ID работы: 10682747

Лунный свет

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
505 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наруто всё ближе подходил к входной двери, он попутно доставал ключи. Подойдя в упор к двери, сильная и большая рука легла на плечо Наруто. Заставляя того невольно дёрнуться - Наруто, это я, не стоит волноваться - с нежностью сказал сенсей. Наруто неожиданно развернулся к сенсею с фальшивой улыбкой. - Хеееей! Какаши-сенсей, здрасьте. Вы в гости? Чай? Кофе? - Наруто решил продолжать разговор, попутно он входил в дом, утягивая за собой сенсея. - Ничего не надо, я пришёл по делу. Нам нужно серьёзно поговорить. - уже грубовато, но с заботой говорил сенсей. Наруто натянул уже фальшивую удивлённость. Он догадывался о чём идёт речь, но пытался всеми силами не выдать себя, ему было больно об этом говорить. -Узумаки, не строй из себя дурака, ты знаешь о чём идёт речь. Мне стало интересно, почему мой жизнерадостный ученик ходит таким грустным. Мы тебя раньше таким не видели. Парень вернулся в реальность, снял с себя маску и продолжил разговор. - Ааа.... Это всё на столько палевно, чёрт... - с неожиданной грусть произнёс паренёк. Какаши приблизился к лицу Узумаки и продолжил - слишком палевно, давай колись, я должен тебе помочь. - Хах, здесь вряд-ли вы поможете, мне никто не поможет. - усмехаясь говорил парень. - Видно что из-за прошлого грустишь. Из-за того, что над тобой издевались, да? - как только сенсей начал произносить эти слова, Наруто вогнало в немой ступор. Моментально с его глаз полились слёзы. - Да что вы... Да что вы знаете об этом чувстве!! - бился в истерике Узумаки - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО БЫЛО БОЛЬНО И ТРУДНО ЖИТЬ, КОГДА ТЕБЯ ВСЯ ДЕРЕВНЯ НЕНАВИДИТ!!! Неожиданно для Наруто, Какаши обнял своего молодого ученика. - Я понимаю что это может быть не правильно, но ты должен выплакаться, тебе должно стать легче. Наруто уткнулся в плечо сенсея и тихонько всхлипывал. Какаши же поглаживать его и проговаривал - когда то в моём детстве, я убил нечайно убил друга, наблюдал за смертью моего сенсея и его жены, наблюдал за смертью отца и видел как умер мой друг. Я понимаю как это сложно, надо просто взять себя в руки и быть сильным. Надо не останавливаться. Сердце ученика бешено билось, а тот до сих пор плакал. Какаши поглаживать того по голове, стараясь успокоить.

***

Прошло больше часа, как пришёл сенсей. Наруто раслабился и уснул в руках сенсея. А тот уложил его на кровать, укрыл одеялом и прошептал на последок - главное, не сдаваться - и выпрыгнул с окна. На утро Какаши пришёл его проведать самочувствие своего ученика. Он очень сильно переживал за него и не зря. Наруто с утра не здоровилось. То чихал, то кашлял, дополнительно через пол часа у него начался жар. Обеспокоенный учитель быстро повёл парнишку в больницу. Когда Наруто заселили в палату, тот мгновенно потерял сознание. Это было шоком для сенсея. Какаши оставил ученика врачам и побежал к Хокаге что бы сообщить эту новость. Та было так же удивлена. Раньше Наруто ни разу не болел, причём так сильно что организм отключается. Цунаде сразу же назначила ему много таблеток, капельниц и процедур. Через пару дней состояние пациента ухудшилось. Температура поднялась, до высокой точки. Организм Наруто не смог выдержать всего этого, и он впал в кому. Для друзей и других это было огромным шоком. Какаши начал винить себя, что не остался следить за ним в ту ночь, а просто ушёл.

***

Прошла неделя после происшествия. Произошли небольшие изменения, состояние Наруто ухудшалось с каждым уколом. Врачи спасали как могли. В это дело вмешались Сакура и многоуважаемый Хокаге - Цунаде.

***

врачи, тревога в палате номер восемь! - прозвенела громкая сирена, которую слышно было, как казалось, за тридцать километров. Пару врачей подскочили и помчались со всей скорости в палату с происшествием. По приходу врачи не нашли Наруто. На месте происшествия было разбито окно, а постельная койка была вся разодрана острыми когтями неизвестного животного. На тот момент эта палата выглядела так жутко, что проходили мурашки по коже. Когда доложили всю ситуацию Хокаге она была в бешенстве. Громко стукнув по столу, она приказала своей помощнице Шизуне, собрать команду номер три, девять, восемь, семь и десять. - Все в сборе? - грубым тоном спросила Хокаге. - Да! - немного замешкавшись ответила Шизуне. - Теперь к делу, пропал участниц команды номер семь - Наруто Узумаки. По неизвестной причине заиграла сирена. На месте происшествия было найдено разбитое окно и разодранная койка. Я заставлю всю больницу, нет, весь мир перевернуть, но мы должны его найти и вернуть живым! - произнесла Цунаде на одном дыхании. Команды были в откровенном шоке. Так же они не понимали, кому нужен Наруто, но Цунаде продолжила - Есть предположение что его выкрала преступная организация "Акацуки". Так как эта организация собирает всех джинчурики, кем и является наш Наруто. Это очень опасно, так как Акацуки извлекают этих хвостатых зверей и используют в своих целях. После извлечения, джинчурики отправляется на тот свет, что может случиться и с Наруто. Поэтому вы обязаны его найти живым!!

продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.