ID работы: 10682747

Лунный свет

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
505 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
закинув руку парня на своё плечо, Какаши потащил еле стоявшего Наруто в пещеру. сенсей постелил ему рядом с собой, что бы наблюдать за состоянием паренька. Наруто был сильно истощён, торчали хрупкие кости из его маленьких рук, а рёбра выпирали ещё сильнее. после погружения Наруто в царство Морфеуса, Какаши продолжил лежать в полной тишине, думая обо всём и вся. "Темнота, сопровождающаяся тишиной, очень пугает. Кажется, что мир вот-вот исчезнет." тонкие пальцы сенсея, нежно дотронулись до мягкой кожи мальчишки. ладонь поднималась всё выше и выше, пока не остановилась на яркой макушке заложника сна. быстро погладив по волосам, сенсей присоеденился к ребятам. яркое солнце осветило маленькую пещеру. самым последним проснулся Наруто. неудивительно, парню нужен отдых и уход, а не всё что происходит рядом. парень приподнялся, и протёр очи. к нему подбежала Сакура с новыми бинтами, готовясь менять повязки. - ну потерпи ты чуток, Наруто! не заставляй меня звать других на помощь!! - хмыкнув произнесла милая девушка. - ну очень больно, Сакура-чан! - хриплым голосом простонал мальчишка - кстати, на счёт других, где они? - скоро придут, пошли на разведку. яркий свет озарил Наруто, когда он вышел на улицу. звонкое щебетание птиц, шум текущей где-то рядом реки, свежий воздух. небольшие капельки росы скатывались с лёгких листьев. Трава подрагивает от ветра, пугая маленьких и красивых бабочек. Ноги парня ещё подрагивают, а тело всё горит и ноет. Голубые глаза осматривали всё, пытаясь что-то найти. Пока парень наблюдал за природой, команды вернулись с разведки. на встречу к ним вышла Сакура: - всё чисто? - вопрос прозвучал грубо, но одновременно с ноткой переживания. - да, на удивление всё чисто. даже странно, тогда зачем надо было...- размышлял Шикамару. со стороны реки послышались шорохи. всех насторожило. медленные шаги становились ближе. одна Сакура не нервничала, а побежала на встречу. - Наруто дурачок, ну куда ты так далеко ушёл! А вдруг тебе станет хуже, а рядом никого нет!? - волновалась Сакура. она очень дорожила Наруто, не хотела, что бы он страдал. - прости Сакура-чан, захотелось пройтись чуток - хрипло посмеялся парень. ребята расслабились. все потихоньку начали собираться в путь, нельзя было медлить.

***

- ЧТО!? - и не спорь Наруто! Какаши сенсей говорит верно, ты ещё слаб и сам передвигаться не сможешь! - да могу я! я отлично себя чувствую! - возмущался Наруто. дело не в слабости, а кто ему будет помогать передвигаться. Какаши-сенсей. у парень от одной мысли о сенсее появляются мурашки. он пытался бороться с этим, но никак не получалось. видимо любовь поразила его разум до безумия. тонкие нотки нежного, розового цвета так прелестно смотрелись на нежных облаках. облака, которые обволакивали почти всё небо, мирно плыли по своим делам. лёгкий ветер слегка развивал пушистые как сливки волосы. вечер наступал слишком быстро, в это время по телевизору показывали колыбельную для маленьких ребят. всё это казалось беззаботно и мило, но не для наших героев, им предстоит долгий путь домой. вы возможно спросите "почему же они не направились домой днём? ведь даже днём легче сражаться и путешествовать." всё просто, Наруто просто вырубился. Курама тратил слишком много сил на восстановление парня, им обоим нужен сон. путь. сложный, возможно будут препятствия, но ребята никогда не сдадутся, не оставят своего друга. лёгкий рывок, и Наруто уже на спине у своего сенсея. парень залился краской, и зарылся в шею своего сенсея. лёгкий аромат костра и корицы ударили ему в нос, из-за этого мальчишка покраснел ещё больше, запах самого близкого человека, которого он так давно не слышал. парень крепко сжал руки, дабы не упасть. когда все были готовы, ребята отправились в путь. ветер дул прямо в лицо Наруто, перебирая его пушистые волосы, от чего тот зарывался в жилетку Какаши ещё сильнее, пряча лицо. сенсей временно отвлёкся от дороги и посмотрел на чудо, которое ему доверил Минато. бросив милый взор, он продолжил дорогу. прошло два-три часа. Было решено остановиться и отдышаться. Наруто тихо посапывал, а Какаши пытался лишний раз не шевелить головой, что бы не разбудить его. - Видимо Наруто выкрали ради своей цели, и работал в этом захвате только один человек, и всё что мы о нём знаем, что он очень сильный. стоит улучшить защиту деревни. - предположил Неджи. все синхронно махнули головой, давая знак согласия. снова путь. кажется, что он длится вечность. быстро мелькающие деревья постоянно менялись по росту. выше, ниже, то вообще нету. цикады хором исполняли свои песни, а лисы разбегались по разным сторонам. Яркие звёзды указывали и освещали путь для ниндзя. медленно начало светлеть. ребята почти окончили путь, осталось совсем чуть-чуть. яркое солнце потихоньку начало освещать дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.