ID работы: 10682764

Дефектные

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
egrik_egrik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не-Мозг Контроля!.."

Настройки текста
Примечания:
«Не Мозг-Контроля! Моя последняя миссия на Земле, изначально обреченная на успех, закономерно завершилась удачей! Потратив недвушестые*(1) усилия на разработку и воплощение плана, я благополучно доставил опасного и непростого захватчика Зима на Новый Ирк! Но я его доставил путем обмана, подлого и коварного… Я выполнил первую часть операции по внедрению Зима в Новое Общество, но это ещё не конец, поэтому настоятельно прошу: пожалуйста, предоставьте Зиму максимально комфортные условия, чтобы он в один ужасный момент не сдал нас Старой Империи! Также имеет необходимость в кратчайшие сроки разработать программное обеспечение, сумеющее обработать его дефекты! Я же в свою очередь обещаю сделать всё возможное, чтобы не допустить передачи стратегически важной информации Зимом Старой Империи! Как бы то ни было, Зим рано или поздно принесёт нам пользу, но необходимо взяться за его дело всерьёз! Ни для кого не секрет, что на данном этапе он причинил Старой Империи больше вреда, чем Новая Империя и все повстанческие группировки вместе взятые! Почему бы ему не научить наших разведчиков-не-захватчиков чему-то подобному?.. Я уверен, что он будет рад поделиться своими навыками и умениями даже с теми, кого считает врагами… Также считаю своим долгом предложить альтернативный вариант политики в отношении населения захваченных планет: создание пространств с имитацией естественной среды захваченных планет и содержание в них «военнопленных». Если мы не будем безрассудно выжигать всю жизнь у себя на пути, то сможем сэкономить ресурсы! Также изучение инопланетных форм жизни должно благоприятно сказаться на подготовке смитов и захватчиков - то есть, разведчиков-не-захватчиков! Предупрежден — значит вооружен! Нужно отдать должное теоретикам Старой Империи, которые постарались разработать систему тренировок захватчиков максимально приближенной к реальному делу, но мы, Новая Империя, обязаны её совершенствовать!.. От себя хочу добавить, что если мы, иркены, будем делиться продуктами наших потрясающих способностей с покорёнными формами жизни, то мы стабилизируем политическую обстановку и никогда не убьём себя так, как себя убивает Старая Империя. Дай крысочеловеку пончик — и он на какое-то время откажется от мысли тебя кусать. Предполагаю, что эта схема универсальна и работает если не со всеми, то со многими формами жизни...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.