ID работы: 10682747

Лунный свет

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
505 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
события переносятся в детство Наруто. -УХОДИ ОТСЮДА!! МОНСТР!!! ТЫ УБИЛ ВСЕХ, МОНСТР! - кричали в след маленькому мальчишке, который бежал со всех ног, с его маленьких, красненьких глазок лился целый ручей слёз. Маленький Наруто не понимал, почему к нему так относятся все люди, он же по сути ничего не сделал. Прибежав домой, мальчик сел в угол свернулся клубочком и начал плакать. настоящее время - Хей Наруто, почему такой грустный весь день ходишь? - спросил молодой Нара. - А, да так, настроения нету - сказал Узумаки - Не похоже на тебя, ты же постоянно веселишься, всё же что то случилось! Колись! - сказал Нара - Да Наруто, целый день грустишь. Да что у тебя произошло? - сказала Харуно - Да просто настроения нету, вот и грустный... - сказал Наруто - давайте лучше пойдём в Ичираку? вечер Дом, вечер, одинокий Наруто. Хоть он уже и привык, но в этот день ему особенно грустно. После того как он вспоминал детство, ему так же хотелось завернуться в клубок. Ему казалось, что до сих пор его все ненавидят и презирают за то, что он не делал, не он же лис которого все бояться. Хоть он и жил в мальчишке, но это ничего не меняет, так думал Наруто. Слова, оставленные ему в детстве, очень глубоко ранили молодого Наруто. Если Наруто умеет прощать, это не значит что его доброта может долго прожить. Мальчишка лежал на полу, немного свернулся и смотрит пустым, холодным и бедным взглядом куда то вдаль. Из его небесно-голубых глаз льётся огромный, прозрачный ручей слёз. От нечего делать, Наруто решил прогуляться. Надев олимпийку и выбежал с одинокого и просторного дома. Волосы Наруто изящно развивались на ветру, иногда попадая мальчишке в глаза. Сердце Узумаки всё чаще стучало, не давало покоя. Мысли о том, что ещё натворил лис и за что ещё Узумаки придётся огребать. Несколько раз Наруто передёргивало от этой мысли. Ему уже было тошно слышать эти мерзкие голоса обидчиков. Видеть их лица ещё хуже. Наруто забрался на лица Хокаге. Присел, продолжил копаться в своих мыслях, как будто он пытался найти разгадку, которая глубоко зарыта во лжи. Слабый ветер дул в лицо молодому Узумаки, его волосы медленно но уверенно развивались на ветру, а голубые глаза так и светились во тьме. Наруто желал познакомиться со своим личным монстром, из-за которого его ненавидят. Ранее, парень предпринимал попытки знакомства, которые оказывались очередной неудачей в столь сложной жизни парня. Просидев до рассвета, Узумаки собрался и побежал в одинокий дом. У мальчишки не было даже надежды что его кто нибудь встретит. Но всё было наоборот. К Наруто решил наведаться его сенсей, Какаши. Молодого учителя волновало поведение ученика в последнее время. Так как Наруто не такой человек, который пойдёт каждому второму жаловаться на свою жизнь, поэтому Какаши решил лично проведать молодого парня, чем то помочь. Днём времени не было, Наруто уходил на миссию. Ночью Какаши застал ученика, как тот уходил из дома. Сенсей решил дождаться его, пока тот вернётся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.