ID работы: 10682747

Лунный свет

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
505 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Небольшие тени отходили от поискового отряда Конохи, которые находились довольно близко к воротам их деревни. Сил и энергии у ребят было ещё полным полно, но тратить попусту её никто не хотел. Яркое солнце освещало путь, создавая темные и послушные тени, преследующие отряд. Наруто мирно сопел на плече у Хатаке, иногда ещё сильнее зарываясь в его желетку, а ребята ехидно хихикали, бросая хитрые взгляды на парней. Похищение Наруто, вызвало огромный интерес не только у мирных жителей, но и у акацуки, которые пытались заполучить его, для воплощения своих ужасных дел.

***

Раннее утро. Такое тихое и спокойное. На улице практически не души, кроме небольших забегаловок, которых начинают открывать пожилые парочки. Чунинов, патрулирующих у окрестностей деревни, не давая врагам прорваться. В скором времени, врата деревни переступает поисковый отряд. Ребята разделяются на группы, чтобы немедленно решить оставшиеся дела, и вздохнуть с облегчением. Первая группа - бежит в больницу с просьбой о помощи для Наруто. В этой группе Сакура, Какаши, Ли и Шикамару. Вторая группа - бежит к лорду хокаге, чтобы сообщить о выполненной на отлично миссии и о состоянии парня. Первая команда быстро передвигается по переулкам и крышам, мчится со всех ног в больницу. Наруто уже проснулся, но ещё толком не понимает, где он. Через пару мгновений, группа из пяти человек прибывает ко входу местной больницы. Легко толкнув дверь, Сакура забегает в отделение, и начинает искать прибывших недавно врачей. Сакура судорожно достаёт бинты, лекарства, мази. Операционная сестра готовит инструменты, чтобы зашить раны. А хирург моет руки, готовясь к предстоящему заданию. Какаши лёгким движением снял Наруто с себя, и усадил его на стоящую рядом кушетку. - Ой!.. - неожиданно выскочило у парня. Тот явно не ожидал такого действия. - Наруто, верно? - спросил хирург, подходя к пациенту. - Да. - Сейчас я буду тебе зашивать раны. Нужно что бы ты сейчас снял верхнюю одежду, и лег на спину. Мы введём тебе обезболивающее, что бы было не так больно. К слову, посторонних я попрошу выйти. - серьёзным тоном произнёс врач, и отдал приказ. Ребята, стоявшие рядом с Наруто, легко качнули головой, и по очереди, кроме Сакуры, вышли из кабинета, негромко хлопнул дверью. Девушка осталась помогать врачу. Медленно натянув медицинские перчатки, мужчина произнёс: - Сакура, как только я начну делать второй шов, используй технику заживления, это быстрее заживит его раны. - Хорошо. - уверенно произнесла Харуно. Девушка давно была помощником в этой больнице, и никто не сомневался в её способностях. Она известна как "ученица хокаге", это способствовало ещё большему доверию к девушке. Сакура взяла небольшой шприц с тонкой иголкой и подошла к Наруто. Обработав место, девушка аккуратно ввела иглу в кожу, и начала вводить обезболивающее. Медсестра, что была в кабинете, подготовила нити, пинцет, медицинские иглы и аккуратно подала их врачу. Взяв в руки иглу, легким движением, мужчина вонзил нить в иголку и завязал её на морской узел. Медленно, но верно, хирург начал зашивать раны. Боль ещё чувствовалась, но Наруто терпел. Перед началом второго шва, Сакура поднесла свои руки ближе к повреждённому месту, тем дав знак, что она готова. Активировав технику, врач продолжил зашивать. Шов за швом. Наруто практически не чувствовал боли, только лёгкое покалывание с каждым разом, когда игла входила в кожу. Спустя полчаса, все раны были заштопаны и переведены в более подобающий вид. - Сестра, подайте пожалуйста бинт. - не отрывая глаз от работы, произнёс врач. Женщина быстро распаковала бинт и передала его Сакуре. Прислонив бинт к коже, Харуно начала крепко заматывать раны, пока врач объяснял Наруто, как правильно обращаться, что делать можно, а что временно нельзя. Вторая группа быстро добралась до Цунаде. Хокаге сильно нервничала, потому что отряд не писал ей с момента нахождения Наруто. Она даже хотела отправить в помощь анбу, но Шизуне её отговаривала. Ребята негромко постучали, а после разрешения вошли в кабинет. - Ну наконец-то! - вздохнула Цунаде - почему вы не писали? Что случилось? Как поиски? Продвижение есть? Женщина налетела с вопросами, не давая ниндзя объясниться. - Цунаде-сама, всё хорошо, мы нашли его. - начал Асума. - Нашли... - вздохнула на последнем слоге хокаге - А где он сейчас? Что с ним? - Какаши, Сакура, Шикамару и Ли повели его в больницу, сейчас там ему оказывают первую помощь. - продолжил Гай. - Шизуне, я немедленно направляюсь туда. Ребята, вы свободны, спасибо вам большое. Рапорт о миссии можно написать в другой день, а сейчас идите отдохните. - заявила Цунаде, и быстро направилась к выходу. Все вздохнули, и с усмешкой посмотрели в след убегающей хокаге, все и вправду очень устали, поэтому разбрелись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.