашу!       Иккинг же спрашивал прямо понимает ли его Беззубик? Или нет?       Я тряхнула головой, странные мысли не давали покоя. Но я же не усну. Так просто поинтересуюсь, если что, когда человек говорит сам с собой или питомцем, это же условная норма. Да! Так много кто делает.       — Саэнтессис, — Я неловко наклонилась к Ночной Фурии. Драконица пошевелила головой и ушными отростками, мол «слушаю». — Ты… Ну, как бы сказать, ты понимаешь меня?       Ночная Фурия озадаченно проурчала, легкая вибрация почувствовалась под седлом.       — Ну, понимаешь мою речь?       С замиранием сердца, прислушалась к антрацитовой Фурии. Та значительно замешкалась, даже крыльями активнее замахала.       — Руа-а-а-ар. — Протянула Ночная Фурия махнув в непонятке головой. «фигня какая-то.»       Бессонная ночь. Битва при море. Говорящие разумные драконы. Как ж голова пухнет. Это вполне очевидный намек на долгожданный сон. Такую муть никто адекватный не придумает.

***

      — Аилада…       Я смотрела в даль в полудреме. Мысленно мозг уже давно спал, и то как моя тушка держалась в седле, одному Одину известно.       Медленно прикрываю глаза, теплая утренняя погода среди океана, легкий туман над водой, и практически идеальная тишина прерываемая лишь взмахами крыльев. Сколько мы уже летим? Час? Три, четыре, шесть?       — Аилада.       «Глюки какие-то, мне говорящих драконов вполне достаточно.»       — Аилада!       — Аааа! — От неожиданности я аж чуть с седла не вывалилась. Надо мной крикнула Лив, пытаясь добудиться меня. — Что?! Зачем пугать то так?!       Шторморез отлетел оставляя между нами небольшое воздушное пространство. «Это он надо мной был? Как я не заметила.»       — Когда будет уже какой, либо остров? — Обреченно спросил Сергей, невыносимо печальным взглядом смотря на колышущуюся глубинно синего цвета воду, «океан спереди, океан сзади, океан слева и справа!»       Для меня это уже более нормально, так я уже сколько в сумме летаю, полгода не меньше, а для Лив с Сергеем, по сути первый адекватный полет, думается мне после такого желания в будущем садится верхом на дракона, у них отобьется надолго.       Встряхнув головой огляделась вокруг. Обернувшись назад, аккуратно достала с седельной сумки подзорную трубу.       — Спокойствие, ребят, только спокойствие. Острова где-то тут должны быть, — заверила я, направляя трубу к горизонту. — Вот посмотрим…       Небо было чистым, исключая несколько белых пушистых облаков, и в тумане далеко позади нас проглядывались какие-то силуэты.       — Перелет, чуть не пропустили острова! — воскликнула я, увидев нечто, что могло быть островом.       Сергей, осмотревшись, ободрился.       — Наконец-то! Я уже начал думать, что мы бесконечно будем лететь над этим океаном.

***

      Отпустив ребят в лес делать небольшую стоянку, я не останавливая Ночную Фурию решила по- быстрому осмотреть остров. Конечно хорошо то что мы вообще его нашли, но сам факт, что тут может быть всякая дрянь вроде Скользкокрылов или тех же охотников, меня ничуть не радовала.       Саэнтессис устало проурчала.       — Еще немного. Давай туда. — Я завернула угольную Фурию в крайнюю часть острова. Высокие деревья, озеро по среди острова, скорее всего пресное. Немного разных драконов, не сильно опасных, учитывая команду Саскии и Штормореза.       По факту. Ничего сверхъестественного. Облетев на всякий случай остров еще раз, вновь ничего необычного.       «Так все, пора на боковую, у меня мозги плавятся.»       — Всё, лети к Сергею с Лив.

***

      В кострище потрескивало пламя. Солнце лениво катилось по голубому небу, лесные птицы пели весенние серенады. Уже прошла большая часть дня с нашего прибытия на остров, во время нашего осмотра острова, я решила притащить оленя, разделала того как полагается, почистила от шкуры мясо и зажарила его в костре, после долгой утомительной ночи, поесть было просто необходимо, от рыбы меня уже воротит, Саския к моему удивлению перешла на сухопутных теплокровных, кабанина и оленина у Ночной Фурии ценилась явно больше рыбы. Так что немногим позже Разящая притащила в лагерь задушенного кабана и разделила с досмерти уставшим Шторморезом трапезу. Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать.       Еще утром она жутко ревновала к трехкрылому дракону, но или мои слова на нее тогда повлияли или то как он жутко жалко выглядел. Но то, что Ночная Фурия изменила свое отношение к трехкрылому дракону, отрицать смысла нет.       — Итак милые дети. — Я оперлась о Саэнтессис, та протяжно заурчала не открывая янтарно-голубого взгляда. — Какие у вас планы, если они конечно есть. Если что, могу подсобить.       Лив устало прижалась к Сергею обхватив того руками поперек. Подняв глаза на брата, она ждала, видимо его первого слова.       — Ну… Ты же летишь на Северные рынки? — Как-то неуверенно начал Сергей Хель.       — Допустим. Лечу.       — И этот случай с вчерашним разгромом охотников просто так не стоит оставлять на самотек. — Шторморез подтянулся в компанию, устало прислонившись к подросткам, подняв целое крыло над братом с сестрой, дракон мерно заурчал в дреме. — Раз в прошлый раз мы условились объединиться в команду, то…       — Что еще за команда? — Напряглась Лив, отстраняясь от брата.       — Грифоны. — Небрежно добавила я. Сергей злобно стрельнул взглядом в меня, ну, а я что? «Я «Гриф» хе-хе.»       — Так, Лив. Все имеет смысл, не напрягаться раньше времени. Пока ты лихорадила мы обсудили с Аиладой…       — Обсудили с Гримборн. — Недовольно сощурившись проговорила девочка. «О, как я ей не нравлюсь. Мне это даже льстит»       — Да, с Гримборн, ну вот короче, мы решили друг другу помогать в пати.       — В чем? — Насторожилась Лив, кинув на меня рассеяно напуганный взгляд.       — В пати, — Повторил парень, я улыбнулась краем губ наблюдая за перепалкой. «Давай Сергей, думай, я в тебя верю.» — Ну, в смысле, в команде.       Малик довольный вышел из леса, торжественно таща в зубах поверженную тушу зайца в зубах. Плюхнувшись рядом с Саскией, дракончик поставил перед спящей Ночной Фурией свою добычу.       — А… Я? — Глаза девушки полного непонимания, и из-за которого Сергей кажется начал паниковать.       Я тяжело вздохнула.       — Так, все, хватит. Завтра вечером мы летим к Кладбищу кораблей, предупреждаю сразу полет будет сложный, в седле будем не меньше восьми часов, если не больше, если верить картам, — я помахала несколькими свертками перед подростками. — То сейчас мы пересекли границу сами знаете какого клана, думаю, оба прекрасно знаете что это охотники, причем не самые добрые, потому летим осторожно по возможности, так, что бы никак не пересекаться с ними. — Я немного помолчала прикидывая в голове некоторые факты. Открыла карту и Хофферманы пересели ближе ко мне, Сергей с важным видом внимал моим словам, Лив настороженно подозрительно. — Возле кладбища кораблей водятся здоровенные угри, имейте в виду, еще из важного сразу по возможности сразу направимся к Северным рынкам, но займет это несколько дней, возможно два или три, может и неделю если Шторморез и дальше будет неважно чувствовать себя в полетах.       Саския тем временем проснулась от того, что ей по морде настучали лапой, рыкнув Фурия поначалу не сразу заметила презент от Жуткой Жути.       — И уже там пополнив запасы, попытаемся придумать что-нибудь более менее похожее на план. За, против есть?       Саския смущенно приняла зайца, лизнув в благодарность Малика в морду. Маленький добытчик гордо залился приятным утробным урчанием и кошачьей походкой направился ко мне на колени.

***

      Естественно против никто не был, план и в правду был адекватен. Найти деньги полететь к рынкам, там уже думать. Если Арья поначалу бычилась и хотела сразу лететь домой, то Сергей наоборот! Казалось, что он меня вообще отпускать не хочет. Я то и могу его понять, первый попаданец, даже влившийся в ритм викингов, но мысль о том, что меня видят в роли няньки- матушки- путеводителя, не покидает меня.       Средь серых стен корабля я присела возле сундука набирая монеты в запасную сумку, если заполнить ее полностью, то можно купить остров с небольшой деревней и держать его не голодающим года три. Это конечно если разумно распоряжаться деньгами и покупать не сразу готовую еду, а скот и ростки, семена, высаживать их удобрять. Но это к слову.       Прилетели мы на знаковую локацию минут двадцать назад, разделились как подобает главным героям и принялись набивать сумки золотом. Саския позади меня осторожно обнюхивала сундуки с драгоценными камнями, ими конечно тоже можно рассчитываться с викингами, но по факту выглядеть это будет так, как если бы в нашем мире, в пятерочке за хлеб расплатиться биткоином.        Это выглядеть будет мало того что подозрительно, так как викинги по факту народ не очень богатый, даже тот же Иккинг, золотом не расплачивался, а тут драгоценные камни.       Ради любопытства по рассматривала несколько камней, самые красивые, по моему скромному мнению забрала, да это были разные светлые опалы, и очень комично выбранные среди множества разноцветных камней голубые, топазы? Сапфиры? Или алмазы?.. Главное светло голубые и блестящие…       «Я не фанатка драгоценных камней, дайте мне труп и узрите настоящее счастье.»

***

      Говорят «бытовуха убивает». Наверное будь я в своем теле, дома и на своей работе, я бы согласилась не думая.       Да, я за все это время, не считая Вульфа и Берсерков, привыкла быть одна, охотилась в снегах, из ягод варила компоты и некие подобия супов, сушила травы для чаев, делала мази и много чего еще. С прибавлением в компании, я не прекращала этого делать. Разве что порции побольше. Но это еще и весело. Искренне признаюсь, мне в падлу готовить для себя одной, выдумывать что-то, когда я одна у меня три состояния, первый «я лечу», второй, «я сплю», третий «бля, жрать хочу и спать!»       В целом, все как у людей, а тут два дитятка, никто из двоих не умеет, да и выглядят оба грубо говоря городскими, Лив просто старается показать всем видом, что она девочка, и как бы, не женское дело бегать с луком по полям за оленем, а Сергей…       Он Сергей. Мальчик шестнадцать годиков, и из двадцать первого века. Это как, табу наложенное на табу, и сверху еще одно табу. Сам себя может взрослым считать сколько захочет, для меня он, как я для Дагура. «мелочь».       А так у меня есть развлечение. Лив думает что я ее хочу отравить. Улыбка заиграла на губах.       — Это съедобно?       — О, да. — На выдохе произнесла я, наблюдая за тем как девочка обреченно покосилась сначала на Хеля, затем на меня.       — Наферное? — С забитым ртом проговорил юноша. Ему то зачем переживать? Отравится, не отравится? Какая к черту разница если вкусно.       Бруснику, клюкву и чернику с морошкой, я насобирала на сегодняшней остановке, я люблю собирать травы и ягоды, а этот остров просто рай на земле, столько ягод и съедобных трав, что глаза разбегаются, так что сегодня я постаралась на славу. При жизни в городе, я была сладкоежкой, хотя нет, не была, я ей и осталась, для меня сущий ад жизнь без сахара! Моя личная зависимость, это чай с «ромашкой». При работе на скорой помощи их часто приносили родные пациентов и угощали врачей, я их так хочу, что аж на слезы пробирает.       А пока замариновала оленину в ягодах, ягод было много, и кажется Лив просто переживает, что я могла пропустить ядовитые и замариновать вместе со всеми, но нет, я долго и тщательно все отбирала, никто не отравится и не умрет мучительной смертью от диареи. Пахнущая свежим дымом и различными ягодами и свежим медом оленина, получилась просто прекрасной! Мягкая, особенно сочная с насыщенным кисло-сладким вкусом, у меня уже от простого запаха в животе бабочки запорхали! А говорят «влюбленность- влечение», это они просто перед моей маринованной олениной не сидели!       Даже у Саскии тонкая струйка слюны стекала по морде, не то что у Сергея. Угостив трех драконов мясом, принялась тоже жевать с широченной улыбкой.       Лив все-таки не выдержала, еще немного и ничего не останется. «В большой семье клювом не щёлкают».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.