ID работы: 10682783

Роман, от которого я бы лучше отказался

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало на Вокзале(№1)

Настройки текста
Примечания:
Вокзал…людное место, которое всегда притягивает людей. Абсолютно по разным причинам: Кто-то едет, чтобы отдохнуть в другом городе от суеты в этом, кто-то едет по делам; Кто-то едет «в», кто-то «из» города; Кто-то чтобы начать новую жизнь, кто-то чтобы вернутся к своим истокам. Всё-таки, это чудесное место, где разные люди с разными мотивами собираются, чтобы уехать и приехать отсюда и сюда через поезд. Но для меня, это место, можно сказать стало проклятым только из-за одного приветствия и подальших событий… Сегодня начало осени, среда. Середина дня, как обычно считается пиком по многолюдности на вокзале. Это я заметил уже давно, что по средам в 14:00 или типо того всегда много как и приезжих, как и тех кто уезжают отсюда, отчего суета была огромной. Кого только не было в той очереди: И те, кто нетерпели ожидание поезда, и те кто спокойно ждали поезда. Такие, часто сидели на лавочке, залипали или в телефоне, или на окружающих. Многие нервничали, многим было все равно, что поезд опаздывает. Послышалась довольно раздражающая мелодия звонка у одного синеволосого ожидающего, который тоскливо смотрел на вокзальные часы. Молодой паренек, испугавшись неожиданного звонка, вздрогнул и немного подпрыгнул. Однако, голобуволосый, своими дрожащими руками от неожиданности смог ответить: –"Алло?"-Сказал Голубенький нервным, но все ещё милым голосом в трубку. Однако, тот уже вздохнул с облегчением. Он услышал голос его лучшей подруги, Кэсседи. Звуки поезда слышались через трубку, что означало, что все хорошо. –"Привет… Прости что так сильно заставляю нервничать, Кейт. Я вместе с поездом прибуду через пятнадцять минут или типо того.» От таких слов парень, который был кажись на иголках со спокойной душой вздохнул с облегчением. –"Ну, тогда…» –"Извини, не могу с тобой говорить сейчас. Плохая св…"–Перебивши Кейта, и объяснившись, послышались гудки. Похоже, действительно плохая связь…наверное…в любом случае, Кейт, севши в более удобную позу, открыл телефон и начал поигрывать в разные игры. Игры непримечательны: Просто убивалки времени. Самое то, для ожидание. Кейт, пройдя пару уровней, заметил на себе странный взгляд…будто на него пялится кто-то.Парень почуствывал что в его спину кто-то дышит, отчего тому было ой как неудобно. А посему, парень, повернулся к палящиму… И чуть не выбил себе, и рыжему носы со лбами, потому что, мало того, что этот подозрительный тип был в пригнутом состоянии (потому что тот был выше Кейта, +к этому он (Кейт) еще и сидел, а потому был ещё ниже), так еще и БФ совершил непроизвольное движение руки, чуть не ударив Рыжего. –Эй! Зачем размахиваешь руками?! –Спросил Рыжий, который, если бы не его ловкость, упал бы с дополнительным нокаутом от Голубоволосого. –А зачем ты дышешь в спину и пялишься? Это неприятно! –Аргументировал Кейт. –Э, ну я…ох…–Рыжик глубоко выдохнул, а после продолжил: –Прошу прощение, голубоволосый чел… Мне просто было интересно понаблюдать… –Мог бы сесть возле меня.Да и, что такого интересного в простой игрушке? –Ну…она прикольная. Кейт, после этого, ответил «угу», а после предложил сесть возле него, на что рыжий наблюдатель с радостью согласился и сел возле нашего голуболосово. –Я кстати Кейт.–Сказал голуболосый, посмотревши на парня (который к слову, был увлечен игрой). –А я Пико! –Ответил тот, подавши руку для рукопожитий, смотря на того. У Кейта появилось странные чуства, как и Пико, глядя на того, но тем не менее, они пожали руки. –Слушай, Кейт… У тебя прикольные волосы.–Сказал Пико смотря с интересом на них (до ГФ он не носил кепку, отчего волосы были видны в полной красе). На такое Кейт ответил только: –Спасибо…–А после, засмущался, покрывшись румяной, к слову, это выглядило красиво. –Ой, прости, что заставил засмущаться–Сказал Пико, решивши сменить тему, чтобы тот не начал истерить: –А куда едешь? Кейт, переставши смущатся, удившись, ответил: –Я никуда не еду. Я жду свою подругу, которая должна приехать. –Понятненько. А я вот еду по работе в другой город. –Ого.Понятно.а что за работа? И сколько тебе? –Секреет~–Ответил Пико, странно заулыбавшись. –Что касается возраста…мне 20. А тебе? –Понятно… А мне 19… Ещё пообщавшись на разные темы, и познакомившись, у Кейта это странное чуство снова начало появляться в животе. Вскоре, послышались удары рельс об колеса. Поезд начал приезжать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.